А есть здесь НЕ всотребованные женщины? :)

Аноним автор темы: в гражданском 2 года живем .

ууу... простите)

Аноним автор темы: она взбитая тетка такая, дородная . кровь с молоком и вторым подбородком,дааа. думаю дело еще в комплексе . у нее с зубами еще беда, какие-то кривые и сыпятся. нездоровый цвет .

Добрая вы.
На каждый горшочек своя крышечка, слышали поговорку?

у меня несколько одноклассниц и одногруппниц, которым по 33-34 года, а они даже и не встречались ни с кем( не говоря уже о замужестве и детях(
есть либо странные, либо красивые, либо умные и самодостаточные из них. Но почему-то они страдают от того, что не замужем( никак не встретят любимого(
тенденция что ли такая...

Аноним автор темы: а то было бы даже обидно

Зависть разрушает.

Аноним автор темы: встречались раз в полгода и так никто у нее и не появлялся. я решила ее в этот раз вывести в свет , а она убежала
и правильно сделала
Ох уж эти доморощенные свахи-психолухи розысябитовы причиняющие добро))) выводящие из тьмы в свет))

Rery: Была такой моя одноклассница, умная девочка. Училась, работала. А потом БАЦ и взамуж за итальянца. Его прабабка прилетела сюда на свадьбу, в составе остальной родни, и всё невесту нахваливала

у нас есть одна такая сотрудница - тихая такая, не выделяется, не рассказывает о себе никогда, живёт с родителями, после работы домой-домой. ушла недавно в отпуск, а потом чиииик! в фейсбуке в новостях выплыло, что она в Германии у какого-то мужика на фотках отмечена (фотки из Германии))

BUZZY,
Ну и правильно и делает что не распостраняется. Я до замужества тоже ни с кем не делилось на работе своей личной жизнью. Зачем?. Работа есть работа. А рассказать было что. Однажды правда приезжал партнер из Москвы на корпоратив. Он моего хахаля тогдашнего знал. Еле отбилась,чтобы не сидеть за директорским столом дизайнеру-стажеру на первом корпоративе). На рабту ходила пешком, благо было 15 минут от дома, фотг с автомобилем из соцсетей убрала. Работу свою считала временым вариантом. Потом торжественно обьявила о своем уходе в связи с переездом в др.город, всех поблагодарила и ушла). Но я невостребованной никогда не была. Впрочем, штабелями не падали. Моя вятско-рязанская редкой красоты курносо-конопатая внешность тоже нашла своего любителя за границей).

Так она может того. . . Радуга и все такое , только для женщин . . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы