Плохо очень. Не могу вылечить ребенка

Аноним,
Бобат в здоровом детстве на онежской проходили. Стоит 800-1000 за занятие. Эффект очень хороший.

Аноним,
Сама я массажи по интернету делать не рискнула. У остеопата были, не помог. У мануального терапевта..Вы про Власова?

Аноним,
Дело вовсе не в ползаньи.

Автор, вы только не останавливайтесь! Закрепляйте эффект в течении года ( это я про физиотерапию) . Мой пример- желанная доча по Апгару 2/3 б. Мои коллеги говорили мне- трава, которая лежать будет всю жизнь. Тяжко медику-маме видеть и осознавать выставленные диагнозы. Прошла многое, руки не опустила. Сейчас доче 10 лет. Хорошо учится, здоровый ребенок(Господь нас не оставил). Никто не верит, что у нас такие диагнозы были... Многое в ваших в руках.

Можно в Вашей теме спрошу,у сына подвывих первого позвонка, но ему уже 18 лет, может кто подскажет взрослого хорошего вертебролога?

мама,
Я бы посоветовала Соловьев а Пал Палыча) Он меня саму на ноги поставил очень быстро, но у меня травма копчика была, после нее весь позвоночник гулял. А подруге он же шею вправлял, она довольна. Он в Вертебре принимал раньше, сейчас там же наверно. Дорого, но эффективно

А у Власова вы тоже были?

Аноним ,
undefined
автор, у меня старший ребенок с кривошеей тоже долго не садился не ползал и не вставал. Зато в 10 месяцев почти одновременно сел, встал и в 11 месяцев пошел. так что все у вас в порядке.

Аноним,
Нет, у Власова не были, очень противоречивые отзывы о его методах работы.

К Лесич ходили, эффекта не заметила, ребёнок был кривой до 4 лет, смещение шейного позвонка, пошло искривление осанки, Афиногентова помогла с одного раза! Дай Бог здоровья!

Аноним автор темы: Я бы посоветовала Соловьев а Пал Палыча)

нереально крутой доктор! присоединяюсь к совету
у сына были головные боли после эпиприступов, все исправил нам Пал Палыч!
принимает он в Вертебра на Декабристов, у него очередь, но стоит того, чтоб именно к нему попасть

Тут столько мамочек отписались, которые поставили детей на ноги, несмотря на прогнозы врачей. А есть такие, которые справились с миатоническим синдромом вследствие гипоксии в родах? Вот чтобы мышцы были слабые, а потом всё нормально стало? Или тонус мышц нереально увеличить практически? Мне обычно говорят, что миатонический синдром не лечится. А есть положительные примеры? К какому супер врачу сходить с миатонией?

аноним: Вот чтобы мышцы были слабые, а потом всё нормально стало?

до какой степени слабые?
у моей после рождения ручки в кулачки не собирались, расслаблены были, ноги-руки к себе не поджимала, как обычно младенцы.
но это не сильная миатония была. Сейчас вот прямо сильной слабости мышц не наблюдаю(почти 5 лет ребенку). Бегает, прыгает, цепкая. Ноги были Х-ом, выправляются постепенно

А вы постоянно пролечивались или тонус сам увеличился?

аноним: А вы постоянно пролечивались или тонус сам увеличился?

нам назначали только витамины(невролог и кардиолог). На большую часть витаминов была аллергия
а так - массаж только делали. Ну, гимнастику дома.
но она целыми днями на мне висела - на руках, в эрго, до тех пор, пока на пол не переселилась. И я ее крутила-жулькала и т.п.
перевернулась только в 5 месяцев. После этого дома на полу - на улице на руках.
Поползла по-пластунски в 5,5 месяцев, но одну ногу за собой волочила, не отталкивалась ей.
Села-встала-поползла в 7-7,5
пошла в 9 месяцев.
вот к 9-ти месяцам она уже была как маленькая обезьяна, цепкая очень. На руках мышцы появились.
С ногами было хуже. В 1,5 сильный Х был. Потом лесенки-лазалки-велосипед(без педалей)
И как-то выравнялось всё более-менее.
Да, нам просто повезло.

мы к Власову ходили - все вправил сразу. сразу к нему идите - нормальный мужик.

Автор,держитесь, сил вам и терпения,вас прекрасно понимаю,моего сыночка Сабанцева и Власов вытаскивали,сейчас минимум последствий остался в 3 года,сейчас речь восстановливаем,одна прошла через все круги ада,скажу что мое физическое и психическое состояние было намного хуже вашего,но с утра до вечера я улыбающаяся мама для ребенка,а ночью рыдающая от боли женщина.Сейчас по прошествии более 3 лет стало намного легче,но борьба за здоровье ребенка ежедневная.Крепитесь, и дай бог здоровья вам и ребенку!

Всем доброго дня. Раз тема поднялась, расскажу про успехи. Сейчас дочери почти год. Без одной недели. Отлично быстро ползает на четвереньках, прекрасно сидит. Впереди следующий этап. На ножки не встает, если поставишь, тоже. Стоит на цыпочках, попа назад. Стоит на коленках довольно уверенно. Впереди у нас повторный прием у Аронскинд и я так думаю второй курс бобат-терапии. Я уверенна, что ребенок пойдет. Держу себя в кулаке, не даю разсопливиться опять. Так же, похоже вырисовываются будущие проблемы с речью. Кроме ах и бух осознанных нет больше никаких слов. Пока не нагнетаю, там видно будет. Еще наша проблема-повышенная плаксивость и возбудимость никуда не делась. Миотонический синдром нам так и не сняли, хотя дочь сейчас упругая, как пружинка.

Валири,
С шеей ситуация странная. Делали узи в валеотоне там показали, что подвывих есть все еще, потом в детском доктор делали, там сказали, что подвывих выправился. Так что даже не знаю. Чисто внешне ничего незаметно, раньше голову сильно тянуло влево.

Аноним,
Спасибо! И вам крепкого здоровья!

Валири,
М были у Лесич и Пономаревой. Пономарева не помогла вообще.

Еще постоянно работаю на своей головушкой, чтобы не рехнуться. Одно время была прямо мания отомстить врачам, написать в прокуратуру или еще куда, чтобы их наказали. Я понимаю, что сейчас мне главное вытащить ребенка. Что делать с прокуратурой пока не решила. По документам ничего не доказать-комар носа не подточит. Роды в срок, схватки 10 часов, потужной 15 минут, 7/8 по апгар, ребенок здоров. На деле потужной не меньше часа, узкий таз, прием Кристеллера в родах. Ничего это не записано. Мне почти каждый спец, слушающий нашу историю говорил, что это врачебная ошибка. А гинеколог меня смотрел, сказал, что давно не видел таких разрывов. Хоть зашли хорошо и то спасибо. Девочки, как это несправедливо, больно, обидно....Еще и понимаешь, что этим врачам ничего не будет, что они продолжают так же работать, делать эпизио и шить без анестезии, калечить малышей и их мам. Страшно это, трудно поверить, что в 21 веке возможно такое наплевательство. А ведь это крошечная новая жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы