дайте совет

Шматрица: А сейчас вдруг смс нашлись и она их хочет мужу показать.. Значит хранила смс? Перечитывала?

а я поняла, что смс и не прекращались. И автор уверена, что будет очередная, и она уже этот вещдок к делу-то и пришьет :)))

Аноним ,
автор, рассудите ситуацию, а? Все-таки, хранили смс-ки?
А что хоть в текстах. Ну хоть одну озвучьте? Плиз! :)

Шматрица,
Я всегда удаляю. Утром пришла новая. Может я заеду за тобой часов в 5. Прогуляем поговорим? Или заедем еуда нибудь...

Все началрсь,когда я узнала про измену мужа. Он меня поддержал,выслушал. Я сразу обозначила,что семью сохранять буду. С мужем все выяснили,живем вместе. Но он не отстает. Наверно и праада надо было жестко послать или сказать что жене покажу. Эх,сегодня все мужу расскажу

Аноним ,
Вы меня приглашаете?? Очень внезапно.. Но если вы настаиваете... Так и быть, счёт пополам...
Пошла собираться...

Аноним ,
а вы не разводите нас тут случайно? уж как то очень запутанная история. измены, обманы, честная и невинная жена...ну мало ли?

Шматрица,
Да не надо мне это. А если его жена увидит? Докажи потом,что ты не осел

зрювкорень: Я бы показала сразу. Таких друзей в окружении быть не должно.

Ко мне ВСЕ друзья мужа подкатывали. Только брат ни-ни. Как ЕГО друзья они норм.
Зачем об этом извещать? Лучше посмотрите, к кому ваш муж)))

knopkina mama,
Почему в каждой теме думают что так не бывает. Или не изменяют? Что такого я написала нереального? Дело каждого верить или нет.

Ksеshа: да где уж "норм", раз к Вам

Ну, я не дала)))))
Ну есть у мужчин этот соревновательный момент. Есть. И что?
Не надо создавать себе идеальные миры. Людей не переделаешь.

Аноним ,
изменяют. бывает, но столько всего и сразу на одну женщину...
как мужу то объяснять все будете, придумали уже? он от вас загулял (я не лезу вглубь ситуации), значит запросто сможет и обвинить потом вас же во всем. он просто знает, что есть таки женщины, которым ничего нет постыдного.

knopkina mama,
А мне терять уже нечего. Не поверит,значит так и надо. Есть где жить нам. А друг я думаю потом себя выдаст.
Скажу как все есть. Покажу последнюю смс. Если захочет пусть детализацию делает

Аноним автор темы: А мне терять уже нечего. Не поверит,значит так и надо. Есть где жить нам. А друг я думаю потом себя выдаст.
Скажу как все есть. Покажу последнюю смс. Если захочет пусть детализацию делает

Я что-то пропустила.
Из за того, что друг яйца подкатил, автор храбро разводится с мужем?
Так? Не?

Аноним ,
а можно детализацию смс сделать? там же вроде только номер телефона, а не текст? или я не права?

knopkina mama,
Ну там номер,что он пишет а я нет.
Аноним,
Аноним,
Я не собираюмь). Просто здесь пишут,вдруг он мне не поверит,а поверит другу

Аноним автор темы: Просто здесь пишут,вдруг он мне не поверит,а поверит другу

Зачем говорить мужу, объясните мне???? Чревато как минимум обострением отношений. Зачем обострять?
Вы понимаете, что признать "мой лучший друг подкатывает к моей скво =все мужики не умеют дружить=я лошара, сто лет дружу с мудаком"? Он, ваш муж, захочет чувствовать себя лошарой? Или примкнуть к классу мужиков без мужской дружбы? Или проще будет свалить на "все бабы стервы"?))))
Думаем, думаеееем)))

Аноним автор темы: Просто здесь пишут,вдруг он мне не поверит,а поверит другу

ну, такой вариант тоже возможен. Я виду, Вы и к такому исходу готовы.
Действуйте! Удачи!

Аноним автор темы: Он меня поддержал,выслушал. Я сразу обозначила,что семью сохранять буду. С мужем все выяснили,живем вместе. Но он не отстает.

теперь понятно все.

ЛисиЧЧЧка: Я виду, Вы и к такому исходу готовы.
Действуйте! Удачи!

Я переведу ваше напутствие на русский?
= Автор, убей себя ап стену.

Аноним,
Затем,что собрались они бизнес на двоих открыватт. Деньги для вложения общие семейные. Я боюсь,что друг и там может кинуть или подставить. Просто мое мнение,что я против не воспринимает. Говорит давай аргументы. Он в нем уверен на 100%

Аноним: Вы понимаете, что признать "мой лучший друг подкатывает к моей скво =все мужики не умеют дружить=я лошара, сто лет дружу с мудаком"? Он, ваш муж, захочет чувствовать себя лошарой? Или примкнуть к классу мужиков без мужской дружбы?

мой примкнул, ниче. живет как-то.
Лучше без друзей остаться, чем в последствии... даже не нож в спину (это приставание к жене), а попасть на не хилые бабки и всю семью вогнать в нищету.

Аноним автор темы: Затем,что собрались они бизнес на двоих открыватт. Деньги для вложения общие семейные. Я боюсь,что друг и там может кинуть или подставить.

Может. Но если ваш лошара по жизни, а ваш именно лошара, его и другой кинет.
И третий. И 15-ый - есть в жизни примеры. И?
Давайте другие варианты страховки без того, чтоб выставить себя неверной женой и ненадежной подругой мужу и ваше врагом его крепкой и кристалльно чистой мужской дружбы.
Зы. Я ваши мотивы и эмоции понимаю. Но решение выбрано неудачное. Нужно другое.

Аноним: Ко мне ВСЕ друзья мужа подкатывали. Только брат ни-ни. Как ЕГО друзья они норм. Так ведь кто к чему привык. Кто к пельменям из жил, кто к друзьям, считающим нормой подкаты к жене друга. Дело хозяйское.

Одуванchik: мой примкнул, ниче. живет как-то.

Так это ваш. Ейный)) уже ей не верит. И он ей уже изменял. Он УЖЕ на стороне друга.
Он уже ее НЕ слушает.
Ее ценность в его глазах невелика. И отношение как к якорю в .опе.
Поэтому думаееем. Про ДРУГОЕ решение.

зрювкорень: Так ведь кто к чему привык. Кто к пельменям из жил, кто к друзьям, считающим нормой подкаты к жене друга

Воот. И он не изменится. И друзей не поменяет. И планку требований к новым друзьям. Он - ТАКОЙ. Все. Не я такая. А он. И они. И меняться он не захочет. Хотел бы - давно поменялся б.
Если ко мне МОИ друзья-мужчины НЕ подкатывают, а его подкатывает - это о чем-то говорит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы