Стоит ли покупать сад (в кредит) при таких данных?

Яблоко: что там, по-вашему, может быть?

ну каждый своё понимание вкладывает. Пустой может просто без строений. Хоть эл-во то должно быть. Скважину сделают.
А что вы хотите то? Если там всё будет то и цена будет иная. Чисто-поле брать не стоит. Но там же люди живут, значит всё можно сделать.
У нас приятель брал участок как раз в чистом поле. Вообще ни фига нет. Он брал под картоху как раз, фермерствовать. Мы его отговаривали, но ему вот прям всё там понравилось. И цена была смешная. а соток много - 30 вроде. Денег у него тоже ни фига не было. В итоге фермерсво не пошло. Приезжает просто туда отдохнуть от города. Есть какая то бытовка и он там релаксирует. Мы недоумеваем, у виска крутим, а ему - хорошо. Бывает и так.

Murza: А что вы хотите то

я хочу донести простую мысль. не надо делать невнятные покупки при отсутствии денег. у автора их не 0, их -(минус!!)1 700 000р. и она хочет взять ещё 150, т.е. будет их баланс - 1 850 000р. при этом скважину сделать - это ещё минимум полтос.

Яблоко:
так ладно машина. ну привезли, так её ещё

Торф еще
Если совсем земля пустая, надо чернозем
Дрова, тоже пятерка)
А на еду сколько денег на выходной..уууууу

Ой сколько написали. Ипотека у нас была 2150 за 4 мес досрочно закрыли до 1700 000. Конечно хочется верить, что и дальше так пойдет. Участок давно смотрели это направление. До покупки кв хотели землю ИЖС, но решили квартиру. А сейчас появился этот участок в нашем направлении. Вот и загорелись спонтанно.... Спасибо всем за советы. Может и не стоит влезать, но землю хочется......

Аноним ,
т.е в месяц по соточке в легкую можете вносить за ипотеку?дак 150 тогда для вас вообще копейки

Аноним: т.е в месяц по соточке в легкую можете вносить за ипотеку?дак 150 тогда для вас вообще копейки

т.е. можно подождать 2 месяца и купить без кредита? ;) или "досрочное погашение" - это декретные/маткап/помощь родителей?

Нет это мы работали стаоались. Да если еще подкопить можно думаю без кредита. Но хочется сейчас (((

автор покажите свой участок.
росреестр

Ну и что, что кредит. У нас тоже ипотека, машину в кредит за лям покупали, за полтора года расплатились, ипотеки два года осталось, процент маленький, вот и не платим досрочно. Сейчас участок ИЖС купили, за лям почти, но там баня есть и земля разработана с посадками. Тоже в кредит. Я по этому поводу не парюсь, расплатимся пока, строиться потом начнем, пока просто огородом занимаемся. Да, это дорогое удовольствие — иметь землю и что—то на ней выращивать, но это удовольствие и хобби одновременно. Зато ребенок целый день на свежем воздухе, шашлыки каждые выходные без поиска свободного и чистого места в лесу, баня опять же. Тем более навыки строительства есть у мужа. Я бы купила.

Аноним ,
если вы считаете, что это правильное вложение денег, то и слушать никого не надо, покупайте и все!!! просто просчитайте потянете вы или нет все текущие платежи вместе с этим новым кредитом.

Аноним ,
да вы еще хорошо подумайте зачем вам этот садовый участок, у меня в собственности уже 1,5 года участок 15 соток, вот я даже ни разу не подходила к нему, после того как его намежевали, выставила на продажу дак и даже продать не могу, вот как то так! просто нужно четкое предаствление зачем он вам!!!

Рынок-то может и просел...
В саду возле моего дома участки только дорожают, но их не купить, потому что очередь из своих же. Только хорошим знакомым перепродают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы