Плохо очень. Не могу вылечить ребенка

Ресничка )): мы ходили 4 раза

В смысле 4 раза по 10 сеансов? Или всего 4 раза? Извиняюсь, я просто по незнанию считала, что в иглоукалывании, как и везде, тоже курсом - 10 сеансов. Так, нет?

Ресничка )),
Про иглы-это всего лишь мое мнение, никому не навязываю.
Про план. План есть:
Сейчас для ребенка: пьем элькар и глиатилин. Лечимся у Лесич. Прошли 1 сеанс, в пятницу 2, после этого сразу же 3 курс массажа с парфином, потом 3 сеанс у Лесич. Контрольное узи шеи и сосудов. Потом продолжаем бассейн и гимнастику. Если подвижек не будет, едем к Фишер. Проблема, что она не в Екб, мы с ребенком вдвоем целыми днями, возить придется опять же самой, в машине ездит плохо. Но буду приспосабливаться как-то. Так же сейчас меняю невролога. Хочу к Аронскинд. Из эффекта лечения сейчас ребенок, как червячок перемещается по всем горизонтальным поверхностям, подлгу лежит на животе, чего раньше не было, но стала опять плохо спать.
Для себя сходила к терапевту, сдала кровь. Пью магнерот, железо, йодомарин, пустырник с валерианкой. Пока эффекта нет, бессонница задолбала.

Аноним: 4 раза по 10 сеансов

Аноним автор темы: План есть: МОЛОДЕЦ!
Аноним автор темы: бессонница задолбала. перед сном теплую ванну с травками, душ, никаких телевизоров, почитай книжку

Аноним автор темы: бессонница задолбала.

очень хорошо стакан теплого молока с медом (я засыпаю как маленькая после этого)

Я очень благодарна всем, кто мне написал. Сейчас перечитала первый пост. Мне уже не кажется, что все так плохо, появились какие-то моральные силы для борьбы. Я всем желаю всего самого наилучшего, светлого и радостного! Пусть будет круговорот добра и поддержки на ю-маме)) Эта тема стала для меня лучиком надежды.

Аноним автор темы: пустырник с валерианкой. Пока эффекта нет, бессонница задолбала.

Я вам сказала - фенибут. По полторы таблетки. Нет ничего лучше. И спать будете и истерить перестанете.

Решила написать, как продвигаемся. Дочь сегодня сама села) я счастливая и окрыленная) Встает на коленки, но пока не ползет. Что мы сделали-третий курс массажа совместно с лечением у Лесич, потом пошли к Аронскинд, сейчас заканчиваем 10 разовый курс бобат-терапии. У нас получается! Спасибо, девочки, всем кто написал и поддержал и поругал в этой теме. Это мне очень помогло Теперь я точно знаю, что все у моей малышки будет хорошо!

Вы со своей малышкой молодцы!!! Рада за вас!!!
А ведь прошло всего-то чуть больше месяца! Обалдеть! Вы огромные молодцы!

Так приятно читать,что есть сильные и мужественные мамы и их упорные малыши!
Вы обе большие молодцы!

Главное не останавливаться

это не я,
Спасибо! А я-то как рада, даже всплакнула, но на этот раз от счастья) Да, месяц был интенсивным, мы даже с мужем и родственниками сплотились по-новому. Никто никого не критикует, все работают и морально и физически на ребенка)

Сколько ребенку сейчас?
Молодцы так держать!
И работать работать а когда есть результат сил еще больше ))

У племянницы тоже проблемы с шеей были к остеопату ходили . Если нужно могу узнать

Красный жемчуг,
Малышка очень много трудилась, нелегко бобат-терапия давалась, она плакала все полчаса занятия, но делала, то, что требовалось.
\~real\~,
Конечно не остановимся, нам же еще на ножки становиться.

Аноним ,
Молодцы. Здоровья и сил всем вам.
Все будет хорошо!

аноним,
Сейчас дочери без двух недель десять месяцев.

Автор, не сдавайтесь, я вас поддержу! У меня ребенок родился 2/4 по апгар, мы через все круги ада прошли. Сейчас ему 4 года, и все достаточно неплохо.
Продолжайте в том же духе, чем больше успеете сейчас, тем лучше будет результат.

Аноним ,
все у вас будет хорошо, дай Бог!
Продолжайте двигаться в выбранном направлении, просто скажу свой пример: здоровый ребенок, без подвывихов - Хамов подтвердил, хотя Фишер что-то там лечила..
почти в 6 перевернулся на пузо, на спину ближе к 7 мес.
Сел в 9, пополз в 9 и 3 недели, встал к 11, пошел между 1.2 и 1.3.
Вы хорошо развиваетесь, с учетом травмы особенно.

Автор. Я когда прочитала вас я прям восхитилась. Вы умничка

Молодцы!

Аноним ,
автор, подскажите, пожалкйста, где проходите бобат и сколько стоит? У ребенка сколиоз 2ст, но нам 7 лет. Думаю сходить

Аноним автор темы: Подвывих шейного позвонка

это за 1 сеанс мануального терапевта можно исправить, в любом возрасте. Удивляет, что не знаете ничего,вроде сидите тут на сайте и не подготовились к рождению, каждая вторая тема про кривошею. Если вам автор станет легче у моего ребенка кривошея в следствие родов кс, смещение 2 и 3 позвонков, это те что прямо под черепушкой, их сложнее вправлять, искривление позвоночника, кривая черепушка, восстанавливали с рождения у остеопата, в итоге в 9 мес к мануальному пришла, вправил кривошею, вместе с ней и спина прямая стала. постепенно кровоток в мозг восстановился и лишняя вода ушла. Массажи каждый месяц № 15, делал сама, так что читайте по-больше. а все назначения врачей проверяйте в инете, по больше общения с подругами и знакомыми у которых уже есть дети, чаще от них больше дельных советов по лечению, чем от врачей.

Аноним,
Мы скоро идем к мануалу. Нам почти 5, тоже интересен эффект. На остеопатов тратиться устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы