Тема закрыта

Причина: 0

расстроилась что сперли сумку, НО..

maZai

и что КУПЕЦ 10% восстановили??? и что потребовали в подтверждение???

МаRI™
пойти к ним с паспортом и попросить аннулировать старую карточку, а потом может и новую выдадут. Поузнавай! Нам потом расскажи в каких магазах получится восстановить.

потом когда паспорт восстановлю:):) его тоже сперли:( хотя первое приятное впечатление у меня уже есть- в 9+ мне восстановили седня прям карточку, я всего дней 10 как заменила у них её в виду старости- она размагнитилась уже:( ну вот и пришла позвонила им я там ВИП клиент- и даже пошли навстречу блин:) воть:) буду в понедельник менагерам звонить еще по другим чуток магазам..Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 00:30

janochka ™
основное мое расстройство не в том что украли все доки, 10 тысяч,

janochka ™
сумке была визитница типа- но в карточками скидками в магазы

У меня тоже украли кошелек из сумки у "Космоса" на выставке кошек в день города два года назад.Я была на 8-м месяце беременности и я вот думаю как рука поднялась у беременной украсть?... Только денег было поменьше-4 т.р., но мне тоже было больше всего жалко карточек и права.А через неделю у мамы в дверях появилась записка (я у нее была прописана)-гражданка такая-то ваши права по телефону...Звоню, оказывается это тел.начальника охраны "Космоса" он живет в нашем поселке и ему мои права передали охранники-они их нашли возле дверей, видимо воры выкинули права на землю-ну хоть на том спасибо, что мне на сносях не пришлось ходить их восстанавливать.А обидно долго еще было, и сейчас не могу спокойно слышать про выставку кошек.

Вот, блин, обидно как :(
я в таких случаях говорю - "Спасибо Господи, что взял деньгами"

Minona
"Спасибо Господи, что взял деньгами"

ну я себя так же успокаивала седня..
и

janochka ™
что КУПЕЦ 10% восстановили???

Она изначально именная была, дорогой по работе сразу 10% получал, не накопительная. Потому и востановить удалось.

maZai
Она изначально именная была, дорогой по работе сразу 10% получал, не накопительная. Потому и востановить удалось.

дак и у нас такая ,тока нам её подарили блин..

janochka ™

:D
А я думала, что одна такая. У меня тут тоже в ночном клубе сумку украли. Там и деньги, да и сумочка не из дешевых. Так я больше всего из-за дисконтных карт расстроилась.
Муж вообще обалдел, давай меня успокаивать, что деньги-дело наживное. А я ему:"Ага, а карточки я теперь как долго наживать буду?" :)
Пока нажила только 5, да и те с минимальными скидками, но...работаю в этом направлении ;)

Вообще, потом меня проконсультировали, что на каждой дисконтной карте есть номер. Его нужно обязательно куда-нибудь переписать. И в случае утери, просто обращаетесь к администрации магазина или салона по поводу потери карточки и вам выдают новую, сохраняя все привелегии и сумму скидки.

Ария Exot
значит, скоро в другом месте прибудет

Или могло что-то случиться гораздо более худшее, но посредством кражи сумки баланс "плохо-хорошо" уравновесится и ничего не произойдет! Ура!
Хотя, канеш, гадостно........

:(

я в Купце восстанавливала карту. Предъявляла два чека со скидкой. По ним восстановили. Старую карту закрыли.

Я бы написала злостные письма и наклеила на подьезды.

janochka ™

этот день, видать, был черным вообще. у меня тоже в этот день сперли, только не сумку, а один кошелек. Но тоже, блин, приятного мало. Причем сперли в Пассаже, на виду у народа и охраны. и никто никого не видел. Пойду, что ли, на еку, посмотрю, может и моими карточками теперь там банчат.
У меня еще проблема была карточку заблокировать - она не в этом городе выдана, минут 40 в банке убила, пока мне ее заблокировали. одно хоть хорошо - эта карточка к безналичным платежам практически нигде не принимается, а так то в кошельке лежал чек с остатком. Вот тока так и не смогла узнать теперь остаток по карте - может, вдруг, все таки потратили? Теперь еще проблема эту карточку перезаказать, да и вообще, кроме как в том гоорде, где ее выдали, денег больше не снять, а это совсем не ближний свет - почти сутки паровозом переть. Вот блин, тоже грустно опять стало.

KUKLA (natal.ka)
Предъявляла два чека со скидкой. По ним восстановили. Старую карту закрыли.

да ка назло нету старых чеков, обычно дофига атут нету и все - посмотрела уже вчера:(

Alexis
почти сутки паровозом переть.

да уж:(:(

janochka ™
да ка назло нету старых чеков,

а у меня все чеки в кошельке же и хранились. мне уже муж высказал за то, что все яйца в одной корзине храню. Хотя полгода назад пилил меня за то, что никак кошелек не заведу. Завела вот себе. на горе. Все и спалила вместе. Денех не жалко - там всего 900 рублей было, я много наличности не ношу, в основном чеки туда складываю, потому наверное, и купился вор на пухлый кошелек , а вот права, карточки -эээх. Что нужно - заберут, конешно, а что не нужно - выкинут - вот это то и жалко блин.

janochka ™

а ссылку на еке на карточки не помните, случайно? а то бы посмотрела, чего банчат...

автор сочувствую. Мужа обчистили в такси (он с корпоративной вечеринки возвращался, пьяненький был) так вот кошелек забрали а карточки со скидками ему вотдали, а там ещё и зарплатная карточка была с цедлой зарплатой. На след день успели в банк сгонять, ничего не сняли с карточки.

Оля-я
На след день успели в банк сгонять, ничего не сняли с карточки.

ну а что они бы пин-код с двух раз подобрали? ;)

Сорока-белобока
ну а что они бы пин-код с двух раз подобрали?

можно ничего не снимать. Можно просто этой картой оплатить покупку в магазине. И ваших денежек тю-тю. И банк никакой ответственности за это не несет - вы же не сообщили о ее утрате.

Alexis

Ясно. Потом можно доказать, что подпись на чеке не моя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы