А есть здесь НЕ всотребованные женщины? :)

Ваша_тётя,
Зачем мне думать о чьих-то тараканах? Странные люди

Виу-Виу,
Да мы странные все, а Вы нет?

Ваша_тётя,
Я не считаю странных всех , это уже Ваше.
Я вообще не делаю выводов,не зная хорошо человека.

Виу-Виу,
А я делаю) меня этому учили

Аноним автор темы: встретилась случайно недавно с одногруппницей,ей 29 лет.
девочка она была всегда затюканная, но не сказать,что уродина .
оказалось,что у нее как не было в лет 14 ухажера, так и нет.
говорит,что она несчастная и что ни разу ей никто даже комплимента не говорил
я ей посоветовала обратиться к психологу. верно ли я поступила?

Ты же про себя пишешь? 29, 14. Помощь нужна?

Есть. Я такая - затюканная и невостребованная. Ребенка родила от донора.
В 38 лет меня "торкнуло" и пошла к психологу, оччень медленно всё начало меняться. Ощущаю себя женщиной, ловлю взгляды, себе нравлюсь. Но специально не ищу никого и не надеюсь встретить.
Эх.. Если бы лет 10 назад кто-то меня отправил к психологу..

Аноним: Лучше одной, чем с кем попало

ну если 14 лет все таки все до единого кто ппопало на пути - то проблема не в них наверное ))

Капучино,
У каждого свои критерии

Капучино,
И вообще-то 15 лет, не?

Аноним: У каждого свои критерии

так конечно , можно всю жизнь в деревне гадюкино пролежать на диване , отрастив жопу 56 размера и прождать принца Монако.

Анекдот вспомнился.
Она долго ждала принца на белом коне, пока не пришел почтальон и не принес ей пенсию.

Аноним автор темы: безолаберная и бессмысленная жизнь . не ловить взгляды мужчин, не испытывать удовольствие секса

в мемориз

Аноним автор темы: а она допрыгается . так и останется одна

Аноним автор темы: Я таких не понимаю, болеете вы фригидностью . И вам нужен психолог .

автор, вам на лавочку у подъезда вайфай раздали что ли? Семки кончились и языки давно нечесаны?

Капучино,
Про размер ее жопы сказано не было

Аноним: Про размер ее

так я не про нее - а про критерии, в принципе принца и с 42 можно всю жизнь прождать . если за столько лет ни малейшего намека даже на отношения не было , то явно проблема не в окружении, уж если задаться целью за столько лет можно и окружение поменять кардинально

Аноним автор темы: я ей посоветовала обратиться к психологу

Аноним автор темы: причем нужно сеансов 20

Аноним автор темы: болеете вы фригидностью . И вам нужен психолог

Я поняла, автор - психолог, тема - скрытая реклама )))

Капучино,
Интересно, как можно кардинально поменять окружение? Только не надо говорить, что надо пойти в один кружок плетения макраме с принцем Монако

NATA66,
Наталья, это шесть

бен_ганн,
Тоже дело ))

NATA66,
Аааа, вон оно че

NATA66: автор - психолог а из меня бы получился классный психолог. я знаю )
в тему: мы с ней учились с 14 лет в колледже ,вместе ,потом в 18 лет выпустились . встречались раз в полгода и так никто у нее и не появлялся. я решила ее в этот раз вывести в свет , а она убежала . по внешности : она взбитая тетка такая, дородная . кровь с молоком и вторым подбородком,дааа. думаю дело еще в комплексе . у нее с зубами еще беда, какие-то кривые и сыпятся. нездоровый цвет .
я добрый человек и лишь по доброте душевной беспокоюсь о ней . а так я бы на нее забила . тем более она попросила ей помочь,а я психанула и сказала,чтоб она шла к психологу !

Была такой моя одноклассница, умная девочка. Училась, работала. А потом БАЦ и взамуж за итальянца. Его прабабка прилетела сюда на свадьбу, в составе остальной родни, и всё невесту нахваливала

Аноним автор темы: а из меня бы получился классный психолог. я знаю )

Аноним автор темы: она попросила ей помочь,а я психанула и сказала,чтоб она шла к психологу !

ну да, классный психолог бы получился )))
У вашей подруги есть хорошие подруги вообще?

Rery, хорошо что не всем такое светит . а то было бы даже обидно

Аноним ,
Автор, вы сами-то замужем или все по кафешкам взгляды ловите?

Шмель,
в гражданском 2 года живем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы