Деликатная проблема со свекровью.

Аноним автор темы: Запах такой, как тухлых яиц.

Это сероводород. Так примерно трупы пахнут. Вы серьёзно?

и воняют только свекрови, мамы то благоухают

Я на учете по беременности у такой женщины стояла,очень не легко мне было на приём приходить.. И ведь врач же сама, не знаю в курсе ли проблемы была.

Очень актуально. Ррдители жили далеко, переехали ко мне в город. У папы запах изо рта нехороший... Стал меньше курить, запах стал лучше. К стоматологу его вожу, пока лечат. Не знаю поможет или нет. но запах исчезат нпосле того, как поест. Если долго не ел, не пил, то совсем все плохо... К врачу фиг затащишь...

Хронический тонзилит наверное, у него ооочень специфический запах. В гландах образуются пробки, как белые комочки, вот они и смердят. Погуглите.

сероводород - это печень, поджелудка и т.д. чаще всего запах изо рта вызван пародонтитом, но там запах гнили характерный.

Аноним автор темы: Сводить к специалистам не проблема, проблема, как ей сказать об этом

А зачем что-то говорить? Профилактически ходить к стоматологу всем полезно. А дальше дантист сам скажет, что надо пролечить

запах сероводорода бывыет при заболеваниях желудка с пониженной кислотностью (гипоацидный гастрит, вызван распад белков пищи, и при этом нарушена эвакуация содержимого из желудка в кишечник ,например при стенозе нижнего отдела желудка, дивертикулах..,при онкологических заболеваниях желудочно-кишечного тракта часто возникает. Обследовать надо бабушку, и в срочном порядке. ФГС обязательно, хелик-тест, ну и да,правильно тут говорят,дантист и лор еще не помешает

У меня у свекрови неприятный запах изо рта, но она свою проблему знает, сразу предупредила. У нее перегиб желчного, и желчь забрасывает в желудок, тут уж ни чего не поделаешь. Каждый день к внуку приходит (ему 8 месяцев) и целует и водится

Аноним ,
У моей тети тоже такой сильный запах изо рта. Прямо разговаривать с ней не могу последние 20 лет. Но детей наших она вырастила, ни один ей не сказал про запах. Дочь уже когда в школе была, меня тихонько спросила. Зубы у тети не леченные, может и проблемы с ЖКТ есть, она ест как птичка всю жизнь, очень худая.

У меня свекровь курит как паровоз,запах изо рта мама не горюй ,так и у вашей бабули микробы же это ....Я б сказала прямым текстом.Не целуй ребенка))А чьто такого и как выше советуют к спецам бабушку.

у знакомого тоже был запах тухлых яиц изо рта, потом оказался рак поджелудки, сгорел быстро. Так то это показатель, что со здоровьем что-то не в порядке. Надо обязательно обследоваться.

Аноним автор темы: как тухлых яиц.

Печень когда болит, то такой запах. Может еще цвет лица с желтизной быть, цвет глазных яблок.

П. Листермaн: Так примерно трупы пахнут

И смех и грех..

Не надо про болезни выдумывать ничего - ни про свои, ни про ее, просто сделайте так, как советовали выше - проявите заботу о бабушке, скажите, мол, вот Вам, мама, талончики туда-то и туда-то, там хорошие специалисты, Вы нам здоровая нужна и т.д. Я бы тоже не сказала, что пахнет, отправила бы к специалистам - стоматологу, гастроэнтерологу. Тут скорее всего проблемы с пищеварительной системой и/или зубами.

Ирис),
ага а бабушка такая ,дак я доченька итак здорова Чой то я буду в поликлиниках сидеть в очередях.))

Это галитоз и в 90% случаев он никак не связан ни с желудком, ни с другими внутренними органами. Неприятный запах изо рта вызывают бактерии, живущие на корне языка. Эти организмы производят вещества, содержащие органически связанную серу. Отсюда очень неприятный запах, практически вонь. Очень трудно лечится, так как место труднодоступное. Почитайте в интернете.

Sorbet,
А бабушку можно в платную поликлинику отправить, а не в очередь к другим бабушкам, которые будут ей рассказывать, у кого что болит))) Не зная свекровь автора, сложно выбрать тактику)

Ирис),
Может конечно и так.,но я реально не понимаю что такого сказать прямо об этом

какого года рождения она? 1956? в этом году для этих пенсионеров бесплатная диспансеризация 2016-god.com/dispanserizaciya-2016-goda-kakie-goda-rozhdeniya-popadayut/
надо записать ее и обследуется.
еще можно путевку в санаторий подарить, для оформления сан-кур карты пройдет специалистов

Ну ладно, свекровь может одна живет, но вот поражают пары, где у одного смрад изо рта, как второй с ним целуется, да даже просто общаться, на расстоянии метра )))

У свекрови есть муж. Но они давно не целуются, не обнимаются. Думаю, он не видит в этом проблемы, даже если чувствует иногда. Спят в разных комнатах.
Решила, что скажу сама. Ехали вчера в одной машине, думала сдохну. Уже нельзя молчать. По хитрому пробовала, не прокатило. Постараюсь как-то деликатно. Но думаю, обидится все равно.

Уже просто раздражать начало. Уже кажется, что специально поближе подходит) паранойя в общем. Не буду развивать ее дальше. Сегодня же и скажу.

Я маме как то давно давно сказала, еще в школе училась, она не обиделась, а занялась этим вопросом. Хотя первые ощущения у меня были что капец, теперь разговаривать не будет со мной ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы