дайте совет

Ситуация такая. Дружим семьями уже давно. У обоих по 2 детей. Наши мужья лучшие друзья с детства,просто не разлей вода. Я тож так думала до поры до времени. .год назад муж ее начал ко мне приставать. Как выпьет так звонит,пишет,прям открытым текстом что ему надо. Я ему сразу оьозначила все как есть. сразу все удаляю,чтоб муж не заметил. Может приехать к нам домой на обед,даж конда моего нет. Стала уже дверь не открывать. И щас узнаю,что они с моим мужем собрались бизнес открывать на двоих. Я мужу тактично намекаю,что не надо,вдруг предаст или поругаетесь. А он сказал,что ему доверяет 100% и чтоб я не лезла. Вот теперь сижу и думаю стоит ли мужу показать очередные смс или пусть идет как идет?

Я бы показала сразу. Таких друзей в окружении быть не должно.

Аноним автор темы: Вот теперь сижу и думаю стоит ли мужу показать очередные смс или пусть идет как идет?

а чо думать то? сказать и показать.

Были такие истории в моей жизни, мужу всегда говорила. И если снова случится, обязательно скажу. Он сам решает, что ему в такой ситуации делать

конечно и рассказать и показать

Сказать обязательно!!!
Как вы считаете,может хороший друг приставать к жене своего друга лучшего???
Вы почему молчите то до сих пор???
Это не нормально!!!!

и тут муж автора задаст резонный вопрос: почему ты, дорогая, столь долгий срок позволяла выставлять меня идиотом? потому, что речь не шла о семейном бюджете?

Если друг оказался вдруг...и не друг и не враг, а так.
Если бы не общий бизнес, то можно было бы просто свести на "нет" ваше общение без присутствия третьих лиц. А в таком случае будет правильнее мужа поставить в известность об излишнем внимании его друга к Вам.

Mika86,
Да я сама не знаю почему молчу. А вчера про бизнес узнала и прям разревелась. Он ненадежный совсем,предаст сразу. Спасибо . Сегодня предстоит тяжелый разговор для меня и мужа

Не поверю никогда, что вы, автор, невинная овечка. Вот не бывает так! Вы даёте поводы приставать к вам! Иначе давно бы показали смс и рассказали все!

Frau Nein,
И так сводила. В гости я не ходила,искала предлоги. И не поверите мужу намекала и не фига

зрювкорень: Я бы показала сразу. Таких друзей в окружении быть не должно.

Согласен.
Животное!!

Шматрица,
Ваше право. Мужу никогда не изменяла. Сама прошла недавно через измену,тошно очень . Поэтому и жалела его жену

Шматрица,
Подпишусь, пожалуй

Аноним ,
Может и не изменяли, но мужик просто так писать-звонить-приезжать не будет. А вы сейчас мужу своему на друга его наговаривать будете.

Конечно всё рассказать и показать, что он там пишет! Поверьте, лучше горькая правда, чем пыль в глаза!! Пусть знает, какой у него "друг" на самом деле!!! Однажды он всё равно узнает, дак пусть лучше от вас узнает, а то и вас подставит тот самый "дружок" не дай бог...

Шматрица,
Я просто переправлю ему смс. А дальше пусть сам решает. Поводов никогда не давала. На смс и звонки не отвечала. А когда поиходит домой,так это было пару раз. Я думала по делу. Что мне теперь вообще бегать от неГо. Я в себе уверена

Шматрица: Может и не изменяли, но мужик просто так писать-звонить-приезжать не будет. Будет-будет. Мало что ли идиотов на свете? Многие обычное вежливое обращение воспринимают чуть ли не как согласие выйти замуж. И пока не пошлёшь грубо несколько раз подряд, не понимают. Тут просто мужик послан категорически не был. По какой-то причине)

зрювкорень,
Послан не был. Но сразу сказала ничего не светит,тупо игнорировала. Наверно вы правы,надо было сразу послать

Аноним автор темы: Да я сама не знаю почему молчу.

нужно было, как Вам уже сказали, сразу мужа в известность поставить. Хотя бы, намекнуть для начала.
А "другу" Вы говорили: "еще раз, и все это дойдет до моего мужа?" (или просто, игнорили?)

Аноним автор темы: А вчера про бизнес узнала и прям разревелась. Он ненадежный совсем,предаст сразу.

всячески протестуйте! Нафиг-нафиг!

Аноним автор темы: Послан не был.

ой, как зря!!!!
что-то у Вас ошибка на ошибке.

ЛисиЧЧЧка,
ЛисиЧЧЧка,
Да я мужу намекала. Ой,пропущенный от саши в час ночи. Че он хотел так поздно и тп. А мой типа не слышал. Или реально доверяет так ему....

зрювкорень,
Ну вы то не ведитесь. Автор написала, Год назад приставать, и она сразу ему все обозначила и удаляла смс... А сейчас вдруг смс нашлись и она их хочет мужу показать.. Значит хранила смс? Перечитывала?
А зачем мужу смс друга отправлять? Вы отправляйте сразу со своими ответами ему! Тольто , переписку и почистить можно, так что муж ваш до правды все равно не достучится.

друг моего мужа по пьяни стал ко мне приставать (к слову я не пью спиртное вообще). был послан, но видимо не совсем понятным для него образом, раз пришлось повторить это. муж мой видел эту ситуацию (тоже был пьян), но издалека, и соответственно неправильно понял. по итогу-я неверная жена, а друг..ну он же друг! значит ты повод дала! со временем общение наладилось, друг этот просил у меня потом прощения, но до сих пор, муж периодически вспоминает эту ситуацию, хотя сводит все на шутку.
Аноним ,
будьте аккуратны в общении с мужем. чтобы не оказалась мужская дружба святее, чем ваш брак.

Аноним автор темы: А мой типа не слышал. Или реально доверяет так ему....

по-моему, намеки какие-то слишком тонкие.
Ну, пропущенный и пропущенный. Может, ошибся номером (случайно набрал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы