Стесняюсь своих зубов... Дырки между ними

Муж, двое детей, со внешностью у меня все более менне. Особенности фигуры, лица легко обыграть одеждой, косметикой. А зубы никуда не спрячешь( ровные, белые, но между ними расстояния (1-2 мм). Стесняюсь всю жизнь, стесняюсь улыбаться с зубами, говорить при большом кол-ве людей, носить яркие помады (хотя губы пухлые красивые). Всегда контролирую себя из-за них.
Иногда думаю о брекетах, но врачи сказали, что придется после них внутри фиксирующую железку всю жизнь носить, проверять, тк раз едутся без нее... Думала обточить и реставрацию, но со здоровьем зубов не оч, боюсь последствий (много пульпированных, хоть передние пока живы здоровы) и нельзя будет многие продукты есть...
Дыры не такие огромные, как у венесы парадис, но все же есть...

Зубы здоровые, белые и ровные, автор, улыбайтесь и забудьте комплексы.

Сделайте брекеты и успокойтесь . Вам эта фиксирующая железка не помешает никак .

у нас родственник то же с такими же зубами-открывает рот только так-ну может мужикам проще.мне бы вот было пофиг на других имея мужа-семью

Meduza™: виниры поставьте

++

Это ваши комплексы, не более. Белые, это большой +.
Если денег не жалко, то можно винирами подкорректировать, но они на пульпрованные зубы не ставятся.

Аноним автор темы: но между ними расстояния (1-2 мм). Стесняюсь всю жизнь

А мне наоборот такие зубы нравятся у женщин

Сделайте брекеты , Что вам эта железка !? Забудете про неё через месяц , она с внутренней стороны зубов , уж лучше, чем ваш забор . Тем более комплексуете

Ой, автор, забейте, диастема - это такая ерунда. Если нет проблем с прикусом, чисто косметическая проблема, то нарастите зубы, а так эта проблемка элементарно лечится брекетами.

была проблема щели между передними зубами. Виниры решают эту проблему ))) их же не обязательно на все зубы делать - можно только передних 4-6 зубов, которые при улыбке видно, в приличное состояние привести

Автор, сходите к Фомину Андрею на консультацию в Приор-М на Радищева. Это лучший ортопед в городе, который заточен именно на эстетику.
Он тут же ортодонта пригласит. И они вам дадут полный расклад, что для вас будет лучше, с ценами сразу.

Не благодарите)

эмтиви: да и причем тут железка после брекетов - хожу с ней лет пять. жить не мешает совершенно

+100

покажите фотку!

Аноним автор темы: Думала обточить и реставрацию, но со здоровьем зубов не оч, боюсь последствий (много пульпированных, хоть передние пока живы здоровы) вот именно-не вздумайте! пульпированные тем более передние не факт что долго "проживут"-тем более целый ряд

Вот так - очень даже мило

ой, автор, у нас у 70% населения зубы вообще не айс внешне - это же поколениями целыми люди зубами не занимались - сов.медицина была в попе, потом денег не было на платную, теперь уже не до зубов в силу возраста.
забейте! белы, без дырок и кариеса - это уже удача, имхо. Вам бы к психологу со своим зажимом, делов-то!

Аноним автор темы: фиксирующую железку всю жизнь носить, проверять, тк раз едутся без нее

И что вас напугало? Её вообще не чувствуешь никак)) улыбка-это важно. Всю внешность меняет сразу в лучшую сторону

Виниры вариант))) я поставила, щас думаю ну как я раньше жила(((( давно надо было сделать!!! Но у меня дисколор был

У меня тоже передние зубы кривые (зуб на зуб), но главное здоровые! И по-моему, эту кривизну замечаю только я)) Всегда раньше комплексовала, но в силу характера не могу не улыбаться, хохотушка я))) И как ни странно, мне часто делали комплименты, что к меня красивая улыбка. А неделю назад на отдыхе мне девушка сказала, какие у вас зубы красивые)) мне бы такие)) Так что, автор, не парьтесь)) Возможно кто-то мечтает о таких зубках, как у вас. Главное, чтобы здоровые были!!!

выложите фотку, все равно ж анонимно.
а вообще обтачивать и портить свои собственные зубы, подгоняя их под фарфорово-фотошопные изображения - верх идиотизма. сначала издеваетесь над зубами, потом по пол-миллиона на импланты выкладываете

Аноним автор темы: придется после них внутри фиксирующую железку всю жизнь носить

Аноним ,
и шо? ретейнер по жизни ничуть не мешает, через месяц после установки даже замечать его не будете.
У меня диастема, ставила брекеты в 20 лет, сделали хреново и она опять вернулась(( но все равно буду делать опять, я уже знаю, как было хорошо без нее и хочу повторить снова!

Фима Собак: сначала издеваетесь над зубами, потом по пол-миллиона на импланты выкладываете

да челюсти на присосках сделают и все.

Mrs. Norris,
ну я понимаю, когда вместо передних зубов там реально трындец, но тогда какие виниры?
а обтачивать свои здоровые зубы и клеить на них керамические наклейки ради однотипного искусственного оскала - глупо.

вот меня тоже бесили мои зубы, у меня было как у пугачевой. вот настолько бесило - я не улыбалась на фото. Но потом поставила брекеты на верх и на низ - теперь я смело улыбаюсь ))))

Фима Собак: а обтачивать свои здоровые зубы и клеить на них керамические наклейки ради однотипного искусственного оскала - глупо.

зато у автора пройдет психологический зажим. но я тоже за глупость голосую. свои зубы здоровые портить ничего хорошего потом. одно время мода была на золотые зубы. так некоторые свои родные уродовали и золото вставляли. кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы