Рожать в 36.. Что ждать, как реагировать?

Девочки, вот уж не думала что буду задавать здесь такие вопросы. Рожать больше не собиралась если честно, есть уже подросток, жизнь налажена, построено планов не меренно, а тут! Как гром среди ясного неба
Я знаю что есть здесь такие, которые решились рожать в такой "юный" возраст. Хотелось бы их послушать, потому что страхов очень много если честно, я в полной растерянности.
Муж гражданский. Говорит-рожать! Мат.сторона позволяет, так что хоть в этом проблем нет. Да и он отец отличный. ( вижу как к своим детям относится от пред.брака) Незнаю короче..
Рискнули бы?

нормальный возраст
самое то

Аноним автор темы: Что ждать,

ну.. ээ.. родов? а чего еще ждать собираетесь?

Аноним автор темы: как реагировать

реагировать на что?

А в чем проблема? Еще лучше чем в 20 рожается
Возраст "детский" , не 56 же

классно, поздравляю!!! Надеюсь, все будет у вас хорошо!

Хотите детей- рожайте, нет- не рожайте.
Если бы не случайная беременность, вы бы думали об еще одном ребенке?

Эээээ.. Родила в 36. Не поняла в чем риск. Единственное- флотская нервы потрепала. Все.

FlashMemory,
Да страшновато. Чего ждать?.. Да вот чёрт его знает, вот и спрашиваю. Все уж позабыла как с маленькими бывает

Вроде нормальный возраст, не?
Моя бабушка родила в 38 так то было писят лет назад. Вот тогда ей мозг повыносили все на свете, а щас-то что?

а чего боитесь? нормальный возраст, вы же не первого рожаете, так что для второго очень даже не плохо! Поздравляю!

Ясно,
Нет, не думала . Меня все устраивало

Я в 35 родила. Норм. Старой себя ну совсем не чувствую.)))) беременность от предыдущей не отличалась практически. Ждать того же, что и от первой беременности - ребенка.)))) думала с двумя детьми очень тяжело будет, но вроде справляюсь даже лучше и легче, чем с одним первенцемв гораздо более молодом возрасте. Единственное - вторая лялька у нас запланированная, поэтому такого шока как у Вас - нет.))))

а какие страхи то? У моих детей 11 лет разница, красота

Поздравляю Автор! Настраивайтесь на позитив! Мало ли кто-что скажет! Главное, что для вас этот малыш в радость! Так что расслабтесь!

Аноним автор темы: потому что страхов очень много

А чего страшного? Тяжелее ходить и восстанавливаться было, чем в 20-то, но я вообще ни беременность, ни роды, как-то вот не люблю в любом возрасте. )))

Аноним,
А здоровье как? Сами справляетесь или помошницы есть?

Моя свекровушка родила в 40, когда были отвратительный отношения с мужем и не понятно, что с финансами.
Сейчас ребёнку 11 лет, и свекровь только рада, что тогда рискнула, говорит - "Вторую молодость и смысл жизни обрела" И с мужем наладилось, и с финансами попёрло!

Аноним автор темы: А здоровье как? Сами справляетесь или помошницы есть?

дак возраст то молодой, это не 45-50, когда болячки вылазят, вы чего?!

Аноним ,
Ну вот и ответ. Дети должны быть желанные, а не случайные.

Аноним ,
Господи! 36 - девочка совсем!
Не понимаю Ваших "охов" и "ахов".

Аноним ,
А я не понимаю , почему все дружно кинулись в поддержку?
Мужа нет! Сожитель хочет! Где живете? Чья Квартира? Он завтра свалит или вас выкинет и сюда плакать придете? Не в возрасте дело, а в вашей беспечности. Очечки розовые снимите.

ЛисиЧЧЧка,
Ох, да так то оно так. Девочка конечно. Не хотела тут опять эту тему афишировать, но чтобы было ясно откуда столько страхов и сомнений - вот моя тема .

Думала, все хватит. Больше не хочу рисковать-а тут.

От мужа вполне, от сожителя не знаю...сможете сами содержать двоих и себя в декрете, в случае чего?

Аноним,
Успокойтесь пожалуйста. Я ведь написала про мат.сторону-все ок! А гражданский муж он потому что я так хочу.

А что, вы себя в 36 лет в старушки записали? Нормально рожать, даже лучше, чем в ранней молодости. Ребенка второго люблю, с ним легко, не сравнить с первым опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы