Стесняюсь своих зубов... Дырки между ними

причем мне предлагали наростить верхние зубы, я н е стала

автор, у вас как у Пугачевой зазоры?

Вот примерно такая у меня улыбка...

У меня зубы свои были, не красивые, зато свои. Сейчас поставили зубы новые, керамические, дак я другим человеком стала, я научилась улыбаться, увереннее. Все, кто меня давно не видел, говорят, что что-то изменилось, а что - не поймут.
Автор, поставьте виниры. Вы реально себя лучше будете ощущать.

Автор! Ну вы лучше к психологу сходите! Чем зубы портить.
Это таракан в голове, не более того. У меня наоборот, скученность зубов, между ними вечно застревает пища, кариесы, они друг друга двигают... всегда хотела зубы как на вашей картинке

Вхламинго: Автор! Ну вы лучше к психологу сходите! Чем зубы портить.
Это таракан в голове, не более того

+++++
У меня вообще двойка не выросла - нет зачатков от природы.
В юности были по этому поводу сильные загоны - заставила маму отвести меня к ортодонту, чтобы мне зубы или сдвинула или вставила))
Ортодонт меня осмотрела и сказала - "деточка, не собираюсь я портить твои красивые, здоровые, белые зубы, даже дурью не майся!"
Со временем зубы у меня сильно подвинулись, сейчас расстояние между первым и вторым зубом небольшое...слава Богу, юношеская дурь из головы вылетела, с удовольствием улыбаюсь на всех фото и помадой яркой пользуюсь))

Автор, ставте брекеты и живитите с той улыбкой, о которой мечтаете..я сама брекеты поставила почти под 30, были небольшие неровности, но мне хотелось идеально ровные зубы. Я их получила, о чем нисколько не жалею. Ретейнер, маленькая проволочка в внутренней стороны зубов не чувствуется совершенно

Аноним ,
И чем же она плоха? У вас все восьмерки прорезались? Если нет, то не вздумайте уродовать себя брекетами или обтачивать зубы - восьмерки так вам зубной ряд могут сдвинуть, что зуб на зуб полезет.
Такие зубы, как у вас - вообще прекрасно, между зубов всегда чисто, нет скопления пищи, соответственно - меньше камня зубного и межзубного кариеса.
Поставите виниры - получите кариес в месте перехода этой наклейки на зуб ( уже обточенный, неполноценный). Всякие актеры могут себе позволить все, что угодно - у них денег много, могут и все зубы повыдирать и фарфор вставить.

Фима Собак,
Интересно чем брекеты уродуют зубы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы