Зависть...черная зависть к молодым...

Ветивер: что ни на есть матрёшка, и с Водяновой дружит, и принята везде, я вас уверяю)
Так что все оценочно

некоторые её "пьющей матрешкой" называют

Basic,
эту видела. Ну не фрик она, конечно, но на себе любимой зациклена по полной

Драгоценная,
Боярская помесь матери с отцом, конечно. У Луппиан носик миниатюрный и губки бантиком, так что своё, похоже.

аноним: что убожество лет 20 назад

моя юность пришлась на 90-е. Да, было убого, но основная масса так жила. И чувствовалось движение вперед: "стали более лучше одеваться", появились загранпоездки, А сейчас (я работаю в университете) темы разговоров у студентов - про деньги

аноним: Родители сейчас совсем другие - образованные, книжки умные читают,

очень хотелось бы с вами согласиться, но реальность (особенно теплыми летними вечерами) не дает

Чипа™: что хорошего вы в этих бабках узрели? Та что сельд худющщая - курит как паровоз наверняка, от того и выглядит как чулок в затяжку. Та что покрупнее оплыла не от здоровья ( либо бухает, либо с сердцем проблемы).

Хорошие бабули!!! Предпочли маске Гуинплена морщинки. Им же явно далеко за 70. Думаю 80 или даже больше. Как вы, девушки, представляете себе этот возраст без морщин? А уж тем более глумиться над морщинами и возрастом...фиии...
Учиться у таких надо радоваться жизни. Крутые они. В этом возрасте быть стакими стильными и жизнерадостными круто ! Мне такие бабули по душе.

Ветивер: Уж очень резкий контраст между нарядами и камнями, и лицами. Им бы чуть чуть косметологии современной, ух, вообще бы бабушки-огонь были))

А может им это просто не надо ? Эликсир молодости еще никто не изобрел, а гнаться за ней в таком преклонном возрасте .........зачем ? Думаю им это просто не надо. они и так счатливы:) Лучше наслаждаться жизнью , неизвестно сколько там еще осталось.

Mrs. Norris: что с коленками у вас?

Мои коленки молодость прожили в прошлом веке еще. Скрипят потихоньку, и слава богу.

И всё равно мне кажется, что слишком уж зациклены именно наши девушки на собственной красоте. И эти каблучища на подростках, и томные взгляды из под нарощенных ресниц, и брови маркерные. В Европах молодёжь так не заморачивается. Более небрежны и естественны. А вот с возрастом там женщины становятся ухоженными и интересными.
И эти бабули на фото тоже милые и привлекательные

Ифф: А может им это просто не надо ? Эликсир молодости еще никто не изобрел, а гнаться за ней в таком преклонном возрасте .........зачем ? Думаю им это просто не надо. они и так счатливы:) Лучше наслаждаться жизнью , неизвестно сколько там еще осталось.

+1 все мы стареем это естественный процесс, надо просто уметь получать удовольствие от жизни.

Frau Nein: что слишком уж зациклены именно наши девушки на собственной красоте

пусть кайфуют пока, природа на их стороне

Ифф: Предпочли маске Гуинплена морщинки

слушай я тоже предпочитаю пластике морщины. Никогда себе ничего не колола не планирую. Но та бабка что поменьше просто треш трешовый.

Ифф,
Вот точно. На юмаме если женщина не озабочена своей внешностью 24/7, то она нищеброд и просто завидует
А по мне так это дает невероятную внутреннюю свободу, когда перестаешь париться за каждую морщинку и складочку на опе.

красавица: +1 все мы стареем это естественный процесс, надо просто уметь получать удовольствие от жизни

+++ этим бабкам настолько уже класть на морщины. Они другими категориями живут. Ушла категория "ейбывдули", появились другие интересы. И вот эти фразы: "Я не хотела бы так выглядеть" смешны. Может, мы все еще хуже будем выглядеть)))

Чипа™: Но та бабка что поменьше просто треш трешовый.

Да ладно, ей простительно. Неизвестно какими мы будем в их возрасте.

Драгоценная: а у Лизы Боярской пластика или как? Нос и губы прям кукольные какие то.

не знаю. но в клипе с меладзе она на майкла джексона похожа не отпускало меня это ощущение, пока смотрела.
надеюсь, это просто грим такой

Frau Nein: И эти каблучища на подростках, и томные взгляды из под нарощенных ресниц, и брови маркерные. В Европах молодёжь так не заморачивается. Более небрежны и естественны

да неправда. молодые англичанки, немки, полячки также раскрашиваются на вечеринки и дискотеки, и каблуки надевают, что идти не могут. мне наоборот кажется, что сейчас молодые девочки лучше выглядят, чем мы 15-20 лет назад, более естественны, более свободны чтоли..

красавица:
пусть кайфуют пока, природа на их стороне

Дак вот если бы кайф ловили....природу же свою и пытаются менять. Или это неубиваемо: доказывать всем какая ты офигенно красивая? С детства.....и всю жизнь.

КатринаС: но в клипе с меладзе она на майкла джексона похожа не отпускало меня это ощущение, пока смотрела.

вооот. Оттуда и мысли о пластике

Frau Nein,
Имхо, эта зацикленность на крастое - заслуга глянца и сми, спонсируемых космеиическими корпорациями. Очень мощная пропаганда идет, а молодые редко когда имеют внутренний стержень противостоять такому натиску. Ну у кого-то со временем усугубляется, кого-то отпускает. Я в 14 лет тоже космополитаном зачитывалась и скупала декоративную косметику на все "обедные" деньги. Щас не понимаю, как за эту глянцевую "макулатуру" еще и деньги платить?)))

Мне тоже кажется, что пластика была лет в 16-17-18. Ноздри слишком большие для такого носика

marla82: заслуга глянца и сми, спонсируемых космеиическими корпорациями

дак канеш, фотошопленные "красавицы" рассказывают, как они колодезной водой умываются, позитивно относятся к жизни, и оттого у них морщин и пор нет, а кожа сияет. и тут же реклама крема и клиники, которая поможет среднестатистической курице выглядеть так же...

Чипа™: слушай я тоже предпочитаю пластике морщины

Не, ну когда еще в молодом и среднем возрасте борешься с морщинами, это понятно, это естественно, процесс еще можно притормозить и выглядеть долго хорошо. Вот тут неухоженность не хорошо смотрится. Но когда критикуют морщины явно пожилых дам, мол к косметологу бы ее... это уже не айс... Куда катится мир ?

Ифф: Неизвестно какими мы будем в их возрасте

я знаю какая я буду. У меня по материнской линии гены такие шокапец Мы все становимся похожими на прабабушку, просто как клоны

Яблоко,
Бабло побеждает все)))

Яблоко: молодые англичанки,

ой эти ваще капец апофигей безвкусицы и кича

Ифф: Но когда критикуют морщины явно пожилых дам, мол к косметологу бы ее... это уже не айс...

я чето виима пропустила. А какую бабку отправляли к косметологу? В 80 лет уже можно землю прикладывать к лицу. Какие нахрен косметологи

Чипа™: я чето виима пропустила. А какую бабку отправляли к косметологу?

Ветивер: Им бы чуть чуть косметологии современной, ух, вообще бы бабушки-огонь были))

Ифф,
им быть пить-курить поменьше, были бы как огурчики

Чипа™: им быть пить-курить поменьше, были бы как огурчики

просто им питькурить доставляет большее удовольствие чем быть огурчиком. Тут уж каждый сам выбирает:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы