Что то не так

Аноним автор темы: Мне кажется, из отношений, изначально завязавшихся на сексе, и может возникнуть любовь. А не из дружеских.

А попробуйте наоборот - из дружеских отношений, общности интересов, кругозора сделать секс. Найти партнера потрахаться - ума не надо. А вот друга - да.

Аноним автор темы: Мне кажется,

это ключевое

автор, щас я шокирую вас))))) у меня со вторым мужем пока встречались вообще ничего не было. то есть пока не стали жить вместе не было близости. Видимо если судьба, так она и есть родимая

Аноним: многие ищут мозги

Они мозги у красивых ищут. И не находят.
У меня был один чел, по которому я поняла, что я ему нравлюсь, и очень, и как собеседник, и как подруга, и как любовница. Но с внешним видом он никак не смог смириться, прям видно было. Он меня стеснялся. Ему нужна была высокая, стройная блондинка, всегда на каблуках и т.п. Но по характеру и уму чтоб как я была. Он не говорил, пытался намекать, мол, вот бы тебе такое платье пошло, такие туфли. Долго маялся, в результате так и расстались.

Аноним: у меня со вторым мужем пока встречались вообще ничего не было. то есть пока не стали жить вместе не было близости

Ой, неет. Я так не хочу.

Аноним автор темы: Секс больше нужен, чем любовь значит у вас все хорошо?
Аноним автор темы: Я хочу, чтобы мужики меня хотели, видели во мне сексуальный объект, а они видят подругу.

а вы подруга? Не будьте ею?

Аноним автор темы: Я так не хочу.

в этом возможно тоже что то есть... я в койку вообще не торопилась. Многие не выдерживали, ну и пусть идут мимо.
Тоже может шокирую, но мы с мужем полгода встречались без коек и только когда я убедилась в его любви, дело пошло дальше

\~ПуШок\~: мы с мужем полгода встречались без коек и только когда я убедилась в его любви, дело пошло дальше

Я вас щас тоже шокирую, но тогда мне на эти полгода надо второго мужика для секса.
А, кстати, вариант :)

Аноним автор темы: Они мозги у красивых ищут. И не находят.

опять 25))) капец.
приведу пример, у мужа друг живет с девушкой. Она очень полная для своего возраста, вкуса в одежде ноль вообще, глаз один косит. но блин мужик ее любит без ума. Я вот что вам пытаюсь донести, а вы не слышите.
заладили - внешность внешность. Вам можно книги почитать, поверьте мужиков не только спаньё привлекает. Извините если резко. Я пошла собираться домой.

Аноним,
Это вы постоянно пишете девушкам, у которых есть секс, что они тупые?

ЛуизаВебер: А вот друга - да.

с друзьями не спят :) с ними дружат :)

Мыш в пальтишке: с друзьями не спят с ними дружат

всё меняется) с мужьями тоже не с рождения спят и замужем)

Автор, покажьте фотку. Вы там себя чмырите, что мне прям интересно чтож там за крокодил такой от которого все мужики бегут роняя тапки
Мне правда очень интересно, т.к у меня есть знакомая - вот пипец где страсть, там зубы реально в два ряда растут 9молочные так и не выпали) нос длинный и картошкой. Глаза огроменные с короьвими ресницами. Но при всем при этом она счастлива в браке, троих детей уже народили и живут душа в душу уже 20 лет

Ааа кстати, муж у моей знакомицы очень приятный внешне мужик. МарЫночку свою обожает, на руках носит. Дети ,все трое, слава те хосспади на папу похожи:)

Ахаха всем бы такую бурную молодость, все у вас в порядке, да и супер пупер красавиц редко любят. Любовь сегодня у мужчин и женщин редкое явление, чтоб один раз и на вссю жизнб и чтоб как лебеди неразлучны.

Чипа™,
Не покажу. Меня тут знают :)
Тема сразу повернется в другую сторону, а я хочу независимых мнений.

ЛуизаВебер: с мужьями тоже не с рождения спят и замужем)

мне муж был не друг в этом понимании слова. Но мы все разные.

Чипа™: МарЫночку свою обожает

и с именем то ей не повезло

Аноним ,
Я не думаю, что женщина вообще должна себя ограничивать. Если ей нравится секс. В соотвестсвии с моими убеждениями мне следовало взять это выражение в кавычки.
И совсем другой оттенок эти самые "беспорядочные половые связи" приобретают, если таким образом женщина пытается самоутвердиться или найти любовь. Тут и несостоятельность, и низкая самооценка, и глупость несусветная.
Такая вот тонкость.

Мыш в пальтишке: Но мы все разные. Дак да. Я к тому, что менять шаблоны надо, чтобы другой результат получить.

ЛуизаВебер: Я к тому, что менять шаблоны надо, чтобы другой результат получить.

соглашусь.

Мыш в пальтишке: и с именем то ей не повезло

ей как раз очень повезло. Без стеба. Она не красавица, но реально очень и очень счастливый человек. Любимая жена, хорошая мать. Ни дня не работала. Дом полная чаша при этом.
Но при этом лицо ну пиндец просто, но вот не парится она. Живет как есть.

Чипа™,
у меня личная неприязнь к имени Марина :)

ой, автор, про внешность это чисто ваши загоны!
моя знакомая, реально не красивая по стандартным шаблонам, высокая, но крупная кость, то есть как она не худеет, всё равно выглядит мощно, но при этом грудь маленькая и не упругая, нос большой, с горбинкой и "Жераром Депардье " на кончике. "Лошадиный" рот с кривинкой на одну сторону, вытянутое лицо ( отдаленно похожа Ксюшу Собчак) при этом гусиная кожа, жуткие растяжки на животе, после родов в 17 лет. Единственное, что я могу в ней привлекательного отметить - необычный, безумно красивый цвет глаз, и крутую жозадницу.
Все бабы глядя на неё начинают её жалеть!
Ну а дева...
Дева уверена в собственной неотразимости! Она звезда и всё тут! Красивее остальных!
И знаете что... у неё были самые классные парни из всей компании, а в последствии и самые шикарные мужики! C дорогими подарками и ухаживаниями с букетами из 101 розы.

Автор, зачем Вам столько мужчин без обязательств лишь бы одной не быть. Вы были замужем, плохо конечно, что брак не сохранили. Сейчас в вашей жизни главное Ваш ребенок, я бы сконцентрировалась на его воспитания, успехах. А если и искать мужчину, то только замуж, чтобы по душе был Вам, чтобы на всю оставшуюся жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы