Зависть...черная зависть к молодым...

Лагерта: Я почитала тебя, что нафик не надо их убирать, ей то сам Бог велел, она актриса.

Я вот уже думаю...а может с широким лицом и ничо...можно...вон на Гагарину посмотри. Или Слуцкую. Ну куда им эти щёки были?
Поеду на осмотр и уточню всё.

Lady Astrа,
182 см :) вот моя любимейшая фотка.

П. Листермaн,
Да меня мое лицо устраивает. Изменить его и это буду не я :) а вот например правильным макияжем можно кое что и подправлять визуально.

Vivienne W,
Большой + Тимохиной бабушке. Может и не выглядит моложе, хотя я бы 63-65 дала, но очень достойно. Действительно "осень жизни" можно красиво встретить.

Vivienne W: Жена моего отца. 68 лет.

прекрасная! большой привет ей

Девки, а я вот выгляжу не достойно ни одной из вас - факт. И чувствую себя ниочииинь..... Но вот нравлюсь я себе и жизнь моя мне оченна нравится. И вот вообще ни капельки мне не стыдно ни за то как я выгляжу, ни за то как чувствую. Кому не нравится - я не навязываюсь
И ВСЁ это я считаю счастьем (исключим остальные его составляющие ) отсутствие зависти или даже сожаления об ушедшей молодости - это счастье. Отсутствие желания быть достойной кого либо - тоже хорошо))

кстати да, были и мы когда то рысаками тут мне 37, сейчас 47

Старушка на яблоне,
дак и хорошо)) жизнь то Ваша и если Вам хорошо, то по фиг кому от этого плохо!

Старушка на яблоне,
Так вы не уникальная. В реале таких большинство.
"наша жизнь ....звуки и ярость, в которых никакого смысла", согласно Шекспиру (с. "Макбет").
Какая разница " пол часа на сцене" в какой роли. Миру, по большому счету, начхать.

Лагерта: Да меня мое лицо устраивает.

Главное всё же не лицо, а физ. форма. Наши раши почему-то считают, если морда как блин гладкая, то она феерична. Это американки ток ещё жопу отрастить могут с братскую могилу.
А европейки в спорт. залах убиваются, жопы подтягивают вместе с лицами.
А у нас сама вся как квашня, но колят же, намазывают...
Вот Ева выложила стройненькую бабулечку. Прелесть. А кто возрастные грузные тётки..ну они и есть тётки.

Аноним: Так вы не уникальная. В реале таких большинство.

и Слава Богу хотелось ы и 80 лет встретить с адекватными тетками

П. Листермaн: Главное всё же не лицо, а физ. форма

а как же "в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела"??? душа таки вперед у Губермана

Бабулька ну оченно списифическая. Главное - живой ум в глазах. У ентой старость во взгляде. Джуди Дейч - это то, что надо.

Ой Божеж мой, худеньких старух подавай)) А у нас типа квашни) да и ладно. Разве жизнь человека для того что бы кто то её обсуждал? - ой. фиии...жирная...толстаяя....У нас в стране сильна генетическая память, война была есть и будет. пока толстый сохнет, худой сдохнет. Мне муж говорит - мне нравится женщина в теле, главное, что бы тебе было не тяжело. Ну и всё, это и есть мой ориентир. Как чувствую, что перегруз - в бассейн пошла, пилатес добавила, и т.д. и мне как бы фиолетово обсуждение на лавочке, на форуме - ой, ты такая....фиии...

Старушка на яблоне,
да Вы красавица!) чего бы вам быть недовольной?)) всё и так классно!)

Mаруська: да Вы красавица!)
вот! и красавицы бывают 80 кг весом - что и требовалось доказать
Mаруська: чего бы вам быть недовольной?))

а уж веселушка какая!!!
освежила вот сейчас в памяти ВСЮ свою красоту ( ) и вот сейчас я краше чем прежде - ей Богу!

Mаруська: Мне муж говорит

А у меня муж жирофоб. И я. Ему подтянутые жопы милее глазу.
Хотя извращенцев разных полно, я согласна.

П. Листермaн: А у меня муж жирофоб. И я.

что касается мужа - я жирофоб да

Старушка на яблоне: что касается мужа - я жирофоб да

П. Листермaн: Это американки ток ещё жопу отрастить могут с братскую могилу

Чой-то американки-то?.. на наших хлебах тоже хорошо растут они.
Это я со знанием дела заявляю.
Старушка на яблоне,
Приятно было увидеть

Старушка на яблоне,
Ох, нифигасе, ток фото увидела. В шортах тоже Вы? 37 там? Бомба.
Сейчас отлично. Ток физ. форму подкорректировать и всё!

Frau Nein: Приятно было увидеть

спасибо

П. Листермaн,
ну мой муж не собака на кости бросаться) анарексички ему не нравятся) а потом худые старушки это - зло. и да, у Вас в понятиях только крайние состояния? среднего быть не может?

ой! а вы видели вчера Васильеву на Субботнем вечре у Димы Маликова с Малаховым есно?
и там же жена ЩДимы Маликова была - это перебор худобы. имхо, а была прям красавица, когда щечки немного были,как у дочки))

Старушка на яблоне,
Какая Вы интересная!
И вовсе не "старушка"!

Mаруська: у Вас в понятиях только крайние состояния

да ладно! я вот аждые +5кг считаю своим крайним состоянием а потом еще +5 и снова крайнее может кг 90 будет наикрайнейшем, кто его знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы