муж предложил развод

Аноним ,
Жилье вам остается? Пусть идет.

Да уж... Ситуевина... Могу, автор, поделиться своим опытом. Только у нас наоборот было- я на развод подала. Поженились. Ну по праздникам выпивал, я внимания не обращала. Сын родился. Муж все чаще пил, каждый день после работы. Зарплату стал неполную приносить. Меня задолбало. Я сына собрала, вещи собрала и к маме. Он не верил, что уйду. А я сразу на развод. И ведь действительно для себя решила - всё, хватит! Не боялась остаться одна. И вот тут он забегал: стал заново ухаживать, добиваться, пить бросил (говорит, что не кодировка). Через 4 месяца снова сошлись. Уже три года живём. Стал другим человеком - каменная стена. Выпивает иногда, по праздникам или в выходной на даче под шашлык. Выпьет и спать. Красота!
По теме: не знаю, автор. Если уж мужик сам на развод подает, значит как ни крути ничего вам не изменить. А чего за него держаться? Другого найдете, получше. А этого проблемного забудьте.

Удивительное рядом. Знакомые разводятся. Он в вечном поиске работы, попивал,. погуливал. Разводятся, потому что он нашел себе новую , влюбился
Я узнала, думаю, ну наконец то та решилась выпнуть, ан нет, это он решил.
Так и тут. Логично было бы думать, что автор заколебалась. нет-это он решил развестись

irinkacvetok: вам бы к психологу

irinkacvetok: Отношения с папой проработать

irinkacvetok: перекос в отношениях

Тётки, вас в универах учат так говорить? А без клише, нормальным языком умеете?
По теме: любишь чувака-борись за него. Любишь себя-сваливай.

Секуринега: Он в вечном поиске работы, попивал,. погуливал. Разводятся, потому что он нашел себе новую , влюбился

Где нашел-то? Если не работал и пил?
В пьющей компании? Такую же, как он?
Знакомая история...
От непьющей хорошей жены ушел к той, с которой бутылку распивал в пьяной компании.
В итоге спились окончательно оба.
Окончательно в смысле окончательно.

бен_ганн: По теме: любишь чувака-борись за него.

А стоит ли он того?

Аноним: Где нашел-то? Если не работал и пил?
В пьющей компании? Такую же, как он?

Да он не алкаш в классическом смысле этого слова, просто выпить любит. Нашел на работе, на кратковременном этапе ее наличия Вроде там и девка то неплохая тоже, одинокая за 30-впилась в него

бен_ганн: По теме: любишь чувака-борись за него. Любишь себя-сваливай.

там ребенок еще так-то...

бен_ганн,
А если жена запьет много мужей бороться за нее будут?
Автор вроде и готова, да он сам сваливает.

Любить надо себя в первую очередь и уважать.уходите

в этой истории странно что мужик хочет развода. Алкоголики так себя не ведут. Они бухают,буянят потом прощения просят и по новой.....
а тут .... автор не любит он вас вот и пьет от горя. Такое тоже бывает. Нелюбимая жена,рождается ребенок... мужик тянет совестливый типа свой ребенок,но от жены как воротили поначалу так и сейчас .Начинает пить.

Говорящая с котами: А стоит ли он того?

Я с ним не знаком. Но это самое простое-вычеркнуть человека из своей жизни, да.

РыбкаЗолотая: там ребенок еще так-то

Что вы этим хотите сказать? Что надо поберечь нежную децкую психику? Или наеборот? Сохранить отца ребёнку?

Кариессс: А если жена запьет много мужей бороться за нее будут?

У меня нет такой статистики. Лично я свою не брошу ни при каких условиях, на остальных мне насрать.

бен_ганн: Лично я свою не брошу ни при каких условиях

Мужик!

Жилье мне остается. О разводе говорит, потому что я много раз говорила, бросай, так жить нельзя, будем разводиться. Сама виновата, да. Он не хотел. Скандалы нас обоих вымотали, но пропустить мимо ушей то что он бросил работать и вместо этого ездит к друзьям - невозможно. Бороться за него - так я с ним самим за него полтора года борюсь.
Раз не любит, я ведь не могу заставить любить. Может вы и правы. Он сейчас сам свой выбор сделал. Он не идет домой, он сам решил бросить семью. Я сама не знаю, что хочу услышать. Я знаю, что нет волшебного рецепта. Я понимаю, что если я за ним побегу, то этим дам зеленый свет к любому его поведению. И так жить я не могу уже. И ожидание это с ума сводит. И без него, каким я его помню, мне очень плохо.

А изначально как был закодирован? Может какие-то родственники на него влияние имеют?

Автор не знаю насколько поможет. Муж выпивал не запойно но каждый день пивко было, редко просто бутылочка. На текущий момент я бы сказала что когда пьет очтановиться не может, всё время хочется шлифануть. Живем отдельно 7 месяцев, разойдёмся скорее всего. Суть такова что жила я так почти 15 лет, двое деток. Любила и сейчас люблю. Когда трезв и в адеквате- очень неплохой отец и муж, объективно без флёра. Я его за время жизни выгоняла десяток раз- любила возвращала терпела. Он алкоголоик не совсем буйный- но когда выпьет я его начинаю раздражать и он холера и спать не ложится и начинает всех доставать- то жизни учит то меня троллит) я на хаха на хаха но достаёт однако ежедневное унижение хоть вроде и можно обернуть в шутку. Вообщем в последний раз затроллил он меня на левую бабу ( возможно и была теперь не важно) я его вещи выставила- не хватило чю). Измоталась я за эти 15 лет изрядно, стала бабоконём, причём это никто не замечает а претензии только ниудиляешьвнимания. Откуда внимаение то возьмётся если ему слова сказать нельзя всё переворачивается- жила как в дурке. Там еще и наркота присутствует. Вообщем отпустила я его морально. Сейчас иногда конечно бывает приступ эмоциональной дури- но в общем и целом я счастливый человек. По описанию и у Вас кроме эмоциональной привязанности ничего нет.
Я уверена что он еще вернется и такие закидоны с обеих сторон будут очень долго, соплей намотаетесь. Ну или ищите в себе силы менять мозк) и разводитесь пока не поздно. Таким какого Вы хотите он не будет- срок демо версии знаете истёк да и периоды скуки и напряжения будут всё чаще. Сказка закончилась навсегда поверьте...

Родственники ему не указ, к сожалению. Влияние на него имеют только друзья, которые такой же образ жизни ведут.

Аноним: Сказка закончилась навсегда поверьте...

Спасибо за пост.

бен_ганн,
И в универе. И свой опыт. Так что знаю, о чем говорю

Аноним автор темы: Вот этот период поганый перетерпеть как-то надо

НЕ НАДО!!! не кончится это добром,а тебе ребёнка не жалко?Потом не реви и сопли не разводи, что вся жизнь из-за этого урода исковеркана.

irinkacvetok,
Вы мой пост смогли прочесть? А понять? Может вам еще раз попробовать?

бен_ганн,
Думала, может, проигнорить..но в конце уонцов я нормальеая истеричная 'тетка', как вы изыолили высказаться. Так что хамло вы и высокомерное создание! Нашелся здесь учитель ума-разума...женский же форум, что здесь такие ...удилы делают. Вот..все, полегчало))

Увидел статус. Понял все

В чем-то согласна с бен ганом, что за любимого мужчину надо бороться, НО - я не вижу любви автора к мужу, он был ей удобен, он устраивал ее во всем судя по всему, пока не случился какой-то кризис. И в тот момент, чтобы разобраться что случилось и почему, автора начала "пилить" и закатывать скандалы, а потом шантаж. Дальше по нарастающей. Я ни в коей мере никого не оправдываю и не обвиняю, у меня для этого нет данных. Просто так вижу ситуацию.
И да, автор, вам надо привыкать к существующей реальности - развод и самостоятельная жизнь. Других вариантов в вашем случае нет и время упущено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы