Плохо очень. Не могу вылечить ребенка

Автор, хочу вас поддержать. На самом деле вы молодец! Все таки вы хоть и поздновато начали двиготься в верном направлении. Я так понимаю прогнозы невролога неплохие, просто есть некое отстование от средней нормы. У меня ребенок тоже отставал, хотя и не было серьезных проблем. Нам очень помог Бобат (это гимнастика для укрепления мышц). И вам надо заняться собой, именно вам нужна поддержка для норм развития вашего ребенка. посмотрите вебинары психолога Петрановской "если мама на 0" и " мама просит помощи". Смотрите желательно с мужем! Прежде всего ему надо это знать.
Я уверена что у вас все скорректируется, на самом деле вы провели большую работу, у нее накопительный эффект, просто количество еще не перешло в качество. Но результат уже есть, концентрируйтесь на нем, потому что мысли о том, что не получилось лишь расшатывают вас. И стремитесь к новым пусть мин. достижениям!

Гематолог хороший в одкб 1 бесплатно попасть по направлению от участкового педиатра, или платно 400 руб прием.

Сольфеджио,
Ничего не делаю, не пью. Займусь этим вопросом. Хотя бы кровь сдать еще раз и железо пропить. Спасибо вам.

Аноним: У нас Лури

В подобной ситуации, правда 16 лет назад, мне "вытащили" сына Лури, Зубарев, Погосян и наш массажист. Начали в 3 месяца, поскольку до этого врачи в поликлинике твердили здоровый ребенок, хотя диагнозов у нас на тот момент и проблем было больше, просто в поликлинике удобно "не видеть проблем". До года было сделано 4 курса массажа, 3 курса у Зубарева, плюс медикаментозное лечение, каждые 3 месяца контроль по НСГ. До года у детей большие возможности для восстановления, сдаваться и опускать руки рано. Маме успокоительное курсом, проконсультироваться еще с другими неврологами, вообще работа в такой ситуации идет со всеми специалистами одновременно.

ЖаР ПтИцА,
А кто это Зубарев?

Может вам сменить невролога? Я бы посоветовала Шумихину т.а. в парацельс. Мы и сами у нее.

Автор,у моего сына один в один,кривошея и гипоксия,родился фиолетовым лицом.
Все лечится с помощью массажей,уколов и остеопата.
Сейчас в 4 года обычный ребенок,единственное гиперактивный(это диагноз) и на погоду реагирует очень.
Вы сама че истерите? Во-первых дети очень чувствуют ваши переживания и ей от этого плохо,во-вторых "бога не гневите". У вас все корректируется и лечится,вы в "особый ребенок" зайдите,вот это беда,а у вас,тьфу....

То есть вы всего у 1 невролога были? Вашему ребёнку не всего 8 месяцев, а УЖЕ 8 месяцев. Массажи конечно хорошо, но малоэффективно, вы ведь должны это понимать, раз ребёнок не ползает. Идите уже на иглорефлексотерапию.

Кстати

ЖаР ПтИцА: мне "вытащили" сына Лури

++++ чудесеный невролог,до нее вме гоаорили что все в порядке,а то что орет днями и ночами,так этожеребенок.

Ппцнс стоит у 99,99999 % младенцев города.
Корректируйте анемию.

Аноним ,
на тот момент он назывался краниосакральный терапевт, один из подвидов мануальной терапии. Просто у нас помимо подвывиха были еще сдвинуты кости черепа - с одной стороны они разошлись очень сильно, а с другой как бы наслоились друг на друга, еще вмятина на затылке была, куда помещались костяшки от кулака. При этом врачи в поликлинике дружно утверждали, что ребенок здоров и все выправится само... Много чего у нас было, вытащили. Сейчас, глядя на сына, мало кто скажет, что когда-то у него были такая проблемы.

Автор,подвывих вправили? Вам срочно лечить анемию-Вам нужны силы для восстановления ребенка! Соберитесь.

Чудо рядом ...™: Автор зайдите в тему особых деток и почитайте любую.
И порадуйтесь что у вас все хорошо.

зачем вы это советуете? пусть будет лучше от того, что у кого-то плохо? у реьенка все равно есть проблемы и надо их убирать
автор, я по теме не могу сказать, у меня были другие проблемы. одно точно - нужно успокоиться в первую очередь самой и составить план действий. начните пустырник тот же пить в таблетках, если ГВ.
и включите игнор всех вокруг. вы-мать. и вы решаете, что делать. говорить и осуждать будут всегда.
удачи вам и здоровья дочери)

Нам Аронскинд невролог поставила правильный диагноз, мне понравился ее подход (внимательно изучила все от процесса родов и до 2х ребенкиных лет). Рекомендую

хoчу_лeто,
Нет, не у одного.

Аноним автор темы: и железо пропить

пейте с фолиевой. В тандеме они быстро восстанавливают гемоглобин. Автор,я советую Гайсина из детской областной. Он нам очень помог.

Автор.
А можно четко.
Что конкретно Разное..
Вам говорят неврологи?
Если методики лечения в мире и в сибири одинаковые?
Вы ребенку Банально?
Воротничок шанса на несколько часов одеваете?
Массажик при кривой шее..
И сосудистая терапия..
Все.
Крутить шеи и черепа это все ПАранаука..
И вы сами видите что результата нет.
Настраиваться надо на длительную работу.
Все ваши проблемы у моего ребенка только к 4 годам сгладились.
Вам. Терпения.
А метаться от врача к врачу..
Это тупик.
Ваши родственнички с критикой..
Вообще из ряда вон..
Пусть лучше бабла дают на массажи. А не советы!

ЖаР ПтИцА: Зубарев,

полностью поддерживаю, моих обоих мальчишек на ноги поставил вместе с Сабанцевой

Лагерта: Слушайте себя. Я бы правила шею сначала, все беды оттуда.

+++++

Автор все будет хорошо.
О том что у меня при родах повреждена шея была я поняла только тогда когда выросла.
Проблемы мы в письменной речи и в слабости мышцы языка, я чуть шипилявлю. Ну и речь письменна неграмотная.
Но это не мешает мне работать на госслужбе и иметь 2 высших образования.
У вас все будет хорошо!!!!!

элиенс,
У вас ведь кесаренок вроде. Все равно столкнулись с подобными проблемами?

элиенс: Воротничок шанса на несколько часов одеваете?

данный воротник в идеале подбирается врачом, сыну делали по его параметрам и да, он его носил не снимая месяц.

элиенс: Крутить шеи и черепа это все ПАранаука..

поспорю, именно на примере своего сына. В год его смотрел ведущий нейрохирург в другом городе, сначала увидел анкету ребенка, сказал приносить, когда ребенок сам зашел в кабинет, он не поверил, что с теми травмами, которые были, ребенок сам ходит. В нашем случае это все грозило ДЦП и инвалидностью.
И да, автор, когда стоит вопрос здоровья ребенка, то на себя жалости и времени не остается, потому что главное в другом. Понимаю, что вам тяжело, но малышу еще сложнее и вам нужно ему помочь, а потом уже все остальное.

Мы гулять. Я попозже все подробно напишу. Спасибо вам большое всем! Уже как-то получше стало, а то я совсем разлезлась в стороны со своим воем.

Аноним ,
Успокойтесь.все наладится,да,не быстро, не скоро ,но прогресс то уже есть.выкарабкаетесь,все у вас получится ,вы сможете.
Мне говорили в роддоме не регистрировать малыша все равно помрет, не надеяться на лучшее ,что будет овощем лежать слюни пускать с лучшем случае.сколько врачей обошли,сколько лекарст вколото и выпито....
Училась жить и радоваться вместе с ним:улыбнулся-хорошо,стал голову поднимать-отлично и тд.
Сейчас моему красавчику 14 ,не сбылся ни один прогноз,обычный мальчишка обожает играть в футбол и хокккей .как нам было с ним тяжко , тоже жить не хотелось .но прошли через это и вы сможите и у вас получится.
здоровья вашей крошке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы