...

....

Гляньте, разговоров ей по душам не хватает. Ремня бы тебе выписать мочеными розгами, сидела б тогда при муже и о чужих членах не мечтала.

любовник то что предлагает, куда зовет? детей вы не знакомили, как жить собираетесь?
ваше дочки ему вообще нужны?
где жить будете?

ну, разводитесь.
ток сразу прикидываете все. чо делать будете, если не срастется, муж то примет обратно?
детям стресс такой.
на одних любовных отношениях далеко не уедете

Чипа™: Ремня бы тебе выписать

• вот мужики умнее все ж таки,
    гулять гуляют, переписки всякие интимные ведут,
    нехватку страстей на стороне добивают, но башкой тож думают.
    а жены чет совсем глупые, им в уши напели, и уже к разводу готовы

ой . мой всегда говорит,что новый будет с тобой любящий до поры до времени .а потом сного-здорово- быт затянет и ещё ребёнок не его. ну нафиг такое счастье-лучше мой роднулька рядом

Аноним автор темы: А скорее доя самой себя

те же вопросы. куда идти собрались? на что жить? муж помогать будет?

9 лет в браке уже двое детей... дети судя по всему малые.... думать крепко.... зачем родила двоих?

сколько отношения с лббовником длятся? Спите? Или так, любовь без секса?

Аноним ,

Аноним автор темы: Не могу решиться.

Любите. Зачем вы там разум с сердцем делите? Любите другого сердцем, живите с мужем разумом. А время, посмотрите, быстро все по местам расставит.

Аноним ,
Знаете сколько у вас этих душевных "любовников" будет еще? Уу...много. Вы, главное, в сердце их на привязи держите.
А муж не хочет разводиться - и замечательно.
Это ваш любитель (недопрофессионал манипулятор) решил, что чувства к нему выше "спокойной атмосферы в семье с детьми ", уже за это его можно из сердца вон и с глаз долой.

Аноним автор темы: друга узнали.
Без моего участия, даже наоборот, "познакомились".
Делят меня, бляха муха!

Это вы фантазии свои нам рассказываете?
Если нет, то что это за мужики такие, ходят на посиделки, тетеньку делят, ты по четным, я по нечетным? Тфуна

Любовник готов вас с детьми к себе забрать? Девочки с ним знакомы?
Я бы ушла,не к любовнику,а просто ушла от мужа,т.к. не хотела бы жить и ждать от него мести. Сейчас он вас отвоюет,а потом припомнит,да так,что тошно будет.
Любовнику просто хочется "победить в борьбе за самку",не думаю что вы ему сильно нужны.

Кааак, ну как при наличии двоих детей люди находят время и встречаются с любовниками.
Все на бабушках, на муже?
Ну расскажите мне блин

Аноним автор темы: Всё делала для того, чтобы никак не пересеклись.
Номера телефона друг друга узнали.
Без моего участия, даже наоборот, "познакомились".
Делят меня, бляха муха!

а))))))))))))))))))))))

Танита: Кааак, ну как при наличии двоих детей люди находят время и встречаются с любовниками.

Да вапще, я при отсутствии мужа и при наличии бабушки не могу никак любовные отношения завести, так чисто, секс, а они "вонаночё".

Танита: Кааак, ну как при наличии двоих детей люди находят время и встречаются с любовниками.
Все на бабушках, на муже?
Ну расскажите мне блин

То же хотела спросить. Я с одним ребенком редко куда могу сбежать,в основном ночью в клуб с подружкой,но так любовника не заведешь. А встречаться когда? До работы?-посплю лучше,после работы?-ребенка из садика забирать нужно,выходные?-так они всего 2 дня,и выспаться и семье время уделить,наготовить,в салон сбегать...блин...не быть мне не верной женой

Оставьте квартиру и дочерей мужу, а сами идите к любовнику.

Автор а секс с мужем как?

Аноним автор темы: дочи меня поймут, хотя бы когда подрастут.

А вдруг новый хахаль и девок ваших решит того? Они ведь ему неродные. Он на них исключительно как на плоть смотреть может.

Хотите беситься-гулеванить, ну идите вон сама. Зачем вам чужие дети? Они вашего мужа, а мать досталась так себешная.

Лампа: Оставьте квартиру и дочерей мужу, а сами идите к любовнику.

УХ ты, т.е все деньги от ее добрачной кв + она рожала 2 раза (МК), а квартира мужу.

Ситуация засадная.

EstrellaLuna,
Ну так и дети мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы