Зависть...черная зависть к молодым...

Старушка на яблоне,
Я смотрела))) только из-за Васильевой)) ей 70! Но она всегда говорила, что пластика - ее метод. Еще понравилась бывшая жена Башарова.

Mаруська: ну мой муж не собака на кости бросаться)

Какая обиженная, эвона. Причём тут собаки, кости ...стройность понятие подзабыли что-ли? Причём тут кости? Или правда считаете, что квашня выиграет рядом с упругой подтянутой задницей?

Mаруська: анарексички

Mаруська: у Вас в понятиях только крайние состояния?

Ну-ну, у меня, а то

аноним автор темы: самое отвратное, что дочери 17...красавица.... а я как жаба старая.....

мне 42, старение конечно начинает печалить, но на дочь наоборот смотрю только с радостью, что она так свежа и прекрасна и столько всего у нее еще впереди, сравнивать вот даже в мыслях не бывало, это как сравнивать с птицами или с солнцем, ими не быть все равно никогда, я это я , они это они.
У меня на работе много девочек молоденьких красоток, у меня к ним отношение подобное материнское, глаз радуют, наивные, смелые, еще пока открытые, только начинающие жить самостоятельно, думаю о дочери глядя на них, и зависть к молодости какая-то мирная и добродушная, ну с легонца печальная изредка, не более того.
Может у меня конечно все впереди, в плане зависти, кто знает)

П. Листермaн: В шортах тоже Вы? 37 там? Бомба. тоже, ага 37, но это не бомба - я бомбу постеснялась выложить но она есть... мммм.... была
П. Листермaн: Сейчас отлично спасибо
П. Листермaн: Ток физ. форму подкорректировать и всё! я думаю об этом
на самом деле есть фотки, а есть живое общение - второе главнее. Вес сильно зависит от характера. Вернее не вес, а восприятие веса, впечатление от веса.
Сегодня сестра с мужем услышали как я спускаюсь со второго этажа у них в доме и не могли понять кто, решили что сын 9ти летний, потому, что звук шагов не соответствует объему или восприятию веса
с избыточным весом можно быть подвижной и живой. А вот с плохим здоровьем даже худая не будет подвижной

Старушка на яблоне,
Так Вы не большая вроде) совсем.

Ася Зверева: только из-за Васильевой)) ей 70! о да!! я ее обожаю и ЧЮ ее: кому-то на копыта, а нам на лицо
Ася Зверева: Еще понравилась бывшая жена Башарова. косенькая такая, славная, да
П. Листермaн: правда считаете, что квашня выиграет рядом с упругой подтянутой задницей?

моя проиграет точно, и Слава Богу не известно на какие безумства я стану способна выиграв страшное дело

П. Листермaн: Так Вы не большая вроде) совсем.

так тоже все относительно или 56 или 80 - самое сложное в этой разнице, что видишь себя в весе 56, а в примерочной обнаруживаешь, что все таки 80

П. Листермaн,
Какая обиженная, эвона.

чёй то я обиженная? то что написала для Вас Вашими словами, но как бы с другой стороны?) называть квашнями это нормально? впрочем, объяснять смысла не вижу. вы же уже всё решили и поняли, ну и хватит на этом)

Vivienne W: Какие люди в Голливуде. Здорово, мать

привет родная!
мы же приехали и умотали сразу в деревню - там с тынетом швах а я еще опять стекло разбила третийй раз а тут вот дорвалась - ну строчить во всех темах терпите - я завтра уеду

Старушка на яблоне,
Привет!!! Наконец-то тебя узрела, рыыыжаяяя, а я рыжих, жозя не даст соврать, люблю особой любовью
Сыновья восторг, и старший и младший

Ой, по поводу того, что мужики не собаки-на кости не кидаются. Тут дама знакомая волею случая схуднула немного, с 68 ( при росте 150+/-) до 64. Ну и дальше настроилась ..С гордостью уже неделю рассказывает, что муж ругает за похудение , типа "мне кости не нужны". А тут более подробно разговор передала. Почти дословно :"Зачем худеешь, придётся одежду новую тебе покупать,и мужики чужие на тебя начнут смотреть..." То есть , толстая=не нужная другим, оставайся такой же Хотя не спорю, есть и любители "тела". Шоб схватиться за что было.

Vivienne W: Куда опять? туда же - в деревню, у мну там помидоры поспевают уже
Oga-Oga: Привет!!! Наконец-то тебя узрела в каком смысле? ты же вроде в друзьях у меня и в еме и дома у меня была.... не? вроде все засветившиеся в теме пиходят мою.... библиотеку посмотреть?
Oga-Oga: рыыыжаяяя, а я рыжих, жозя не даст соврать, люблю особой любовью
Сыновья восторг, и старший и младший

чегой-то ты меня удивляешь.... я же страшшшшна горжусь сыновьями и постоянно их выкладываю в теме ну и себя (собой тоже горжусь ), и мужа (но им горжусь значительно реже.... в теме )
девчонки фоток с путешествия просили - скоро начну опять всеми страшна там гордиться но больше архитектурными памятниками и стариной глубокой - мы по Золотому Кольцу проехали

Старушка на яблоне,
Не, дома не была у тебя
Да ты че, но я в тему не хожу щас особо, а то я натура слабая, сорвусь, а пока низяяяя((((

Старушка на яблоне,
Я сто лет назад по золотому кольцу проехалась
Покрова на нерли, Суздаль

Вам нужно посмотреть на успешных и активынх женщин бальзаковского возраста и взять с них пример. Возраст не помеха. Особенно сейчас , много активных женщин. Дело в другом, гораздо глубже. Можно и в 20 сидеть дома и тухнуть и выглядеть страшилой. Берите пример со знаменитостей. Пойдите на курсы, займитесь внешностью, купите новой одежды. Сходите в паход, чтонибудь измените.

Vivienne W,
Далеко, Лена, далеко)))))))))))))))))

Vivienne W,
Сиди давай!

Аноним: Вам нужно посмотреть на успешных и активынх женщин бальзаковского возраста и взять с них пример. Возраст не помеха.

А бальзаковский возраст это возраст? 30 лет. ТРИДЦАТЬ

Vivienne W,
Ну заходи тогда ко мне, я тебе тапор дам в паходе самая то вещь!)))))

Vivienne W,
Пайду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы