Тема закрыта

Причина: 0

расстроилась что сперли сумку, НО..

гадостно канешна...сочувствую!!!

Сорока-белобока
Потом можно доказать, что подпись на чеке не моя?

Чисто теоретически - да, путем графологической экспертизы. Но с банка эти средства взыскать сможете только в том случае, если уведомили его об утрате карты, а сумма была списана с карточки после того, как вы уведомили банк - тогда вина банка несомненна. В противном случае - только путем предъявления иска к вору, воспользовавшемуся карточкой. Если его найдут, конешно.

Сочувствую :( эк вот невезуха :(

Alexis
а у меня все чеки в кошельке же и хранились

а у меня остались в сумке блин..последние миенно чеки..

Alexis
а то бы посмотрела, чего банчат...

в разделе комиссионка для взрослых:) ЗЯ, Летуаль, детские магазы и прочее:(

перец
Хоспидя, у нее десятку сперли, а она из-за каких-то дисконтных карт плачется, да они стоят-то 100 рублей, тетки так обожают эти карты.

ну во первых некоторые дисконтки ваще непродаются а выдаются при очень крупных к покупках от 10 не менее тысяч и более:( где их теперь взять????, и на большинстве дисконток были скидки реально хорошие которые в итоге не один раз мне съэкономили 10 тр кстати, я втом же Купце покупаю сразу на 3-4 тысячи- нехило так раз в недельку по 400 рэ экономия была, посчитай перец, 1600 в месяц тока на одном магазе+ остальные еще покупки, учитывая что детей у меня к примеру 4- одевать и тп их всех надо сам понимаешь не раз вгод..!!!

перец
Хоспидя, у нее десятку сперли, а она из-за каких-то дисконтных карт плачется, да они стоят-то 100 рублей, тетки так обожают эти карты

если чо: загляни в комиссонку - некотрые по 1000 продают! например ЗЯ 25%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы