вы бы родили от нелюбимого человека?

вы бы родили от нелюбимого человека.4 недельки.

Вопрос, конечно, интересный... Вы сами-то детей хотите? Материально потянете, если нелюбимый помогать не будет?

матрешка автор темы: вы бы родили от нелюбимого человека.4 недельки.

хм... смотря, какая ситуация.
Данных мало для конкретного ответа.

матрешка ,
родила, люблю мелкого безумно, но передо мной не стоял вопрос рожать или нет, ребенка очень хотела.

Судя по вашему тексту, зачатие произошло при алкогольном опьянении. Рожать не надо.

Эт что за нужда с нелюбимым в постель ложиться?

Ну если сможете самостоятельно воспитать... А ребенка то хотите вообще?

Нет. Я бы не стала ребёнка заведомо обрекать на отсутствие родного отца или на семью, где нет любви. Не говоря уж о проблемах сопутствующих.

родила в свое время. от ребенка отказался сразу как узнал.
Дочь безумно люблю. замуж потом вышла, сына родила - уже от любимого. Но вот кажется что дочь все равно больше люблю...

сколько вам лет?

матрешка ,
трахаться вам же не мешало отсутствие чувств...
ну а нужен/не нужен ребенок решать только вам. в конце концов вам его и содержать в течение как минимум 18 лет.

человек не любимым стал с появлением беременных гормонов?
Любовь штука такая.... приходящая и уходящая, и иногда скрываетя совсем за другими чувствами.
По теме, я от будущего мужа не в восторге была))) сейчас люблю, не отдам никому. мое.

есть ребенок 7 лет.
не могла забеременеть 6лет от мужа.ходили по больницам у обоих все нормально уже думали про эко.ребенок первый от мужа.
тут поругались и я стала встречаться с м.ч.и сразу беременность от него.
на него смотрю понимаю что не люблю и не знаю что делать.люблю мужа

мало данных:
он сам-то хочет?
вы кто:жена-подруга-коллега-работаете-не работаете?
алименты готов платить?
почему не предохраняетесь,если нелюбимый? вы сознательно беременели от нелюбимого,а теперь задаете вопросы.
если хочется поддержки (забеременела, первая Б., испугалась) так и попросите, разговор будет в другом ключе. а счаз ,кроме непонимания и осуждения ,вы ничего тут не получите.

нет. я после первого ребенка никого не хочу-муж любимый у меня. решайте проблему пока есть время-потом будет поздно

матрешка автор темы: тут поругались и я стала встречаться с м.ч.и сразу беременность от него.

вам перед мужем, перед ребенком не стыдно кандиды от чужих домой таскать?фууу.

Если возраст больше 40 и нет детей, или есть сомнения что еще когда нибудь сможете забеременеть то я родила бы.

матрешка автор темы: стала встречаться с м.ч.и сразу беременность от него.

матрешка автор темы: что не люблю и не знаю что делать.люблю мужа

муж то в курсе?

матрешка автор темы: есть ребенок 7 лет.

при таком раскладе рожать не стала бы. один ребенок есть и больше не надо.
а у вас еще и на измене все замешано. вряд ли муж ваш примет нагулянного ребенка.

Я бы с нелюбимым трусов снимать не стала.
Не понимаю как так?
Не люблю, но ты меня ладно пользуй.
Так что ли?

матрешка автор темы: не могла забеременеть 6лет от мужа.ходили по больницам у обоих все нормально уже думали про эко.ребенок первый от мужа.
тут поругались и я стала встречаться с м.ч.и сразу беременность от него.

ну сложно конечно тут выбор или ребенок долгожданный и мать одиночка(а папа молодой что думает кстати?) или муж и жизнь как раньше, пока без детей.

Нет, не стала бы. Тем более, при ваших вводных.
Наворотили вы делов, конечно.

Нет. Рожать надо только от любимых!!!!

Нет. Без вариантов.
Муж не будет содержать,вы не умная.

матрешка автор темы: тут поругались и я стала встречаться с м.ч.и сразу беременность от него.

а муж-то знает об измене?
Ну, с моральной точки зрения родить сейчас этого ребенка, нагулянного от левого мужика, и записать его на мужа(а по закону так и будет) - это форменное (свинство).

Поэтому я - за аборт, пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы