бывший муж и квартира

Ну и договаривайтесь чтобы полностью отписал на нее. Будете здавать, деньги переводом в банк на имя дочери до 18 лет. Сами снимать. И ребенок обеспечен. И бм спокоен. Что в хате чужого мужика нет

Мне показалось или автор обвинила бм в том, что она нашла бедного и молодого мужика?

Автор, сколько лет новому мужу? Вы так говорите, как будто вчерашнего школьника прижили...он то в курсе, что у вас ничего нет?

Решение кстати предложили, вполне адекватное.

Аноним: Ну и договаривайтесь чтобы полностью отписал на нее. Будете здавать, деньги переводом в банк на имя дочери до 18 лет. Сами снимать. И ребенок обеспечен. И бм спокоен. Что в хате чужого мужика нет

Только вам можно не снимать, а как и хотели, ипотеку. И не на алименты ребенка, а на зарплату нового супруга. Ребенка сделать смог, так и на квартиру заработать должен смочь.

Ханурик: Так он же вроде дочь и не гонит, речь исключительно о чужом для него мужике. Вполне может приехать и попросить "посторонних на выход".

Так-то так, но ведь он понимает, что ребёнка к себе взять не сможет.
Значит дочь будет жить со мной в любом случае.
Значит её комфортные условия должны сохраниться.
Вообще ерунда какая-то.
Он состоятельный человек. Приёмной дочери от новой жены они купили однушку в Москве. Та дивчина ему точно никто, а потратил почти 6 лямов на неё.

Аноним: Ну и договаривайтесь чтобы полностью отписал на нее. Будете здавать, деньги переводом в банк на имя дочери до 18 лет. Сами снимать. И ребенок обеспечен. И бм спокоен. Что в хате чужого мужика нет

И зачем бм этот геморой, если через 7-10 лет он сможет на дочь переписать квартиру или завещать квартиру на нее же?

Аноним Мам автор темы: Так-то так, но ведь он понимает, что ребёнка к себе взять не сможет.
Значит дочь будет жить со мной в любом случае.
Значит её комфортные условия должны сохраниться.
Вообще ерунда какая-то.
Он состоятельный человек. Приёмной дочери от новой жены они купили однушку в Москве. Та дивчина ему точно никто, а потратил почти 6 лямов на неё.

Ну так возьмите и обсудите с БМ возможные варианты решения вопроса. Он у вас не самые плохой БМ, судя по поступкам вполне адекватный. А его требования вполне обоснованны, вы не правы, и тут не прикроешься чувством вины.

Аноним Мам автор темы: Значит её комфортные условия должны сохраниться.

Ее, а не ваши с нм.

Аноним Мам автор темы: Вообще ерунда какая-то.

Так его же деньги, как хочет, так и тратит.

Аноним Мам автор темы: Вообще ерунда какая-то.

суть в том, что ваш будущий муж - скорее всего хреновый отчим, и от неблагополучия Бм хочет оградить дочь. ему новые папы в доме с девочкой-подростком не нужны. ил этот мужчина должен быть достаточно состоятелен, чтобы не сидеть на шее БМ жены.

Аноним Мам ,
Ну он тратит свои состояния так, как считает нужным. А куда он должен был потратить? На вашего любовника? Его дочь тоже с жильем и так понимаю, всем обеспечена

Автор, я считаю, что вы конечно загнули лишку по теме, вам тут все правильно пишут.

Мое мнение - вам сейчас надо выкручиваться - БМ падать в ножки и плакать -куда ж мы сейчас, что вы беременна и девочка уже подросток, и самое главное, как вы устали от одиночества, и ведь он сумел снова создать семью, так и пусть тут благоволит - что вы наконец тоже хотите быть счастливы, и вообще, чтоб все были счастливы... если прям так не прокатит, то упирать, на то что временные трудности. Срок дать 2 года... 11+3=14, там уже возраст такой, что еще пару лет и дочка сама от вас побежит...или вас попросит....

Ну и параллельно плакать новому мужу, какой БМ гад, как он их выселить хочет и вся надежда на него, новенького и родименького, ведь он единственный ее опора и защита!!! и Бла-бла... пусть думает сам, как выкручиваться будет.

Pippit™,
Автор боится что муж передумает и не осьавит квартиру дочери. Поэтому это как вариант при котором всем хорошо. Ну если только у автора обида на б.м. не начнет выливаться на его ребенка.

Анонимка: Срок дать 2 года...

это шедевриально. Автор бм еще и выставлять условия будет?

Анонимка: параллельно плакать новому мужу, какой БМ гад, как он их выселить хочет и вся надежда на него, новенького и родименького, ведь он единственный ее опора и защита!!

И он каааак вытащит миллионов 4- 5 из кармана и купит квартиру купит

Анонимка,
Ага а новый муж на дочь о том какой у нее папашка гад

Pippit™: Анонимка:
Срок дать 2 года...

это шедевриально. Автор бм еще и выставлять условия будет? вообще то написано было -падать в ножки, просить... тут по другому никак... БМ судя по всему очень даже адекватен и ". по моему мнению", тут можно только разжалобить...

Аноним: Автор боится что муж передумает и не осьавит квартиру дочери. П

Бм обманул автора, а не дочь. А автор пишет:

Аноним Мам автор темы: опять наврал.

Ей бы разделить отношения ее с бм и бм с его дочерью. Отсюда все еп нестыковки. Она все еще обманутая, хотя 10 лет прошло.

Анонимка: куда ж мы сейчас, что вы беременна и девочка уже подросток, и самое главное, как вы устали от одиночества

Только так...

Rery: от неблагополучия Бм хочет оградить дочь

Какого например?
Выгонит нас вот там и настанет неблагополучие.
Новая жена дочь не примет. Т.е. даже вообразить, что может забрать ребёнка он не может. Там его цепко держат.

Анонимка: вообще то написано было

Срок ДАТЬ 2 года. А по идее надо " срок просить"

Аноним Мам автор темы: Какого например?
Выгонит нас вот там и настанет неблагополучие.

Дочь у него одна, а довеском 3 к ней. Странное процентное соотношерие.

Аноним Мам автор темы: Либо квартира дочери и дочь живёт в ней, либо опять наврал.

так дочь-то пусть живёт. А вы с хахалем валите отсель))) Автор, вы вообще здесь никто и звать вас никак. Поэтому требования с вашей стороны будут выглядеть просто абсурдно

анонимный ник: Вы то там живете исключительно потому что вы мать ребенка, не более. Он вам ничего уже не должен, кроме алиментов на ребенка, и не важно почему вы разошлись. Алименты платит, жильем ребенка обеспечил. Это вы глупо себя ведете, приведя постороннего мужчину в квартиру, которая вам не принадлежит.

+++

Аноним Мам автор темы: Он состоятельный человек.

это вообще теперь не ваше дело. Как хочет, так и распоряжается своими деньгами

Pippit™: Дочь у него одна, а довеском 3 к ней

Если не хотел довесков, то наверное надо было оставаться мужем и отцом.
Не?
Я виноватой себя не чувствую.
Вы тоже так-то только довесок у своих отпрысков.

Муж уходит и как правило оставляет квартиру жене и детям.
Когда мы разводились, у него была только семёрка и всё. Я машину не делила.
Квартиру помогли купить его дед и бабка. Дела в гору пошли уже через несколько лет после развода.
Всяко было.
Я имею право на проживание. Пусть и моральное только.

Аноним: а что нм говорит по поводу жилья?

Он готов брать ипотеку, да. Только не вижу в этом смысла во время декрета. Всё-таки двое детей и надёжнее ввязаться в кредиты чуть попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы