бывший муж и квартира

Аноним Мам ,
Не имеете права платить ипотеку деньгами ребенка, БМ вполне может потребовать отчета о трате алиментов с приложением чеков

Квартиру сложно купить.
Декрет на носу. Всё равно квартира либо пустая стоять будет, либо родственников своих пустит...
Новый муж молодой, не успел ещё заработать.

Аноним: БМ вполне может потребовать отчета о трате алиментов с приложением чеков

Он не будет. Он не такой.

Автор, а нового ребенка вы тоже планируете повесить на БМ?

аааа, какая ржачная тема

Аноним Мам автор темы: У него нет отдельного жилья.

Аноним Мам автор темы: Мы возьмём ипотеку и его же алиментами платить будем. Дочь меньше в итоге получит.

может, вам аборт сделать пока не поздно и ну его этого нищеброда?

Аноним Мам ,
А БМ должно волновать, что у вас декрет? Не надо было плодиться на чужой территории без гроша за душой.
И не ваше дело, что будет с квартирой БМ

это феерично

Даже я в такую тему не верю

Феерично - не феерично, а надо что-то делать.
Он мне изменил и ушёл к другой, когда я с лялькой была.
Только на чувство вины дальше давить.

Аноним Мам автор темы: надо что-то делать

надо думать, куда с этой квартиры съезжать

Аноним Мам автор темы: Он мне изменил и ушёл к другой, когда я с лялькой была.

ну, козёл он, автор. Но он теперь не обязан содержать вас с вашим новым супругом и его выводком. Не хватит для этого его чувства вины

Vikulizm: он теперь не обязан содержать вас

А его никто и не просит.
Либо квартира дочери и дочь живёт в ней, либо опять наврал.
Ребёнка он не заберёт. Новой фифе чужой почти подросток не нужен.

То есть вы сейчас будете плодиться от нищебродов, а бывший муж будет вас всех содержать из чувства вины? Вовремя он от вас свалил

Ну он отвечает только за своего ребенка. Выплачивая алименты. Езжайте к мужу или живите у мамы. Раньше ведь где то жили. Раз сами не заработали.

Аноним Мам автор темы: Либо квартира дочери и дочь живёт в ней, либо

дочь останется без квартиры в 18 лет из-за неумной женщины

Дочери сколько лет? В 18 может вы ей со своим хахалем и новым ребенком не нужны будете в ее квартире и попросит вас оттуда

Мы почти 10 лет в разводе и ребёнка я устала одна растить. Иногда и денег не надо было, лишь бы отдохнуть кто дал.

Аноним: Дочери сколько лет?

11 лет.

Аноним Мам автор темы: лишь бы отдохнуть кто дал.

забеременели, чтобы отдохнуть?

Автор, БМ как ни крути, прав, потому что квартира куплена дочери, и там не предусмотрено проживание левых мужиков. Вы то там живете исключительно потому что вы мать ребенка, не более. Он вам ничего уже не должен, кроме алиментов на ребенка, и не важно почему вы разошлись. Алименты платит, жильем ребенка обеспечил. Это вы глупо себя ведете, приведя постороннего мужчину в квартиру, которая вам не принадлежит.

Аноним Мам автор темы: Либо квартира дочери и дочь живёт в ней, либо опять наврал.

Так он же вроде дочь и не гонит, речь исключительно о чужом для него мужике. Вполне может приехать и попросить "посторонних на выход".
Автор, а если без чувства вины попробовать договориться, указать точный срок (года в два), когда переедете с молодым мужем?

Rery: забеременели, чтобы отдохнуть?

От одиночества

Единственный выход, который я вижу..вы переезжаете к новому мужу..он как мужчина, который решил создать семью, должен позаботиться, где будет жить его семейство...Дочь, как выростет, будет жить одна в своей квартире, жильем ЕЕ папа обеспечил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы