Зависть...черная зависть к молодым...

Мне писят я ничо))))Нет, хотелось бы быть моложе, но завидовать кому-то и рыдать из-за этого вообще не вариант...

асеныш: КАЖДАЯ думает, что она выглядит моложе.

Нет. Я наоборот все время объясняю, что выгляжу на свои и не надо меня молодить.
ЗЫ: но без фото эта тема вообще не информативна

После 45 стало все равно на внешность и внешний антураж. Одновременно появилось ощущение беспричинного счастья "просто так".
Сочувствую своей 14- летней дочери, всерьез страдающей из-за прыща на носу.
Совсем не завидую ее молодости и красоте, т.к. это не имеет ничего общего с счастливой жизнью.
50 лет - вот это кайф!

Алла Константиновна,
предлагаю скидывать фотки))))

Saltana: предлагаю скидывать фотки))))

Начинайте. Я за Вами)))

аноним автор темы: мне 40(((((((

Так до ягодки всего 5 лет осталось , а 20-ти летним-то топать и топать ещё.

Saltana,
Да, давайте для стимула - жизнерадостных и выглядящих "сёстрами" с дочерями))))

Алла Константиновна,
Вот поближе завтра могу. С тлф не удобно))) мне 44 и не комплексую)))

Не грузятся(

Saltana,
Труселя- класс!!!

Капучино,
Я скучаю скорее даже по беззаботной юнности... Конда свободна как ветер, куча интересов и возможностей (временных)... Сейчас и синяки под глазами, и тело какое-то слабое дряблое, да и волосы совсм не упругие и блестящие... ногти подпилила, волосы помыть и то слава богу) все силы и время на детей уходят.

Namaste!,
в смысле? это велосипедки, при чем фирма

Saltana,
У меня фоток крайне мало - старая проф привычка находиться по другую сторону объектива))

Вот тоже я пару недель назад. кровь сдаю в НИИ гематологии и крови

Алла Константиновна,
хорошааа) а сколько лет? но уж больно серьезна)))))

Мне скоро 38, все время скакала как девочка, во всех компаниях самая младшая была, так уж получалось. В 36 родила третьего, опять же молодой мамочкой себя ощутила. А накрыло вот только недавно: стал за мной ухаживать парень 28 лет, и польстило, и грустно стало одновременно - дошел до меня мой возраст (( теперь вот тоже грузиться этим начала ((

Saltana: а сколько лет? н

31 мне)))
Говорю ж, сигареты без паспорта не продают, хоть я и доказываю, что все мои года при мне)))

Saltana: хорошааа)

ой, спасибо))))

Было бы круто если бы здоровье в 40 было бы как в 20 , но везде мешает ' бы' . А так вроде ни чего я сохранилась .

Аноним,
фотку) блаблабла все могут)))

Алла Константиновна,
не ну фотках взрослая, в жизни не знаю)))) я, например, не фотогиенична(((( в натуре много лучше, ага

Saltana: я, например, не фотогиенична(((( в натуре много лучше, ага

Такая же фигня

Алла Константиновна,

Saltana: , а так сложно с высоты прожитых лет радоваться, как идиотка, чтоб глаза блестели от счастья жить)))) да же?

проще простого

Алла Константиновна: ЗЫ: но без фото эта тема вообще не информативна

Saltana: предлагаю скидывать фотки))))

сороковник будет с детишками

Ну красавица как всегда красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы