Что то не так

Аноним: Безусловной является любовь матери к ребенку.

Аноним: Вас не любила мать и поэтому Вы сами себя не любите.

как то получается)

Аноним,
Знаете, а юмама мне помогла сильно, я раньше такой, как автор была, хотела любви, сейчас уже нет, хочу, чтобы человек мне соответствовал, а если не найдётся такой, то у меня и дел много

Аноним: если не найдётся такой, то у меня и дел много

У меня тоже дел полно. Есть друзья, подруги, хобби, увлечения. Я написала же в первом посте - я неисправимый оптимист. И мужики всегда есть.
Но я хочу не так.

Аноним: хотела любви, сейчас уже нет

А я хочу любви. Я зависима от эмоций. Не умею жить разумом.
Как научиться?

Автор, муж с вами 10 лет не просто так прожил. Страсти вам и сказки не хватает

Аноним автор темы: Вот да, хочется прямо, чтоб любили. Просто так любил кто-то, не за красоту, не за ум, не за секс, не за борщ. Просто так.

Ой так много читать.... Для начала сами себя полюбите..... Просто так.... А там глядишь и тот самый полюбит, тоже просто так.... А притча шикарна.....

интересная жизнь, насыщенная. Всё с вами в порядке, ну или почти. Может просто сами себя сравниваете слишком много. У всех свои заморочки, и не всё так шоколадно как вы думаете. Только всегда кажется что ... в чужой руке толще. Просто не встретили ещё своего мужчину.

Gulik: .... Для начала сами себя полюбите.....

+++++ с самого начала хотела это написать

Аноним автор темы: Просто так.

так только родители любят. И то не все.

Если хочется, чтоб вас любили, надо полюбить саму себя. И вам станет пофиг вообще, любят вас или нет. Вот тогда-то все истанет хорошо.
Беспорядочные половые связи, которые вы описываете, очень даже хороши, если вам просто нравится секс. А если вы таким образом искали любовь - то метод так себе)
Всю жизнь вы ищете эту долбаную любовь, всю жизнь пытаетесь доказать, что не хуже остальных баб. Зачем?
Мои выводы могут быть и неправильны, т.к. сужу исключительно по написанному

автор, дело не во внешности. А в вашей голове. куча комплексов, оптимизма ноль. Но так налево и направо из жалости - это жесть для меня.

Табаско: Беспорядочные половые связи

Аноним: налево и направо из жалости

Эмм.. У меня что-то попутный вопрос возник - сколько, вы считаете, у женщины может быть половых партнеров, ну, скажем, за 20 лет, чтобы считать это "налево и направо"? Один? Два?
Я вот не считаю, что у меня было много мужчин. Даже мало.

Аноним автор темы: скажем, за 20 лет,

через год будет 20 лет как веду половую жизнь. Был первый муж, потом встречалась недолго с парнем, но поняла, что не могу я без любви в постель ложиться и второй муж. Скучно в плане интима никогда не было.
Ну это мое личное имхо. у все ведь по разному. Но у вас уж совсем без порядочно. может возраст разный у нас. мне к скоро 36

Аноним: у вас уж совсем без порядочно

Простите
Я говорю, мало мужиков, а вы беспорядочно. Ну, разное у людей отношение к сексу.

Аноним: может возраст разный у нас. мне к скоро 36

Я вас чуток постарше

не, я когда такое слышу, всегда думаю - вот какую скучную жизнь я прожила, даже рассказать нечего. )))))))

Аноним автор темы: , разное у людей отношение

я просто не могу без любви , а много или мало каждый ведь сам решает.
Вы просто растрачиваетесь на них. Для чего? для опыта? дак он есть уже у вас.
если постарше меня, может просто кризисный период, поэтому любви хотите безусловной. У меня подруга 40 лет и второй 41 обе красотки внешне, но вот в голове ноль, мужика постоянного нет, который бы любил. Я потому и говорю, что дело не во внешности

ZЮ: не, я когда такое слышу, всегда думаю - вот какую скучную жизнь я прожила, даже рассказать нечего. ))))))

+1000

Кариессс, ты и сейчас умная красивая и с юмором.
Автор, про овечку все правда, пусть крутятся вокруг вас. сразу в койку ибез предюдий это верный путь к одиночеству. Вы реально показываете, что вам нужен только секс. А хотите любви. Как же вас понять?
Почитайте "думать как мужчина, делать как женщина", весьма интересное чтиво именно почему "они так")))

Аноним автор темы: Но я реально не красавица, и может, просто выбираю попроще мужчин, типа, принц-то на меня и не посмотрит, мой удел только кони.

Капец. Можно подумать, мужикам нужны красавицы исключительно.
Очень много мужиков ищут харизму. А вот с ней то у вас как дела?

Мыш в пальтишке: ищут харизму

таких еще меньше чем красавиц. Намноооого

Драгоценная: таких еще меньше чем красавиц. Намноооого

Ну судя по первому посту, да, автору и здесь не проперло.

Красавиц вообще немного природных. Шарм, ухоженность, фигура, нежность и так далее. Вариантов мульён

Аноним автор темы: что со мной не так?

ого, у вас очень бурная жизнь в сравнении с моей... меня в 17 лет вообще мальчишки не интересовали и даже в 20 никого не было и не надо было, была масса других увлечений.
Отношений после 20 так сказать настоящих, с цветам и свиданиями не было, было либо одно, либо другое, либо просто дружили. До встречи с мужем как раз было что то похожее на отношения, но он меня не любил, не зацепила, да и поняла, что не мое. Встретив мужа все закрутилось, завертелось, как в сказке.
Я думаю вы того самого просто не встретили, на пути попадались не те люди. Я себя к красивым тоже никогда не относила, мне все казалось что я страшная, ко мне не подходили знакомиться парни, а вот мужики постарше постоянно предлагали развлечься (они и сейчас никуда не делись). Другие женщины говорили мне, что я красивая, но я все равно считала по своему...
Так что тут все относительно...

\~ПуШок\~: мужики постарше постоянно предлагали развлечься

Точно

\~ПуШок\~: они и сейчас никуда не делись

Не, сейчас наоборот, все малолетки клеятся

Neiron: сразу в койку ибез предюдий

Ну если я хочу секса

Neiron: нужен только секс

Секс больше нужен, чем любовь

Neiron: хотите любви

Любовь, это так, мечты и лирика.
Что то я запуталась окончательно.
Как бы сформулировать то. Я хочу, чтобы мужики меня хотели, видели во мне сексуальный объект, а они видят подругу. Мне кажется, из отношений, изначально завязавшихся на сексе, и может возникнуть любовь. А не из дружеских.

Мыш в пальтишке: много мужиков ищут харизму.

+1000
и мозги....многие ищут мозги. а то красота фейсовая без мозгов совсем печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы