Зависть...черная зависть к молодым...

Вот классные тети

всебудет,
в красных штанах Назарову напомнила, стильная в любом возрасте.

Вот, не далее как на этой неделе, были мы с сестрой в бассейне. Посещают его с нами в основном, женщины кому 50, 60+. Одна заговорила в раздевалке. Преподаватель французского, чуть за шестьдесят (неудобно было прямо спрашивать), - умная, деликатная... из тех, что стареют красиво... аккуратненькая такая. Рассказывала о самонастрое, потому что принимать "осень жизни" тоже надо уметь, так вот, говорит: "Мы с мужем договорились, что в этом десятилетии не будем удивляться ничему, что будет с нами происходить, и будем стараться смотреть на многое с юмором. Потому что люди не вечны и разваливаются, как ни крути..." На лавочке в вестибюле её ждал муж: интеллигентный, стареющий, но подтянутый мужчина. Я даже растрогалась. Бывают же такие пары!
С Днём любви, семьи и верности всех!

Итиль: в этом десятилетии не будем удивляться ничему, что будет с нами происходить, и будем стараться смотреть на многое с юмором. Потому что люди не вечны и разваливаются, как ни крути.

отлично.

Итиль: Мы с мужем договорились, что в этом десятилетии не будем удивляться ничему, что будет с нами происходить, и будем стараться смотреть на многое с юмором. Потому что люди не вечны и разваливаются, как ни крути

потрясающий настрой
дай бог, мне не спятить в старости и считать так же

Beatrix Kiddo: дай бог, мне не спятить в старости

Осподи в 60 -это не старость совсем ,это просто зрелость.Работает у меня женщина поваром 57 лет,на пенсии,очень классно выглядит,а поржать с ней,ну просто дама -огонь,вот во вторник прямо до трясучки нас смешила.

Гадскийорех: Осподи в 60 -это не старость совсем ,

Для 20-летних - 40-летние старухами древними кажутся, для 40-летних - 60 - старость.

анонимчег: , для 40-летних - 60 - старость

чей-то мне 42,мне они просто зрелыми кажутся

Oga-Oga: Вот, Оля, выбирай

Оля, ну очень похожа :

Vivienne W: Тимохина бабушка

ОООООООООчень симпатичная дама,68 не дашь,60 -да

Vivienne W: 68 лет.

дать.обычная женщина.

Очи карие: .обычная женщина.

нук Елена и не говорит,что аристократья кровь.Мне кажется моложе выглядит.

Гадскийорех,
от 65 лет на вскидку дала.Не моложе точно.

Таки да... Они все разные. Вот, ходят с нами в бассейн две: упомянутая выше преподавательница и её сокурсница. Одногодки, со стажем в плавании около 50 лет у каждой.
Вторая - вообще круть: руки в замок свободно за спиной, зарядку в душе и т.п. Пластичная, фигура сохранившаяся (кожа только увядающая). Так вот она пару лет назад исполнила свою мечту -оказаться в языковой среде, во Франции - и рванула во Францию дикарём, сама, со своими скромными финансовыми возможностями. Там у неё возникли проблемы с проживанием (её не приняли там, где она планировала), но она решила все проблемы и не только не разочаровалась, а даже собирается повторить эту авантюру: собирает деньги на Данию.
Некогда, она воспитала родного племянника, отправила его по обмену в Германию учится,и он там остался жить. Живёт одна, дом частный: огород, животные...
С ней общаешься и понимаешь: в женщине есть стержень! А жизнелюбие и целеустремлённость - выше похвал.
Но таких с их курса - две (по словам первой, преподавательницы). Некоторые плохо передвигаются уже, состояние здоровья плачевное.
Это - провинция, здесь обыватель быстро машет на себя рукой. Работа очень стимулирует.

Oga-Oga: В Ницце на блошке среди продавцов можно встретить вот эту даму

зачетная бабкенц. Люблю таких

Очи карие: Звезда фильма «Унесенные ветром» отпраздновала 100-летний юбилей.

уииии, хрюкаю от удовольствия. Как она на мою бабулечку похожа. Правда бабуля так лет в 75 выглядела, как этав 100. Но чисто физиогномистически очень похожа

Лагерта: Я мутану как нить фотосессию, ориентируясь на фотку, потом сравним.

Oga-Oga: Вот, Оля, выбирай

Нифига, думаю, у Ольги скорость, уже намутила и выложила фотки... а тут вонана чО абалдеть....

sTruNa,
Не не. Я уже образ придумала, надо подождать когда волосы отрастут (щас коротковаты чуток) и все, можно фоткаться

Лагерта,
Слушай, у Рождественской фото эти...как двойники? Забыла, как называется проект.

П. Листермaн,
Да да, я тоже об этой серии думала. У меня питерская фотосессия есть. Ну мне нравятся эти фотки.

Лагерта,
А вот теперь я смотрю на тебя под другим углом и думаю, что всегда смутное ощущение было, что что-то есть ещё в фото, актрису-то я знаю

Полагаю, что у неё давным-давно удалены комки Биша. Вот и всё ваше различие.

П. Листермaн,
Я почитала тебя, что нафик не надо их убирать, ей то сам Бог велел, она актриса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы