Сестра включает "училку"

... и наша дружба на время заканчивается. Я понимаю что профессия накладывает отпечаток на характер и тд, но , блин, как смириться с этим. Есть у кого сестры - педагоги или мамы, тяжко бывает?

А я знаю мужика, у которого теща заведка Детского сада
Это жесть, товарищи))

Морозко: Это жесть, товарищи))

Не то слово((( Теща в квадрате

У меня свекровь от первого брака заведующая д садом , ( на пенсии ), приятельница директор школы .. Никаких трудностей ..

Секуринега: надеюсь хоть не русского языка. А то прям жалко ее стало

Аноним автор темы: Есть у кого сестры - педагоги или мамы, тяжко бывает?

Мама воспитатель, за столько лет уже не тяжко, уже просто забавно, потому что ожидаемо.

Аноним автор темы: но , блин, как смириться с этим

Пожать плечами и пропустить мимо. Или "ты не в школе, солнце".

У меня мама воспитатель детского сада, она меня все еще воспитывает, при чем за все...

как должны быть одеты дети, ка должна вести себя я, во что одеваться мне самой тоже пытается решать моя мама, собираемся делать ремонт в ванной , так ей плитка купленная не нравится

ТАлександровна: как должны быть одеты дети, ка должна вести себя я, во что одеваться мне самой тоже пытается решать моя мама, собираемся делать ремонт в ванной , так ей плитка купленная не нравится

О, некоторые родители еще долго по инерции воспитывают. Вплоть до того, как надо обращаться с мужем...

ТАлександровна: У меня мама воспитатель детского сада, она меня все еще воспитывает, при чем за все...

вы не представляете как вам проще. у меня мама начальник. со стройки

Сейчас поругались с ней так как она узнала, что мой брат малыш(30-ти лет) поехал на челябинские озера с тремя детьми 2,8,9 лет. Это я виновата, потому что рассказала ему о том, что я ездила сама когда -то туда, а он тянется за старшей сестрой, Короче он уехал, а виновата Я. Меня бесит, что с меня все еще спрашивают за его поступки... не могу спокойно реагировать так как она орет на меня и претензии высказывает и во всем винит меня...

jane air, а у нас я начальник со стройки

ТАлександровна: не могу спокойно реагировать так как она орет на меня и претензии высказывает и во всем винит меня...

Предупредили, что ор не потерпите. Не услышала - положили трубку. Позвонили на следующий день.

...(с), она сама ее бросила так как я высказала ей, что ее сынок великовозрастный детина пусть делает, что хочет... короче мы поорали друг на друга, понимаю, что нельзя кричать на маму, но в последнее время не могу сдержаться, капец как бесит...

ТАлександровна: ейчас поругались с ней так как она узнала, что мой брат малыш(30-ти лет) поехал на челябинские озера с тремя детьми 2,8,9 лет. Это я виновата, потому что рассказала ему о том, что я ездила сама когда -то туда, а он тянется за старшей сестрой, Короче он уехал, а виновата Я. Меня бесит, что с меня все еще спрашивают за его поступки... не могу спокойно реагировать так как она орет на меня и претензии высказывает и во всем винит меня...

я бы послала. 30 летний малыш уже троих своих родил а ему до сих пор отчитываться надо? и перед кем - перед сестрой? она одинокая что ли? своих дел нет? и причем тут вы я вообще не поняла, не нравится пусть свои претензии брату и высказывает - пару раз сходит в пешее эротическое может поймет, что вы взрослые люди и живете так как считаете нужным

ТАлександровна: она сама ее бросила так как я высказала ей, что ее сынок великовозрастный детина пусть делает, что хочет... короче мы поорали друг на друга, понимаю, что нельзя кричать на маму, но в последнее время не могу сдержаться, капец как бесит...

А зачем орать? Зачем давать человеку повод не чувствовать вину за свою ошибку (крик по телефону)? :)

ТАлександровна: jane air, а у нас я начальник со стройки

ну вы пока вроде работаете. когда она работала было легче. она хотя бы там реализовывалась.

jane air, короче я буду как мама и даже хуже

ТАлександровна: jane air, короче я буду как мама и даже хуже

хуже будете. правда правда.
моя из комнаты выходит и начинает выдавать цэу кому чо делать.
мне кажется были бы в доме тараканы и они бы получали указание

jane air, как вы с этим справляетесь?

jane air: вы не представляете как вам проще. у меня мама начальник. со стройки

У меня муж со стройки и дочь педагог ( иногда забывается ), а вот дела всем я ищу

jane air: были бы в доме тараканы и они бы получали указание

Кстати, мужу того педагога совсем не завидую, вот кто хлебает по-полной ( на исторические и политические темы у них полный запрет ).
А вот сестру учить она даже не пытается, " не на ту нарвался " что называется.
Автор, может вы ей просто "позволяете" себя учить?

jane air,
Один в один, моя мама. Тоже не выдерживают иногда, особенно, когда речь заходит о том, что мне не нужно было так много детей рожать или за другого надо было замуж выходить...

Была близкая подруга - учитель начальных классов.
Пять лет продружили - в итоге я все-таки не выдержала, распрощались...училка вылезала из нее постоянно

ТАлександровна: jane air, как вы с этим справляетесь?

справляюсь. у меня без вариантов просто.
пар спускаю периодами и в деструктивной форме в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы