Соседи-наркоманы. Куда еще обратиться???

Добрый вечер.
Сил уже нет никаких, на этаже живет семейка наркоманов, бесконечный поток подозрительных личностей на этаже, драки, вплоть до поножовщин, вызывали и полицию ( звонили по номеру 112 ответили: мол извините, но они собственники, мы ни чего сделать не сможем...), и участковому писали, но результат ноль, то ли участковый в доле, то ли все равно.. Куда еще обратиться, что бы это прекратить??? Реально на употребляющих наркотики нет управы или все-таки можно еще куда-нибудь обратиться???

у нас и убивали в подъезде и садят их по очереди, вся милиция в курсе-кто и что, шприцы без конца(( двое детей 2,5 и 9-уже лет 20 как началось, ничего не помогает(

Аноним автор темы: Реально на употребляющих наркотики нет управы

Именно так. У нас такая же ситуация. Полицию вызываем раза 2 в неделю. Толку ноль.

Аноним автор темы: бесконечный поток подозрительных личностей на этаже, драки, вплоть до поножовщин,

Только у нас 2 таких квартиры в подъезде

Аноним автор темы: то ли участковый в доле

Сползла под стол Ага, дури ему отсыпают по субботам, чтоб расслабился после трудовой недели
Что хотите конкретно прекратить? Перестать употреблять их никто не заставит, чтоб привлечь по УК надо поймать с наркотой, либо доказать сбыт если распространяют. За появление в нарк. опьянении их наверняка не раз уже привлекали. На учете должны стоять у участкового, там раз в 3 месяца что ли проверять он их должен. Вы поймите, участковый тоже выше закона не прыгнет. В общем всяко сочувствую.

Maro,
Блин, у нас в одну ночь, лифт сломали, драка - жесть была, на следующий день поднимаюсь на этаж - с этажа врачи скорой выводят мужика с ножевым... куда участковый смотрит..
У нас, тоже ребенок 7 лет... школа с сентября начинается, мало того, что у этой семейки двое несовершенно летних детей.. ппц

Погуглила, юристы с форумов пишут, обратиться в госнаркоконтроль, как думаете будет эффект???

Аноним автор темы: в госнаркоконтроль,

За употребление им ничего не будет. Давно уже пора садить за употребление или просто сразу отстреливать у меня одна надежда, что они от передоза сдохнут когда-нибудь

Аноним автор темы: обратиться в госнаркоконтроль, как думете будет эффект???

попробуйте, вот только что они сделают? ну у нас продавали раньше, счас не продают, но к ним постоянно таскаются разные,уже готовые

ЭлегиЯ: передоза сдохнут когда-нибудь

Maro: уже лет 20 как началось, ничего не помогает

Аноним: Ага, дури ему отсыпают по субботам, чтоб расслабился после трудовой недели

Ну, не столь буквально... Ладно, тут глупость написала, муж тоже уже объяснил, как за употребление садят, что нужно поймать с "дозой", а кто этим занимается?? Куда с этим обращаться? Ну, что бы поймали... Или, это вообще не реально и ни кому не надо этим заниматься???

Аноним автор темы: как думете будет эффект???

Нашего соседа забирал госнаркоконтроль, но ненадолго.
Была им наводка что торгуют из квартиры. Наверно не смогли доказать, быстро отпустили его.
Закончился этот кошмар только тогда когда сдох (прости господи) наркоша наш.
Так что очень вам сочувствую.

Аноним автор темы: У нас, тоже ребенок 7 лет... школа с сентября начинается

Я бы квартиру сменила и побыстрее.

ЭлегиЯ: у меня одна надежда, что они от передоза сдохнут когда-нибудь

Мне тоже, коллега по работе так сказала, только с оптимизмом в голосе "они мало живут" , только судя по всему

Maro: -уже лет 20 как началось, ничего не помогает

Это не реально..
Как так, ведь это по сути угроза, для людей, у нас бесконечно в ящиках почтовых шприцы бросают, у меня муж так однажды напоролся об иглу (ящик почтовый высоко расположен, не посмотрел и рукой пошарил по ящику и на тебе укололся шприцем), как итог год наблюдался на Ясной, и таблетки пил, и сдача крови, каждые три месяца, Жуть короче..

Maro,
Не крушите мои мечты

elina80: Я бы квартиру сменила и побыстрее.

Тоже как вариант, НО в данный момент мы финансово к этому не готовы.. и второе, а кто застрахован, что это снова не повториться, мы в этой квартире пять лет живем и только последний год - это жесть какая-то, до этого их не видно, не слышно было

Как угадать-то???

Аноним автор темы: у нас бесконечно в ящиках почтовых шприцы бросают,

(( такая же фигня. на до мной смеются подружки, когда видят как я проверяю ящик

Я из за этого квартиру продала, теперь живу и радуюсь.

Аноним автор темы: куда участковый смотрит..

Ему жить с ними что ли? У него таких еще вагон и маленькая тележка.

Аноним автор темы: юристы с форумов пишут, обратиться в госнаркоконтроль

госнаркоконтроль ликвидировали в апреле по-моему

Maro: такая же фигня. на до мной смеются подружки, когда видят как я проверяю ящик

Понимаю, я не высокого роста, ящик высоко, хожу на платформе высокой, дак еще и на цыпочки встаю и заглядываю... из далека в ящик... ППц

Аноним: госнаркоконтроль ликвидировали в апреле по-моему

Не знаю, но сайт, вроде, действующий, с телефонами, обращениями и всем управляющим составом

Аноним автор темы: кто этим занимается?? Куда с этим обращаться? Ну, что бы поймали...

опера этим занимаются, о притонах информацию им передают участковые

Лет 15 назад я была свидетелем резни у себя на этаже, возвращалась домой. Двое резали соседа - наркомана при мне, не обращая на меня никакого внимания, а я стояла вжавшись в стенку и смотрела, тресясь от страха. Не представляю на своем месте ребенка, у меня самой до сих пор перед глазами эта картина, страх на всю жизнь остался.

Аноним: опера этим занимаются,

Это куда обращаться? Это полиция района, что-ли??

Город без наркотиков существует еще? Я туда звонила, правда давно. На след.день приехали, всех повязали. Больше не слышно не видно их было.

У нас продают соседи, хотела написать в город без наркотиков, боюсь, там надо указывать свои данные, прибьют еще

А наши сидят пока, выйдут опять начнётся, ждём с содраганием....пусть их там приберут себе... Один лежит, слег лет 5 назад, кололся с 90 года, парализовало прямо во дворе, лежит блажит, помогите (ужасы сла те господи закончились), зато наше государство сейчас ему пенсию на дом носят (не учился, не работал, кололся и сидел)

KаRаLеVа: Город без наркотиков

Дьяволенок: хотела написать в город без наркотиков

Вот, тоже об этом подумала, я готова написать свои данные, но где гарантия о не распространении данных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы