Расходились ( не официально) с мужем на 10 месяцев.... недавно снова сошлись...

Лиса Алиска: если бы они были ему нужны, никуда бы не пошел..

ну да. дома истеричка орет нон-стоп, выгоняет, а ты такой вцепился в дверь и не уходишь? автор, я не про вас, просто в качестве примера.

Яблоко: дома истеричка

не ну если автор окажется истеричка, я тогда вообще на стороне мужика)

КатринаС: и с помойки заберут вонючего.

Теперь главное чтоб пассия беременной не оказалась ! Вот тогда бяда!! А так забейте!! Он живой человек, ему за 10 мес секас нужен был

аноним автор темы: и тут узнаю, что была ж...

Жопа?

Лиса Алиска: не ну если автор окажется истеричка

так автор сразу написала про ссоры. они постоянно ссорились. потом "решили пожить отдельно". а счаз оказалось, что "пожить отдельно" вовсе не подразумевало наличие иных партнеров кроме родной жены.

Меня больше волнует, почему у вас никого не было, почти год? Это ж помереть можно

Вы выгнали, на лбу не было написано, что через 10 мес вы обратно позовете, а что ему делать то? А вдруг не позвали бы? Чего ждать то ему? Сами отпустили же, теперь поздно... хоть 10 бы их у него было, имел полное право.

аноним ,
Хотела наказать, хотела доказать, а все пошло не по плану. Отпуск у парнишки случился по вашему благословлению. Ваш косяк. Но прискакал обратно по первому зову, это неплохо, значит , нужны вы ему.

Я щитаю, што муж золотой

аноним автор темы: У меня вот это время никого не было...

это вы напрасно, столько времени за зря потратили

аноним автор темы: 2 детей у нас...

радуйтесь, что вернулся
это только на ю-маме за разведенками с прицепами очередь встает
что как маленькая? сама выгнала почти на год и ждала, что он ни с кем спать не будет, святая простота

У меня похожая ситуация. Выгнала я его. Подумать. Т.к. ссоры, денег домой не приносил, делать ничо не хотел, менять и решать проблему тоже. Предлагала ему на работу мне выйти (в декрете сижу) два через два графики найти. или еще как-то. Отказался. Просто съехал.
Сначала просто развлекался. потом вроде любовью воспылал, потом выяснилось, что к девочке из общей компании ушел. Любовь, все дела. Хватило на два месяца. Потом пришел, сказал, что дурак, хочет обратно, все понял, любит.
Но он не изменился. Ни денег, ни решения проблем, из-за которых выгнала, шевелиться не хочет. За полтора года не помогал с ребенком, да еще долгов кучу оставил, которые я и выплачивала. И пытается на меня бочку катить, что нашлись люди, которые мне помогают.
ой не знаю, пускать ли, и стоит ли ждать чуда. На "любовь", которая была два месяца - пофиг.

Аноним: На "любовь", которая была два месяца - пофиг.

Почему? И сколько вам лет?

аноним автор темы: Почему? И сколько вам лет?

а вы не видите? у того анонима он и не работает, и с детьми никак, и вообще непойми зачем в доме. как может посторонняя связь ухудшить то, что было?

аноним автор темы: Почему? И сколько вам лет?

Мне 30. У нас ребенок.
Не знаю, мне ж важно, что он пришел. Вот он здесь и сейчас. Любит меня ну или хорошо делает вид, что я верю. Какая разница, что было там? Ну я и к изменам также отношусь. Хочет гулять - пусть гуляет. Но только чтобы я не знала.
А здесь 10 месяцев срок у вас был, у меня - полтора года. В том числе эта "любовь" помогла ему понять, что никто кроме жены не нужен.

Яблоко: как может посторонняя связь ухудшить то, что было?

Надежна на лучшее всегда остается. я вот именно поэтому до сих пор резину тяну, а вдруг человек одумается, изменится. Ведь 10 лет вместе. Зачем-то же это было надо? и что-то же сломалось внутри у него, что стало так. И почему не хочет говорить и обсуждать, менять.

Аноним: а вдруг человек одумается, изменится. Ведь 10 лет вместе.

если за 10 лет он не изменился так, как надо вам, то и не изменится.

Аноним: В том числе эта "любовь" помогла ему понять, что никто кроме жены не нужен.

вам надо понять, что он СДЕЛАЛ, чтобы вы снова были с ним. слова не играют роли. смотрите только на поступки.

Мы с мужем тоже расходились на год. Даже развестись успели. У него дева была, у меня тоже юноша :) ааа.... Два юноши :) новых серьёзных отношений мне нафиг не упало тогда, тяжко разрыв переживала. Потом, когда все устаканилось в головушках у нас с мужем бывшим, начали общаться, много говорить, ну и.. В общем с тех пор 10 лет уж прошло, двое детей. Поженилось снова :)

Аноним: Ну я и к изменам также отношусь

а я плохо отношусь... ужасно отношусь...я ревнивая...

аноним автор темы: ужасно отношусь...я ревнивая...

а на что вы рассчитывали, когда выгнали мужа и почтигод с ним не контактировали?

Аноним: Поженилось снова

Да. у нас тоже было. Первый развод еще когда детей не было. Но тоже стали говорить, общаться, поняли друг друга. У него никого не было. у меня был юноша ))) Потом сошлись снова, расписались, ребенка сделали. И вот такие фокусы выдает.

Яблоко: понять, что он СДЕЛАЛ, чтобы вы снова были с ним

Это для автора темы попыталась объяснить, как можно философски относиться к этой временной даме. Ведь если бы ему с ней было хорошо, он бы не вернулся к вам, зная всю подоплеку и кухню.

аноним автор темы: а я плохо отношусь... ужасно отношусь...я ревнивая...

первое что делает мужчина, от которого ушли - бежит заводить женщину или женщин. Исключительно чтобы самоутвердиться и потребности половые удовлетворить. К любви это не имеет вообще никакого отношения.

Аноним: Ведь если бы ему с ней было хорошо, он бы не вернулся к вам, зная всю подоплеку и кухню.

есть мощная вещь - привычка. В том числе привычка к модели отношений. Мы в свое время с мужем расходились на 7 месяцев, я мозги выношу знатно, он завел себе девочку на 10 лет моложе, которая с него разве что пылинки не сдувала. Так вот он честно потом сказал, что ему с ней было ужасно скучно. Хотя по первости кайфовал от того ,какая она нежная и смотрит в рот и не отсвечивает) мне на этот факт совершенно пофиг, реально. Ну было и было, я же первая его выставила))

Скажу, что это хорошо. Ибо убедился, что вас никто не заменит. На практике.
Любовь прошла испытание, так было нужно.

Аноним,
Мой ни к кому как- то не ломанулся. На 4 мес расходились. Потом опять сошлись. Если бы у него в это время кто- то был бы, я бы смертельно обиделась и развод был бы окончательным.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы