...

Темари:
Да вапще, я при отсутствии мужа и при наличии бабушки не могу никак любовные отношения завести,

Ну. То работа- командировки, то дети.
А тут с маленькими детьми. Кааакк, когдааа?

А браку вашему всё равно хана.
Мужик сейчас вас даже если удержит, то любви, доверия и уважения к гулящей бабе уже не будет...

Танита: Ну расскажите мне блин

тоже охота)))

Аноним автор темы: очень надеюсь, что если все же решусь на развод, то дочи меня поймут, хотя бы когда подрастут.

и не надейтесь

Это только встречаться-обжиматься здорово, будете жить с любовником начнутся притирки, быть, дети ему не родные. А одна столько быта хапните, что мужа бывшего станете вспомнить как манну небесную.

Аноним автор темы: Если брачный договор хотела при покупке оформить. Он меня заверил и убедил, что это лишнее, ничего у тебя в случае чего не отберу, не надо обо мне так плохо думать.. а я, дура, поверила...

Что ты поверила?
Он прав. Квартиру детям или что тебе не нравится?
Он ничего себе не берёт.
Он то детям хочет, а ты очередному тр... мужичку всё отдашь. Муж прав. Детям лучше.

mari 83: тоже охота)))

Охота пуще неволи
Я то молодая холостая. Мне можно в бельдяжки

Аноним автор темы: при разводе "ни тебе ни мне" - переписываем всю квартиру на детей

Аноним автор темы: ничего у тебя в случае чего не отберу, не надо обо мне так плохо думать.. а я, дура, поверила... я одна не вижу в чем муж наврал и предал такую прекрасную тетеньку? автор, а с каких он должен вам квартиру оставить, а не детям? и почему вас такой вариант не устраивает? дети-то с вами остаются?
муж автора один в адеквате и всей троицы
Аноним автор темы: Они начали тянуть меня каждый к себе, оба психуют. а вам льстит, ага? жила в болоте, а тут вона какие страсти африканские развели

Аноним ,

OlgaZagloo: Знаете сколько у вас этих душевных "любовников" будет еще? Уу...много. Вы, главное, в сердце их на привязи держите.
А муж не хочет разводиться - и замечательно.

+100.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

У меня примерно как у вас ситуация - к мужу никаких претензий, прекрасный человек, прекрасный отец, всё в дом, хозяйственный и во всех смыслах положительный. И единственное, чего нет - дружеских отоношений, общих интересов помимо быта.

Ну и что? Я собственно замуж выходила - знала, что так есть. Зато он надежен. Разводиться даже в голове не держу. Женаты 13 лет, последние лет 6 есть душевные друзья - без секса, но с поцелуями и за ручку подержаться. Этого мне вполне эмоционально хватает чтобы ощущать себя женщиной и человеком. Меняются друзья, потому что больше несколько месяцев тоже не все выдерживают, сейчас вот 4-ый уже за 6 лет. И как предыдущим сразу сказала, что муж и дети у меня всегда на первом месте, а ты на 3-м, как бы не кружило голову и как бы не было хорошо и интересно рядом. Но браком рисковать - сразу нет.

Автор, тоже скажу, что браку вашему скорее всего хана. Была не в такой, но подобной ситуации, мужики начинают женщину делить/добиваться, но этот азарт быстро проходит. Как только один утихнет, второй скорее всего тоже отстанет и останетесь одна. В общем, попробуйте кого-то выбрать, только не менять свое мнение каждую неделю. Вообще, зачем у форума/чужих людей спрашивать, как жить. Решили жить с любовником, живите, ваша жизнь и ответственность. Дети да, вопрос... но за них тоже вы ответственность несете. Я выбрала не по любви, а скорее расчету (но не денежному), ничего...живем, с каждым годом в своем решении убеждаюсь снова, но что будет дальше - даже не загадываю

Не пойму, чего автор бесится??
Муж предложил переоформить квартиру на детей и правильно, дабы автор не отдала никому эту квартиру. Если она уйдет с девочками к любовнику, то зачем ей нужна эта квартира? А если наоборот приведет его в данную квартиру - то это уже вообще

Однажды моя мать ушла к любовнику..,разрушив семью.Променяла нас с сестрой на ч..н,хотелось жить красиво.А теперь обижается что я видите ли грубо с ней разговариваю .Так вот.Ни один мужик ,слышишь автор ни один,ни стоит даже мизинца твоего ребенка!Подумай головой,а не п..й.Уж извини за грубость.

Smatrex: А браку вашему всё равно хана.
Мужик сейчас вас даже если удержит, то любви, доверия и уважения к гулящей бабе уже не будет...

Бывает и наоборот. Просто мало кто может жизнь принимать вот такой, без искусственных надстроек и ожиданий. Любим мы шантажировать порядочностью, идеализировать отношения, людей. Чуть что, сразу как отрезало. А было ли уважение, если узнав человека настоящим от него ничего не осталось? Это уважение к собственным ожиданиям или к человеку? Это любовь к себе или к другому человеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы