Плохо очень. Не могу вылечить ребенка

Да.
Она в животе лежала криво)))
Этого никто не видел!!
При том что лучшие спецы города глядели на узи во все мониторы)))
Оказалось что обвитие и вынужденное положение в животе ..
В итоге кривая шея.
Долго ее выравнивали..
Фотки есть)) 8 месяцев..
Сидит в воротничке.
А гипоксия..
Не знаю откуда..сзрп ставили..
38 недель родилась..
Малый вес. Голодовала ,видимо)))
Хорошо что кесарево!
Ужас что такое...было бы..

ЖаР ПтИцА,
Воротничок я покупала детски в аптеке орто.
Нам идеально подходил.
Они разные по жесткости и размерам.
Носили не всегда..
По несколько часов.
Автору.
Сами массаж делайте.
И легкую физкультуру.
А еще таким деткам когда они плачут и кричат..
Помогает Кормление.
Моей помогало.
Она вообще не выносила голод.
Воронина нас наблюдала.
Дала совет заедать ор)))
Только надо вовремя отследить..
Пока не начала орать.

Автор! Напишите лс

элиенс,
у вас свой опыт, у меня свой. В зависимости от травмы идет варьирование сроков ношения воротника. И что касается ора ребенка, то надо понимать чем он вызван, а не просто закармливать.

Очень вас понимаю, у моего тоже проблемы были с шейным отделом-он не засыпал до 2х ночи, тоже ревел много. Нам очень помог иглотерапевт Павел Петрович Мичуров. Делали микроинъекции с церебролизином в обл. шеи. Принимает на Бажова. После этого ребенок начал переворачиваться в 5-6 мес и в год и 2 мес пошел. Помог очень курс массажей до года. Еще к Хамову ходили, тоже поправил позже. Сейчас 6 лет вроде все ничего, умный мальчик,только засыпает все равно поздно и истерики бывают иногда без повода, но все думаю со временем скорректируется..

Все лечится через любовь, перестаньте убиваться и смотрите на дочку только с любовью, думайте с любовью, материнская любовь это сила! Откройте в себе Безусловную любовь в интернете можно поискать медитацию. Читайте молитву , очень хвалят мантру бессметрия его нужно читать по 108 раз два или четыре раза в день. 40 дней

Старшего рожала тяжело, в последствии была тяжелая родовая травма, поставили кучу диагнозов, прошли через опасную процедуру пункцию, прогнозы были не утешительные, дома еще осложнилось тем, что отец ребенка возмутился, что я искалечила ребенка и наговорил гадостей мне, при поступлении в больницу в стационар врачи наговорили, что ребенок будет глубоким инвалидом и готовьтесь к тому , что он писать не сможет, и даже правильно карандаш держать не сможет. Мне было 19 лет, мир рухнул, я уже представила как я одна барахтуюсь с ребенком инвалидом на руках, денег нет, что делать, было очень тяжело, в больнице выписали кучу препаратов, семь в инструкции где было написано в основном от 14 лет, и от семи лет, и все препараты давать нужно было за раз по несколько раз в день. И все получается меня топили совими прогнозами неутешительными, все прям все знали, а я че, дурочка молоденькая все принимала и умирала ходила, пока не попала на прием к узисту, который привел меня в чувства, очень ему благодарна, поклон ему низкий, он вернул меня к жизни, он рассказал о силе материнской, материнской любви и веры, что будет только хорошо! Он очень мне помог, поддержал и я поверила в его прогнозы как врачу, который видит через аппарат, что творится в голове ребенка, я вышла окрыленная из кабинета, и уже не несла на руках инвалида, а несла своего любимого сыночка, и у меня не было сомнений, что у сына будет все хорошо, вот тут я почувствовала мощную силу, ту самую материнскую силу любви и веру, и реально сразу сыну стало лучше, от врача на обходе стала слышать только хорошее, ну были еще пару врачей с плохими прогнозами, но я на них уже внимания не обращала, я твердо верила, что с сыном будет все хорошо, потом год на учете у невролога и нас сняли с учета!
Искренне желаю вам автор набраться терпения, больше любви, не жалеть себя, а любить любить дочку какая она есть, ваше настроение полностью передается ребенку, больше гуляйте, пребывайте в хорошем настроении, вы справитесь! ничто не случается в этой жизни просто так, у каждого свои испытания, а вот как вы это испытание примите и пройдет, так оно и сложится! Все будет хорошо, верьте!!! УДАЧИ вам с дочкой!!!!

правильно вас вас ругают роственники,много ноете.Займитесь делами ребёнка по- настоящему.А форум чтобы добыть! информацию,мне юмама в этом хорошо помогае.Каждый врач даёт возможность как ступенька на леснице впёрёд или назад ,а идти вам

У меня сын до 8 месяцев день и ночь орал постоянно, было высокое внутречерепное, гипоксия, на погоду особенно аж голову назад заламывал, проблемы с шеей. Спал по 15-20 минут, потом 3 часа ору. До года сделали 7 курсов массажа, с ним практически каждый раз электрофорез (массажистка со своим аппаратом ходила на дом), я сама парафин делала, несколько курсов уколов сделали. Наблюдались у хорошего невролога. Сейчас нам 10 лет. Учится в обычной школе, отличник. Правда сначала были элементы дисграфии. А так все ок.
Вам сил и терпения, автор. Найдите своего невролога, остеопата, делайте массажи (у меня сын на массаже вообще орал, не знаю кая я выдержала).
У МАЛЫШКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Главное не опускайте рук! Здоровья Вам и Вашей доченьке.

Перед иголками ээГ не забудьте сделать

И да, сейчас во вселенной происходят изменения, человечество переходит а точнее перешло уже в четвертое измерение, началось с конца 2012 года, а это значит мысли и эмоции несут мощную силу, поэтому всем нужно учиться мыслить позитивно, иначе о чем думаете, то и будет сбываться, я серьезно если что))) почитайте в интернете, поэтому избегайте слов негатвиных, типа "плохо очень"

Я бы с шеей к Пекне - поправит и воротник шанца выпишет, и к Аронскинд в здоровое детство, все таки они специализируются на реабилитации. Пройдете бобат или Войта начнется прогресс в движении.

Раз муж и родственники такие умные, пусть предложат свои варианты действий и сами попробуют найти великолепных специалистов и получить мнгновенный результат, ну и побегать с ребёнком по больницам им тоже обязательно надо. Бесит блин, когда так лезут.

Вы, автор, держитесь, в таких случаях результат достигается неторопливой, систематичной работой, быстро тут не получится, и посылайте критикующих подальше, те, кто по делу говорят, и без такой критики смогут донести свою мысль.
Во врачах вы не одна ошибаетесь, перед тем как я нашла подходящего мне невролога, я у 7 разных врачей была, когда с последним мы прекрасно поняли друг друга и разработали адекватную стратегию действий, там довольно заметный прогресс пошёл сразу.
Главное, что вы для себя знаете, что делаете все возможное, чтобы исправить ситуацию, пока думаю-это максимум, что можно сделать.

Аноним автор темы: Я уже не знаю, что делать,

работать. много и тяжело. каждый день упражнения и зарядка специальная каждый день и не по разу.
моего 8/9 выписали. голову во время не держал, опоры на ноги не было. к 6 месяцам ползал.
я правда соплей не мотала, не ныла, а лечила уколами маллоприятными с месяца, массаж у очень хорошего массажисат + плавание+ физиолечение+ упражнения каждый день по спец методике для детей с дцп.
если вы не будете сами с ребенком каждый день заниматься - не будет результата ни от крутых врачей, ни от мега крутых остеопатов.
и да - ваши "страдания" будут длиться очень длительно, тк поднимать тонус пока не научились врачи и пахать вам и пахать.

Банкирша: зачем вы это советуете? пусть будет лучше от того, что у кого-то плохо? у реьенка все равно есть проблемы и надо их убирать

++ от того что у кого то инвалид странный повод не заниматься своим так как надо. а надо так чтобы результат был.
а у автора нет результата и вывод прост - она не тем занимается или не столь усердно.

Аноним: Все лечится через любовь, перестаньте убиваться и смотрите на дочку только с любовью, думайте с любовью, материнская любовь это сила! Откройте в себе Безусловную любовь в интернете можно поискать медитацию. Читайте молитву , очень хвалят мантру бессметрия его нужно читать по 108 раз два или четыре раза в день. 40 дней

вы это сюда нафига постите? во1 лечится не все чисто физически, во2 надо ребенком заниматься,а не молитвы читать и с этим же упорством упражнения делать.

Аноним автор темы: 7/8 по апгар моего старшего выписали с 5/6 по Апгару, никаких массажей и лечений это не потребовало, так и вырос "непролечанный" во вполне себе умницу и красавца
Аноним автор темы: Первый месяц дочка кричала круглосуточно мой младший орал 3 месяца круглосуточно, причем без какого либо повода: мокрый, голодный, газы но мне повезло с врачом неврологом, она сразу сказала: ребенок совершенно здоров, орет - это характер, - я верила месяца на 3 и опять к ней, ответ бизм. А когда он начал говорить, мы поняли как она была права.
Аноним автор темы: Врачи говорили, что младенцы все ревут, реагирует на погоду и прочую ересь так и есть
Аноним автор темы: Головку стала держать вовремя ++++++++++ это с подвывихом шеи. Вывод то просто - все нормально у нее с нервными окончаниями в шее. Или другой?
Аноним автор темы: а вот переворачиваться так и не начала многие дети этого не делают и вырастают вполне здоровыми. Какой вес у ребенка?
Ну и дальше я вообще не поняла что за проблема? Ребенок развивается в СВОЕМ темпе, но развивается же
Аноним автор темы: Ребенку пошел 5 месяц, а она продолжала лежать бревнышком

Аноним автор темы: Малышке 8, она только сейчас стала лежать подолгу на животе и переворачиваться а вы почему ее не выкладывали на живот? для этого и массажи и врачи не нужны вот и не переворачивалась. Сначала дети с живота на спину переворачиваются, потом со спины на живот.
Аноним автор темы: Не сидит, не ползает. так мышцы не развиты. А может просто ленится.
Аноним автор темы: Мне больно видеть, как она плачет от обиды, что не может доползти до игрушки, плачу вместе с ней потом вы будете рыдать что она требует игрушку, а вы ей не можете ее купить. Дети часто ревут, когда у них не получается. И взрослые тоже.

Аноним автор темы: Это вы мамаша истеричка вам бы к психотерапевту
А вообще я считаю, что это у автора гиперответственность, и родственники еще говно, ждут что деовчка будет оправдывать их ожидания и ислледования врачей.
Автор, а еще массажи могли мышцы расслаблять - вот и не ползает. Оставтье ребенка в покое

Аноним ,
Ооооо. Это моя тема и гипоксия и подвывих. Вы замужем? Муж с сильной нервной системой?
По прошествию 10 лет лечений у всех неврологов, у психологов, логопедов, дефектологов, санаториев, морей, массажей, курсов нейрокоррекций.........
Из диагнозов осталось: зпр и лёгкое когнитивное расстройство. Денег отдано, даже не счесть. Двоечник, занимается с репетиторами весь год. Гипоксия - это вся подкорка пострадала.

элиенс,
Да, плюсом обвитие, которого не видели, кривая шея тоже была.

Аноним ,
Автор чего сопли роспустили, дочка чувствует ваше переживание и больше с вами еще переживает. Возьмите себя в руки, если ни вы, то кто позаботится о вашей малышки. У меня сын сел в 9.5 мес, а пополз в 11 мес. И ни чего страшного! Но вам еще 8 мес, все у вас будет хорошо, возьмите себя в руки!

элиенс,
Врач не гаворил, что нужно стоять 10-15 мин. Коленно локтевое положоние? У меня сына тоже не правильно лежал, это было 38 нед. Стала стоять на коленно локтевом дак и сына улегся правильно)!

кривошею лечили с 3 -х мес, до 6 мес, физиопроцедуры в поликлиннике, массаж+парафин. Дальше ребенок, был абсолютно нормальным. Особенно ничего не делали. Воротник носили недолго, т.к. она истерила в нем. На руках постоянно была. Видимо тепло рук облегчало боль.

Старушка на яблоне,
Оксана, здоровые дети не орут. Им незачем. Поели и спят.

Ася Зверева: Оксана, здоровые дети не орут.

к сожалению это не так.... вы очень не правы.
Проверено на своем личном примере (я не орала), а потом в итоге не переворачивалась, не сидела, не ползала и очень много всяких НЕ. (пошла в 1,2, поползла в 2,5) И ни один врач не сказал, что что то не так, проблемы начались уже в школе.... ттт все решаемо, но конечно это надо делать до года, край до 3х...
Теперь у моего ребенка проблемы, и он тоже не орал в свое время, но я уже была подготовлена, нашла врачей и мы лечимся с рождения. Только в 2 года невролог сказала, что более менее догнали.

Автор, не все сразу, нужно время, прекратите реветь, радуйтесь вместе с ребенком каждому успеху!

Нам помогла остелпат Лесич и невролог Шаронова. Ходили к ним не по разу. Побежала к ним в 7 мес. До этого стационар неврологический и неврологи из поликлинники (только время упускала с ними). Препоратов назначали столько, что суток не хватало все выпить, была расчерчена тетрадь с временем когда принимать и какое.
кстати массаж и гимнастику каждый день с месяца до года делала сама. Не курсами, а каждый день.

Старушка на яблоне,
ППКС!!!
Считаю абсолютно также, помощь здесь нужна маме, а не ребенку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы