Соседи-наркоманы. Куда еще обратиться???

Уфскн

Нежужжи,
Это же по сути госнаркоконтроль? или я ошибаюсь?

Да, это они... уже загуглила

Аноним автор темы: но где гарантия не распространении данных..

Специально зашла посмотрела - там только имя и мыло. Никто болтать не станет, что это вы сообщили.

KаRаLеVа,
Тоже сейчас зашла на сайт посмотрела, попробую туда написать

Спасибо вам!

Аноним автор темы: Это куда обращаться? Это полиция района, что-ли??

Опера /уголовный розыск/ есть в каждом отделе полиции. Если квартира ставится на учет у участкового или в ПДН (тоже соседи Ваши должны стоять раз дети там несовершеннолетние) то помимо участкового, инспектора ПДН закрепляется еще и оперуполномоченный, который тоже должен проверять их примерно раз в 3 мес. Т.е. исходя из задуманной системы Вам вроде обращаться никуда больше и не требуется - сообщили участковому и дальше уже все без Вас должно крутиться. На деле, учитывая загруженность каждого участкового 2-3 участками и измотанность оперов, которые живут на работе как Вам и не снилось, выходит, что если Ваших соседей по счастливой случайности когда-нибудь поймают с наркотой, то проблема Ваша возможно решиться на какое-то время. Совет один: вызывайте полицию каждый раз как у них вертеп, авось так и настанет "счастливая случайность".

Аноним автор темы: Тоже сейчас зашла на сайт посмотрела, попробую туда написать

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков упразднена Указом Президента Российской Федерации
от 5 апреля 2016 г. № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции».

Функции и полномочия ФСКН России переданы МВД России.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2016 г.
№ 1026-р председателем ликвидационной комиссии ФСКН России назначен Зиновьев В.В.
www.fskn.gov.ru/

Аноним,
Спасибо, прочитала...
Чет, грустно стало, полицию вызываем, но пока результатов ноль..
Все-таки попробую через Город без наркотиков, а вдруг поможет..

ничего не сдалать. в начале 2000-хх у нас в подъезде был организована сбыт наркотиков - с каждого этажа по 2-3 квартиры торговали, можете себе представить что это такое? очереди со всего города... через 5 лет прошла череда похорон... один остался. 8 лет отсидел. вышел и все все по новой - то по подъезду носится с ножом, то из окна прыгает. но состоит на учете у психиатра и ничего ему не будет - психушка на 1-2 недели и по новой.

может Шеремету написать?он ведь тесно связан с Городом без наркотиков...

Автор, напишете, потом хоть отпишитесь как все прошло

Дьяволенок: Автор, напишете, потом хоть отпишитесь как все прошло

Как ответят, обязательно отпишусь... Смотрю, тема для многих больная...

анонимЫч: может Шеремету написать?он ведь тесно связан с Городом без наркотиков...

Думаете сработает??? Посмотрю, на сайте ТАУ, если есть такой, поищу, может журналисты остановят их, а чем черт не шутит...

Ничего не сделать с ними. Разве что сами помрут.

Суть в том, что чтобы уголовку впаять, надо прямо с веществом поймать. А такие "домашние" наркоманы варят "для себя", и пока к ним с обыском в дверь стучатся, это "для себя" сливают. И все, кроме административной ответственности им в таком случае ничего не грозит. В городе много таких наркопритонов. Все про них знают, но по закону деть их никуда не могут. Я как-то с господином полицейским на эту тему общалась, мне и объяснили.
А Шеремету писать... приедет, снимет сюжет, раздует невесть что и всё... толку не будет. Наркам пофиг и на ментов, и на шереметов.

Автор, вы в каком районе живете ?
У нас ситуация один в один была. В соседней квартире. Полиция тупо не приезжала, хотя мы им в трубку кричали что там резня и крики. К нам в дверь квартиры ломились с просьбой о помощи, когда там резали. А я что сделаю с маленьким ребенком на руках?? Писала на сайт города без наркотиков, на второй или третий раз приехали повязали всех. Стихло ненадолго ) никаких личных данных не оставляла кстати

Кстати да, у меня была мыслишка к ним на балкон кило другой наркоты закинуть, чтоб посадили их на подольше. Только где ж его взять )))

МамашаМаша: А Шеремету писать... приедет, снимет сюжет, раздует невесть что и всё... толку не будет. Наркам пофиг и на ментов, и на шереметов.

Блин, но у них же две девочки, несовершеннолетние, им по фиг на репутацию детей??? Мне если честно не понять...Дети живут с ними, но детьми занимается бабушка, каждый день вижу как она их водит-забирает из детского сада, а родители вечно обдолбанные, это капец...

Аноним: Автор, вы в каком районе живете ?

Керамика

Аноним: Писала на сайт города без наркотиков, на второй или третий раз приехали повязали всех

Я все таки тоже попробую написать, может хоть что-то ....

Аноним: Только где ж его взять )))

Эт просто мы с вами не в теме )))) А так да идеальный вариант - далеко и надолго...
Вот уже и правда, думала прошли лихие 90-е, нет уже такого, а тут на тебе, за последний год... еще радовалась. какая тихая квартира, в новый год можно в двенадцать засыпать, ни музыки, ни криков, ни шума, только салют за окном...

мы жили в наркоманском подъезде года два (это когда я узнала, что прямо над нами на техэтаже варят свою бодягу и колются). ох, как я хотела оттуда свалить. мы квартиру продали и переехали. как покупатели наши говорили "мы с сортировки, нам на все пофиг". в новом доме тоже какого-то наркошу повязали. когда участковые проводили опрос (!!!) - на вопрос: знаете ли вы ? я грю: нет, и слава Богу.. не хочу знать, кто и что в нашем новом доме... упаси Боже :( мне старый подъезд с нариками под дверью до сих снится в страшных снах. три года уж как переехали :(((

rusakochka: не хочу знать, кто и что в нашем новом доме.

Дак, тоже знать-то сильно не хотела, все открылось, когда врачи на скорой увозили мужика с ножевым... а так пять лет тишина, ни каких людей лишних на этаже, ни шума по ночам, это в этот год фигня какая-то, у них как обострение, что ни ночь, так драка, что-ни день, так типы какие-то на этаже ошиваются в ожидании "чуда"..., дак, блин, страшно, я только с мужем на улицу, с мужем домой, без него дома сидим, не выходим, т.к. там такие типы ходят... я хоть и не из трусливых, но мало ли, береженого бог бережет..

Аноним , я вообще дома работала уже тогда. тяжело круглые сутки ходить в квартире и прислушиваться к каждому шороху из коридора и сверху... жесть у вас :( как сочувствую :( во всякие организации по контролю с оборотом наркотиков звоните-пишите-стучите... у нас там участковый тоже был никакой. ну вот - переехали мы... и так собирались. а тут просто все - взяли и за полгода из квартиры сделали конфетку и продали... как я прыгала от счастья, когда мы оттуда съехали. вообще боялась там быть днем и ночью :(

Аноним ,
Им пофиг на репутацию детей. И на свою тоже.
Пробуйте через гбн или госнаркоконтроль. Полицию привлекайте, но будьте готовы, что они ничего сделать пока что не смогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы