Зависть...черная зависть к молодым...

Ветивер: И если б о лице позаботились, чтоб не было такого яркого диссонанса между морщинами и макияжем - вызывали бы ещё больше восторга)

Инна, а зачем?
я вот тоже согласна, что у них совсем иные категории.
Вот ты писала, что папины дочки не циклятся на молодо-попсово, их и так любят. А вот сорокалетние жОны - дуют губы и цементируют лбы. Их не любят и так? Да нафига такую любовь))) или они таки за деньги?)))
Я, короче, за бабок. Я тоже за пить-курить и жить в свое удовольствие. Здоровье важнее красоты в таком возрасте, однозначно.

да, самая умная: Тем бабулям пофигу на внешность, они уже так самодостаточны, добились всего в жизни и счастливы в ней, Как и эта э-ээ "бабуля".
Дай Бог такой старости.

Бигуди на ауди,
Лет 27- 28 бы дала, но видимо старше

Vivienne W,
Я массажирую да мне и не 80 пока)))

Vivienne W,
Лена, читай все, а не два слова из предложения. Я про бабушек писала. Про их возраст. При чем тут я?)) ну и я по сравнению с иными вообще ничего не делаю. Ботокс раз в год - это мизер.

Гадскийорех: хочется больше фоток от очевидца

с аристократами не тусуюсь))
Знаю лично всего одного, пожилой милейший итальянец, сейчас в Монако живёт. Много лет дружит с моей подругой, у которой и пластика, и губы, и грудь, все по списку))) летает в разные города, чтоб с ней увидеться, и подарки по много тысяч евро делает, не брезгует)))
Это к вопросу об отношении аристократии к улучшайзингу)

Ветивер: Это к вопросу об отношении аристократии к улучшайзингу)

да и я про тоже, что плохого в том что женщины пытаются выглядеть лучше в любом возрасте.Бабуси эти видимо в силу своего возраста ничего уже не делают.а посмотришь на аристократь англицкую с того-же Аскота,блин лучше бы реально вкачали бы себе немного филерков ,ну или ещё чего.Потомственные аристократы больно страшны,сказалась вековая женитьбы на кузинах.

Гадскийорех: лучше бы реально вкачали бы себе немного филерков ,ну или ещё чего.Потомственные аристократы больно страшны,сказалась вековая женитьбы на кузинах.

Бедолаги... Не читают они ю-маму с такими ценными советами

Ася Зверeва: Инна, а зачем?

Ольчик, ну я ж писала, это моё видение мира.
Если надеваешь каблуки , кружева и яркий макияж после 70 лет - ну как бы лицо должно соответствовать. Есть ведь много вариантов проявить свою личность, можно в хламиду стильную закутаться и очки крутые надеть, другой образ подобрать. И тогда морщины так и в глаза бросаться не будут, да и вообще посыл будет другой.
А если дама ярко красит лицо, и все это с кружевами и каблуками, то хочется и лицо чуть выровнять. Ибо сильныйдиссонанс.

Ветивер: Если надеваешь каблуки , кружева и яркий макияж после 70 лет - ну как бы лицо должно соответствовать.

Так одна вроде и делала, дырочковая которая. Может после уже наркозы противопоказаны и тянуть нечего и некуда, чтоб без осложнений.

Бигуди на ауди,
Губы тонкие, брови низко, нос не очень у подруги

51 год. Пятеро детей. Красотка

iwona, 34 ей))
Аноним,
Красота в глазах смотрящего

Бигуди на ауди,
Ну если так, тогда конечно

О молодых. Кстати.
Мы тут были на шикааааарной, ну просто шикарнейшей свадьбе, там и чуть не дю солей был (говорят). Я почти ничего не видела, разглядывала невесту.
20 лет. Те самые скуловые филеры, губы передуты так, что глянцевые, большие, говорить она не может толком, ток улыбается, губы подпирают винировые зубы, в торжественной части нарощенными волосами у неё выдрался пучок нарощенных ресниц и она убежала его доклеивать и реставрировать, татуированные давно брови синими дугами выгибались на заколотом (зачем-то в этом возрасте) лбу.
Но фигурка - статуэтка.
Фото есть, но дать не могу, нехорошо это)

П. Листермaн,
После прочтения всплывают строки, ставшие классикой. Интересно, а как невеста секасом занимается? Торжественно и печально, не дава прикоснуться к накладным частям?
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови, ресницы,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло-
Если это осталось,
Тогда что же ушло?

КатринаС,
не знаю. но в клипе с меладзе она на майкла джексона похожа не отпускало меня это ощущение, пока смотрела.  надеюсь, это просто грим такой

Катя ))) я каждый раз, когда ее фото вижу, об этом думаю, и всегда поражаюсь, когда ее красивой называют, да еще голосина у нее...как транса, что ли.

А может Майкл к нам вернулся ?

.ЯнаЯ.:

да не говори, очень несимпатичная она какая-то стала.. аж неприятно смотреть на нее.
то ли она так похудела еще,
раньше какая-то более мясистая в лице была.

Lady Astrа: А жених старый и богатый ?

Нет, жених молодой и небогатый армянин. Поэтому и свадьба помпезная, в ресторане "ЯрЪ", что у них всей роднёй организуют)

П. Листермaн: ток улыбается, губы подпирают винировые зубы, в торжественной части нарощенными волосами у неё выдрался пучок нарощенных ресниц и она убежала его доклеивать и реставрировать, татуированные давно брови синими дугами

Лад, а че деньги есть, а вкуса нет?
не. ну бывает, что и за деньги кус не купишь.
но есть же стилисты всякие модные, можно же просто довериться им и не перегибать?
имха дорого - это солидно, ухоженно с уклоном в аристократизм, нежели в секас надувной.
а губы и брови, и все то, что ты описала - это скорее когда денег не шибко как раз,
когда хочется, а на статусный вид не зарабатывается, не стыкуется у меня короче.

Naturlich ® я: Дай Бог такой старости.

охх ну как сказать, умерла она не сильно старой, могла еще лет 20 прожить,
да еще и онкология, если правильно помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы