Не хочу общаться со свекровью.

И стыдно и общаться не хочу. Вот ничего она мне плохого не сделала, но не лежит душа к общению. В гостях общаемся, а по телефону-не могу. Знаю её уже больше 20 лет, но ... И не говорите мне что я должна её на божницу посадить и оды петь о замечательном воспитании мужа. Вот сейчас звонит поздравить меня ,а я трубку не взяла.

Аноним автор темы: Вот сейчас звонит поздравить меня ,а я трубку не взяла.

трудно сказать "спасибо за поздравления"?

не общайтесь, у меня таже история,неприятна мне она...не хочу общаться с ней.Я ей об этом прямо сказала..

Zzzaraza,
Спасибом не отделаться, надо будет продолжить разговор, а я НЕ ХОЧУУУ. Вот просто не хочу и всё.

Sorbet,
Она не неприятна, просто...ну как то вот за 20 лет нет желания. Бывает в гостях я вообще только дежурными фразами обхожусь. Не знаю как объяснить свое поведение. Как то вроде не хорошо я делаю.

она вас чем то достала?

Хоспади...ну подумайте вы уже о том, что вас ждёт то же самое в жизни! И с вами жена/муж вашего ребёнка не захочет общаться...Как вы с этим будете жить?!

Аноним ,
Вот знаете абсолютно нормально вы делаете,вы же не хамите не грубите ей.Человек неприятен.так бывает...ну что теперь поделать... Не знаю по мне так лучше не общаться,чем общаться через не хочу...

Аноним автор темы: Спасибом не отделаться

почему?

Аноним автор темы: надо будет продолжить разговор, а я НЕ ХОЧУУУ. Вот просто не хочу и всё

нет, достаточно сказать что вы сейчас не можете разговаривать, поблагодарить за поздравления и отключиться. это трудно для вас?

КатеринаВ,
Какой бред пишите ...извините конечно...Это из серии никто в старости воды не поднесет))) Дак может и пить то не захочется

КатеринаВ,
и? мой ребенок то со мной общается и дай бог будет,а то что там какой-то левый чел мне звонить не будет,да и пофиг на него,честно.не думаю что его совесть будет мучить по отношению ко мне.его дело.

Sorbet: Какой бред пишите ...извините конечно...

А почему вы решили, что ваше мнение против моего выигрывает?
Видела за свою жизнь немало примеров, когда бумеранг возвращается неожиданным образом...Впрочем, спорить тут не о чем...У кого-то не стоит, а у кого-то красиво висит...

Аноним ,
забудьте, что она свекровь и общайтесь с ней как с посторонней, неожиданной, но не слишком интересной собеседницей.

нафиг мне думать о каком-то гипотетическом необщенце,если на данный момент у меня траблы с совестью. мне наверно перед мужем стыдно в большей степени.

Аноним автор темы: мой ребенок то со мной общается и дай бог будет

У вас сын или дочь? Если сын, то хапнете ещё...Про дочь ничего сказать не могу-у меня нет дочери.

Аноним автор темы: какой-то левый чел мне звонить не будет,да и пофиг на него

Жена сына, мать ваших внуков-левый чел?! Высокие отношения...(с)
Видимо, понятие "семья" устарело до невозможности. И жена сына родственницей теперь не является...Н-да....

Аноним автор темы: Вот сейчас звонит поздравить меня ,а я трубку не взяла.

У меня всё тоже самое, но наоборот. Я с родной мамой не могу общаться, со свекровью могу часами болтать, а с мамой только "Привет.", "Как дела?". Нет, мы встречаемся конечно и трубку я беру, но немогу я с мамой общаться, как бы даже противно это не звучало, но иногда даже раздражает общение и приходится говорить: "Мама, давай не будем. Мне сейчас некогда, давай потом......."

КатеринаВ,
А разве я сказала что выигрывает?) Всякое в жизни бывает ,всякое в жизни случается.И уж никак от свекровей то не зависит А спорить и не собирался с Вами никто)))

Аноним автор темы: мой ребенок то со мной общается и дай бог будет,а то что там какой-то левый чел мне звонить не будет,да и пофиг на него

не говори "гоп", пока не перепрыгнешь....

Лиса Алиска,
Вот не поверите, НЕТ. Звонит раз в год, о ребенке-внуке своем особо не интересуется, выносит мне мозг в гостях о том как растут и чего достигают чужие дети и внуки, слушаю все это безэмоционально.

Sorbet: никак от свекровей то не зависит

От свекрови ооочень многое зависит...Иногда даже счастье сына и его жены(жён)...

КатеринаВ, У меня и не стоит и не висит

Аноним автор темы: выносит мне мозг

Аноним автор темы: слушаю все это безэмоционально.

А если судить по написанному, то очень даже эмоционально...

КатеринаВ,
да ну....не выдумывайте..Если сын теленок на веревочке то да..зависит.

Sorbet: У меня и не стоит и не висит

Ну...вы вроде не мальчик....

КатеринаВ,
дак и я о чем) Я девочка))))))

Sorbet: .Если сын теленок на веревочке то да..зависит.

И не только телята прислушиваются к мнению мамы и любят её...Давайте не будем забывать, что мама-первая женщина в жизни любого мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы