Расходились ( не официально) с мужем на 10 месяцев.... недавно снова сошлись...

аноним ,
На что обида? Что за тобой с двумя прицепами очередь не встала?

аноним автор темы: "добрые" люди

а муж подтвердил?
я считаю, что не надо тут трагедию устраивать. ну было и было. или с вами тоже секс был все это время?

аноним автор темы: да, дорог...

да? дорог так, что выгнали на почтигод из дома?

По моему, это абсолютно нормально. А у вас просто не было приличных желающих, вот и обижайтесь, что он более востребован.

чето стало др тетку жалко... 10 мес использовали ...и бросили

Каtюша: он более востребован.

или менее разборчив

если у мужика долго никого нет, он потом становится слабее в той сфере, вам это зачем? тренировки должны быть регулярными!

Аноним: чето стало др тетку жалко... 10 мес использовали ...и бросили

не факт что бросили

Аноним: чето стало др тетку жалко... 10 мес использовали ...и бросили

может она использовала и бросила
что за позиция обесценивания женщины)))

Яблоко: или с вами тоже секс был все это время?

нет, не было

а за что вы его любите? повесил на вас двоих детей, нафига их делал тогда, вот тут должно быть противно..вот это поступок, а не с кем он там спал

аноним автор темы: нет, не было

тогда в чем проблема? вы не должны обижаться. сами все это устроили, че теперь.

Аноним: что за позиция обесценивания женщины)))

ну какже. только законных жен любят. остальных нещасных только используют. и бросают, как только жена изволила допустить к телу.

Лиса Алиска: вот тут должно быть противно..вот это поступок, а не с кем он там спал

так автор сама ~~его выгнала ~~предложила пожить отдельно

Автор, а вы когда его отселяли, как будущее себе представляли? Что должно было произойти по плану-то?

Вот же ирод проклятый, должен был сидеть и не отсвечивать 10 месяцев писька в узелок завязана, а он бабу шпилил, ничего святого в человеке. Хорошо, хоть добрые люди поведали о его ужасном поступке. Хорошо, когда добрые люди есть на свете

Мне мой БМ после таких расставаний сам про своих баб рассказывал. Говорил: "А вот когда я был в "изгнании"...
Кстати, полезно это. Рассказал, например, как та голубцы готовит. А я на заметочку взяла, так вкуснее :)

а вы что ожидали, взрослый мужчина 10 мес без секса? Странная вы. Я бы рада была, что у мужа здоровый секс....

Яблоко,
Потому и автора выбрал?))))
Я не думаю, что у автора были толпы желающих, а она выбирала.

NATA66: Кстати, полезно это. Рассказал, например, как та голубцы готовит. А я на заметочку взяла, так вкуснее

Ужас какой-то

Хмурая Бровь: Вот же ирод проклятый, должен был сидеть и не отсвечивать 10 месяцев писька в узелок завязана,

И сама 10 мес без секса.... ужас....

Яблоко: предложила пожить отдельно

я подумала, если бы они были ему нужны, никуда бы не пошел....мужчина ж вроде отец..добытчик, все такое...а по поводу секса с другой переживать глупо. взрослый здоровый мужик, что ему 10 месяцев медитировать надо было?)

ну разойдитесь еще раз, уже навсегда, че теперь)

Не знаю. Я б забила. Было и было. Черная полоса в семейной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы