Зависть...черная зависть к молодым...

Мне 38, всё отлично :)
Никому не завидую. Вообще.

Секуринега: Ну что, все не читала, все уже отписались как у них до сих пор паспорта в магазине спрашивают и с дочками сестрами называют?

а не говорили, что якобы в сорок выглядят на 30? вот ни за что не поверю - сколько не видела сорокалетних, сразу видно, что они меня старше прилично.

аноним автор темы: хочу тоже в минус 20 лет.....хоть на несколько денечков....

читала, не могу найти - а зачем автору внезапно омолодиться до студентки? чтобы потом еще круче разочароваться, что ли?
Такой мазохизм?

Секуринега,
а вот мне нет) хотя вруууу, года два назад накрыло, в 42 грустно как-то стало(((( тоже задумалась и показалось-жизнь кончилась((( ничего-месяц подепрессовала и отпустило))))) .вот , чтоб 20 было не хочу, хочу 37))))) мне 44, дочке 25, сыну 15))))

Я вроде как в свои 20 не хочу. Ни в чьи не хочу.
Но у меня другой страх. Обычный страх смерти( хочу, чтоб сегодняшнее мое состояние длилось вечно.
Еще подумываю к 40 годам родить третьего ребенка.
А вот приближаться к старости и смерти не хочу.

Аноним,
не бойтесь пока вы живы-смерти нет, когда она придет-вас уже не будет)))) это ж как сон, спать же вы не боитесь?

Аноним,
и обычный страх смерти люди переживают в детстве, обычно, потом смиряются))))

Мечта Будды,
ух ты, мало , детка, видели шучу)))) а вообще , есть ухоженные женщины, выглядящие на свой возраст, а есть 30-летние тетки. Вы из каких?

Аноним: Мне 31, за собой особо не слежу, на скорую руку всегда, что деды что молоденькие мальчики всегда обращаются - девушка

Это просто вежливое обращение ко всем женщинам.

Frau Nein: Это все так думают. Каждая считает, что сохранила себя лучше, чем те, которые старятся незаметно для неё. Себя же мы каждый день видим, привычны.

согласна на все 100. Так считают абсолютно все женщины. КАЖДАЯ думает, что она выглядит моложе. КАЖДАЯ говорит о том, что все ей это говорят. Вот ни одной не знаю, чтобы иначе говорила. Даже те, кто старше выглядят, все равно считают, что выглядят моложе.
Кстати, реально знаю нескольких, кому действительно не дашь свой возраст. Это не зависит от ухода и всяких там ботоксов. Это генетика.

асеныш: Так считают абсолютно все женщины. КАЖДАЯ думает, что она выглядит моложе. КАЖДАЯ говорит о том, что все ей это говорят

ошибаетесь
никогда так не считала
да и не говорит никто, обожэ

Оглобля,
Ну Вы тогда единственная в своем роде!

асеныш: единственная

Че первый раз нормальную женщину что ли видите?? слава богу, не все такие

асеныш,
Ой а тут тема была женщиной назвали вроде на 100 страниц раздули, трагедия)

асеныш,
Самая трезвая и честная формулировка.+++++
Мне 41, состояние свое нравится. Есть лишний вес чутка 62/166, но не парит сильно. Парит иногда, что повзрослела психологически, стала жесткой, циничной и требовательной. Нет легкости, которая привлекает мужчин. "Думы" все такие приземленные - деньги, дети, экзамены, здоровье. Если случится что-то в отношениях с мужем, с молодыми, в первую очередь, поведением, мне уже никогда не сравнится.

не вижу проблемы-все стареем. мой меня на 2 года старше и говорит-то загнала меня молодая жена-поржём. то фиг тебя из дома вытащишь

асеныш,
я тоже не считаю себя молодкой) все разумно)))

асеныш: КАЖДАЯ говорит о том, что все ей это говорят. Вот ни одной не знаю, чтобы иначе говорила.

Я сама.: Я тоже. Хотя может выгляжу даже старше.

И я действительно так думаю.Приятно познакомиться

отсюда,
когда мне было 25, у подруги ее "мальчику" -42, умный был. Говорил, знаете чем отличается женщина 40 лет от вас 25-летних? глазами)))) на морщины-пох) у 40-летний взгляд потухший и замученный, а вы, прям, стреляете, горите и зовете)))) вот в чем залог успеха 40-летних, а так сложно с высоты прожитых лет радоваться, как идиотка, чтоб глаза блестели от счастья жить)))) да же?

Saltana: с высоты прожитых лет

ой. С какой высоты, интересно... У каждого возраста свои вершины. Ну имхо. Ничем себя в возрасте 40+ не чувствую на какой-то высоте. Честно. Столько всего есть, чему поучиться у действительно умных людей - и что забавно, этих умных людей видно больше, чем в какие-нибудь прыщавые шешнадцать...

чужая: Нет легкости, которая привлекает мужчин.

шла сейчас с пиццами в коробке и бутылкой вина
как мухи на мед, принцы налетели и донести, и нужный дом показать

АрктикА,
дак халява всех привлекает))))) все, которые старые, ходим не с клюкой, а с пиццей и пивом-вином))) все прынцы наши))))) а для коня белого сено подмышкой))))

Татьяна Вакалюк,
дак меня не напрягает мой возраст, 44) а поучиться.... вам везет, вот мне больше тупые попадаются, которых учить надо... или я такая умная
а вы правы-так приятно с умным человеком поговорить)))) редкость они((((
эх... я и с первым мужем развелась из-за того, что скучно мне с ним стало, за второго вышла только из-за его ума и начитанности, знаний и рассуждений)))) люблю я умных послушать, а поспорить))))))

Saltana: дак меня не напрягает мой возраст

так и меня тоже, мы с Вами ровесницы :)
Я вообще себя чувствую несколько подзагнанной молодой мамашей, одновременно планирующей лето шестнадцатилетке и двухгодовичку, и как-то некогда в рефлексии впадать

Блин мне 29 исполняется. Это прлучается, что скоро 30, четвертый десяток. Хочу быть юнной. С внешностью все более менее, но подзапущено, тк вся в детях, физически некогда.... Обидно, что потенциал хороший, а реализовать не могу, потом будет время, а годы уйдут.

Аноним: Хочу быть юнной

вы и так юная )))- наслаждайтесь пока. Хотя меня больше всего напрягал возраст тоже в 29-31 , потом отпустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы