А есть здесь НЕ всотребованные женщины? :)

Аноним: Кстати, а от алкоголиков вы с радостью принимаете комплименты?

Вот, вам вселенная и подъиграла-мне такие вообще не встречаются

Аноним автор темы: была всегда затюканная,

Кем затюканная?) "Подружками- одногрупницами?))

Аноним автор темы: я ей начинаю говорить,что одной всю жизнь может и можно быть,но смысл?

Аноним автор темы: Какая-то безолаберная и бессмысленная жизнь . не ловить взгляды мужчин, не испытывать удовольствие секса. Я таких не понимаю, болеете вы фригидностью .

Странно вы рассуждаете)) Я бы и вам посоветовала посетить психолога.

Аноним автор темы: она допрыгается . так и останется одна

Сама "доброта))
Не надо суетиться) Каждый человек, сам хозяин своей судьбы.

я добрая...хотя бы потому что посоветовала ей как лучше

Аноним ,
а ей нужен был ваш совет? Она просила? Может ей на самом деле выгодно казаться затюканной и не привлекать мужиков.

аноним,
Выгодно? Было бы так она бы этого не озвучила.

Аноним автор темы: добрая...хотя бы потому что посоветовала ей как лучше

Лучше, для кого?)))
У вас своя "правда, у неё своя))

Знаю либо такую же девушку, либо, вполне возможно, ту, о которой автор пишет (описание сходится). Я - отступилась помогать. Все не то, все не те. Общаться не любим, не умеем, говорить не можем, немеем, отказываемя от походов куда-либо... А любви ОХОТАААА, а замуж ОХОТАААА! А прынца нет, одни уроды.

Автору то одногрупница посоветовала куда пойти с советами?
Удивляют меня такие "сочувствующие подруги".

Аноним ,
А сюда то за похвалой,добрая? А то кроме подруги и не узнает никто.
Ей всего 29, все впереди.

Ну на вкус и цвет . Раз озвучено значит тревожит. Нужно было подсказать где можно найти внимание. Сайт знакомств какой -нибудь . Там бы сама разобралась

У нас работала такая , сейчас ей 33. Ну одна она и одна . ну не получается у неё кого то встретить.. Но как все окружающие удивляются и всякую чушь собирают почему так.. Ну вот зачем ??? Она ведь это явно чувствует...

Виу-Виу: А смысл под кого-то подстраиваться,стирать,готовить, еще и рожать спиногрызов,если я привыкла жить одна? Вот так,да,женщины,можно и одной классно проводить время!

проводить время - да, но не всю жизнь. Даже те кто убедили себя в том что им и так хорошо всё равно заводят собачек/кошек/попугаев/кактусы, ибо природа не терпит пустоты. Бывает что место семьи занимает работа, чужие дети, и пр. Но это всё это не от хорошей жизни. Так что - женщине нужна семья и дети нужны, это просто заложено так природой. Какое то время бывает просто необходимо побыть в одиночестве, но не всю жизнь.
Ваша подруга автор сама разберётся со своей жизнью, не лезли бы. Может это больная мозоль, а вы по ней протопали на каблуках.

Аноним,
Мне к счастью тоже, вы просто так уверенно говорите про всех особей мужского пола

Аноним автор темы: безолаберная и бессмысленная жизнь . не ловить взгляды мужчин, не испытывать удовольствие секса.

Жизнь для вас осмысленная только при наличии секса и взглядов мужчин?

думала, тут про другое немножко

есть такие знакомые. несколько. но там такой треш, что я рядом срать не села бы даже на месте любого мужика вменяемого

Автор, смотря сколько лет вашей подруге.
Я тоже встретила мужа своего только в 29 лет, до этого подруги шутили, что я "Динамо". Парни ухаживали, были попытки отношений, но я понимала, что человек хороший, любит, но я-то не люблю и прекращала отношения.
Мама периодически внушала, что может и не стоит ждать любви, а я уже для себя решила, что раз не получается влюбиться, то просто буду жить для себя, путешествовать и т.п., и тут нежданно встретила ЕГО))) растёт чудесная дочка, я очень рада, что не создала ранее семью, а "дождалась" мужа

Фима Собак,
Скорее всего неосмысленная при любых обстоятельствах

Виу-Виу: Вот так,да,женщины,можно и одной классно проводить время!

Виу-Виу,
подождите, одно дело жить для себя, иметь непринуждённые связи и не обременять себя постоянными отношениями. другое - вообще не хотеть общения с мужчинами, избегать и бояться (судя по тому, как подруга автора ретировалась из кафе)

не, девки, я бы тоже автору написала, что она самадура и лезет со своими псевдо-советами к нормальной девке из-за своей зависти и пр. НО если бы подра была одна, скажем, полгода-год-два. но 14 лет!!!!!! это же паталогия! (((

Виу-Виу,
Видали мы этих реалисток в 35-40 лет. Стыд позор на корпоративах, пьяная правда о ненужности и киданье на любого взглянувшего. Подруги все с семьей и детьми, а они "путешествуют" и в каждом мужа видят. На лбу "хочу замуж возьмите хоть кто-нибудь".

Аноним: Стыд позор на корпоративах

Аноним: киданье на любого взглянувшего.

кстати, есть такая буква, да
по пьяной лавочке вся правда наружу вылазит)))

Аноним,
И рядом довольные жены диванных тюленей

Убью_ведром,
Это и есть реализм. Но им пьяным то не видно, а тормоза то уже нет и начинаааается

Аноним,
Можно подумать замужние на корпоративах выглядят аки нецелованные святоши

Лагерта,
Не скажи Замужние там меню посмотрят и домой наедаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы