Зависть...черная зависть к молодым...

Frau Nein: Дак вот если бы кайф ловили....природу же свою и пытаются менять.

они экспериментируют с внешностью, с помощью косметики и одежды, правильно и делают

Frau Nein: Или это неубиваемо: доказывать всем какая ты офигенно красивая? С детства.....и всю жизнь.

кому доказывать то?

Яблоко: дак канеш, фотошопленные "красавицы" рассказывают, как они колодезной водой умываются, позитивно относятся к жизни, и оттого у них морщин и пор нет, а кожа сияет. и тут же реклама крема и клиники, которая поможет среднестатистической курице выглядеть так же...

Чипа™,
А зачем им как огурчики? Чтоб не на 80, а на 70 выглядеть? Пить-курить куда приятнее))

marla82: Пить-курить куда приятнее))

тем более в 70-80. кому нужны престарелые огурцы?

Девы, кто в адрес бабушек на фото своё "молододевчачье" фии шлет. Как вы сейчас напоминаете тех двадцатилетних дурочек, что смотрят на вас, тех, кому сорокет на носу и тоже губки кривит и тельце ваше дряблеющее и дряхлеющее с усмешкой обсуждает. Тем бабулям пофигу на внешность, они уже так самодостаточны, добились всего в жизни и счастливы в ней, что многим из вас до конца своих лет не познать такой "дзен" дай Бог вам в ваши 80 так выглядеть, а не сидеть на лавке с товарками и походы с поликлинику обсуждать.

marla82: А зачем им как огурчики? Чтоб не на 80, а на 70 выглядеть? Пить-курить куда приятнее

а им и не надо. Вишь на фотке какие довольные

Яблоко: тем более в 70-80. кому нужны престарелые огурцы?

Ифф: когда критикуют морщины явно пожилых дам, мол к косметологу бы ее... это уже не айс..

А где критика, я своё личное пожелание высказала
Эти пожилые женщины заботятся же о своём внешнем виде, на них драгоценности, нарядная одежда, макияж.
И если б о лице позаботились, чтоб не было такого яркого диссонанса между морщинами и макияжем - вызывали бы ещё больше восторга)

да, самая умная: Тем бабулям пофигу на внешность

Нет, им не пофигу, они с макияжем и нарядные.

Ветивер: Нет, им не пофигу, они с макияжем и нарядные.

А вы не чувствуете грани между купить помаду и лечь под нож к хирургу. Даже элементарно по деньгам?

Ветивер,
Макияж-это для них как платье надеть, от хорошего дизайнера. Необходимость и хороший тон. А вот резать веки и качать губы-какбэ моветон в таких кругах В 60 лет-это удел плебса среднего достатка

Анонимка): купить помаду и лечь под нож к хирургу. Даже элементарно по деньгам?

А кто кого к хирургу отправляет, лично я вообще не поклонник пластической хирургии.
Вон тут alenushka несколько страниц назад фото своей мамы выкладывала, которой 65 и она очень достойно выглядит, с помощью косметологии. Выглядит женщиной, а не старушкой.
Лично мне такой подход ближе, а каждый за себя сам решает.

да, самая умная: резать веки и качать губы

Еще раз, кто это предлагал?
Существует куча процедур, фраксели, термажи и тд. Кто то применяет, кто то нет. И это не является критерием оценки человека нигде, ни в каком высшем обществе, где и Донателла Версаче, и Гога ашкенази с пластикой и губищами с принцем Эндрю дружит)
Самые строгие критерии на юмаме, очередной раз убеждаюсь)
Аристократы не столь взыскательны))

Ветивер,
Ну про Донателлу мы лучше вообще промолчим, это просто фрик, волею счастливого случая и её папаньки оказавшаяся в верхах. Кровь там отнюдь не голубая))
Все эти термажи, фраксели, и прочая-всего лишь способ выкачки бабла из стареющих тёток. Лицо стареет совсем не так, там истончаются кости черепа, сползает лицо, и никакие примочки и термажи в этом не помогут. Может, на полгодика эффект До 65 ещё можно поддержать филерами, плюс хорошая генетика-все это немного поддержит на уровне. Но к 80 -уже можно сушить весла и просто получать удовольствие от жизни, ценить её мгновения. Что и делают эти бабули назло предчувствующим приближающийся климакс юмамским теткам. Где они-и где местные ценители красоты))).

Ветивер,
Так они в театр пришли, вот и нарядные. Есть большая разница между стремлением выглядеть уместно и достойно, и отчаянными, но безуспешными и оттого жалкими попытками сохранять сексапил в престарелом возрасте. Ведь давайте уж откровенно, все эти омолаживающие процедуры на что направлены? Сохранять молодость = сексуальную привлекательность. Ну какая сексуальная привлекательность даже в шисят, не говоря уж о более преклонном возрасте.

По поводу одутловатой бабушки.
Да не, сейчас хорошо говорить, что она дожила и имеет право.
А лет 10 назад она выглядела просто как опойка среднего возраста и тут бы её зачмырили. Да и не только тут.

да, самая умная: Кровь там отнюдь не голубая

Вы, я смотрю, знаток)) людей по цвету крови прям определяете, у кого какая)
И я не пойму, что вы хотите доказать то? Что все аристократы как увидят женщину с губами и пластикой сразу такие - ах, плебейка, пошла прочь?)))
Множество женщин с пластикой постоянно мелькают в кругу и принцев и олигархов, я уже приводила примеры, могу ещё, могу и фотки накидать, хоть со скачек в аскотте, их полно.
И лично моё мнение, что моветон - это судить о человеке исключительно по внешности.

marla82,
Ну вот смотрите, в моей картине мира если женщина надевает на себя кружева, каблуки, драгоценности и делает макияж , как бабульки на фото, - она хочет выглядеть женственно и привлекательно. Иначе оделась бы по другому, вариантов масса.
А кружево и каблуки - это всегда отсыл к сексапилу, любая одежда несет некий посыл, и эта информация считывается.
Я в Европе часто вижу почти таких же женщин на лабутенах, они себя чувствуют женщинами и в старости, понимаете? Возможно, у них и секс есть, почему нет.
Это только в России считается, что оскорбительно после 60 лет выглядеть с намёком на секс. И всячески эта мысль отвергается.
А я за гармонию, носишь каблуки, кружева и макияж в 70 лет - приведи в порядок лицо. Все.

Ветивер,
И я про то же. Моветон-это судить о человеке по внешности. И кривить губки в адрес 80-летней женщины с её морщинами.
Пысы. А бабули замечательные. Мне б так в аналогичном возрасте выглядеть. На каблуках и платье , в опере

да, самая умная: И кривить губки в адрес 80-летней женщины с её морщинами.

Ну может кто то и кривил, я то писала о том, что они могли бы выглядеть гораздо лучше, прибегнув к косметологии. Бабульки сами по себе чудесные, нарядные и женственные, я их и сфоткала поэтому.

Чипа™: меня по материнской линии гены такие шокапец Мы все становимся похожими на прабабушку, просто как клоны

Это точно))) повезло кому - то с родней)))
У моей подруги мама красивая. И три дочки - все красавицы (с моей точки зрения)).
Подруга не выглядит на свой возраст мне кажется.

Бигуди на ауди,
а лет-то сколько?

Saltana,
ну сколько дадите?

Бигуди на ауди,
ой, не умею определять Но мне кажется 35-38

около 30? косметики бы поменьше - моложе бы выглядела

Ветивер: могу ещё, могу и фотки накидать,

да,хочется больше фоток от очевидца

Под 40 подруге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы