вы бы родили от нелюбимого человека?

начнем с того, что не забеременела бы от нелюбимого.

Аноним: Другая подруга с двумя спала одновременно, оба претендовали на руку и сердце ... Забеременела, сказала только одному, выбралаболее "семейного". Живут и радуются, воспитывают, чей именно ребёнок до сих пор тайна даже для нее...

ну..не все бабы шалавы, у некоторых совесть есть... и мучает потом. знала одну такую обманщицу, не выдержала - на втором году жизни призналась.. а открыться тайна неожиданно может - кровь понадобиться или ещё какие анализы, чаще на медицине и попадаются.
автору всего один вопрос надо решить - лично ей нужен этот ребенок или нет.

KаRаLеVа: Ну вот смотрите: вы оба с муже хотели ребенка, так? Забеременнеть не могли. Сейчас забеременнели от левого мужика, т.е.есть ребенок, которого вы хотели, так? Ну так и радуйтесь! Какая разница чей он. Обоим свято верить, что ребенок мужа!
Ребенок то в чем виноват, что вы ахаетесь с кем попало и не предохраняетесь????!!!

+1000000

зачем вообще было спать с нелюбимым то?

Если много лет были безрезультатные попытки забеременеть, а тут бац, и вот оно. То очень бы хорошо взвесила. Если любовник вполне себе имеет нормальную генетику- здоров, умён, образован, без алкоголиков в семье и других пагубных привычек, то рассматривала бы его, как качественного донора спермы для зачатия своего ребенка. Считаю, что подобрать правильного отца для своего ребенка важнее, чем правильного мужа. С мужем, если станет неугоден, всегда можно развестись, а ребенок навсегда. Пусть он будет здоровым, умным и красивым, а кто био-папа пофиг.
А говорить при этом мужу или нет? Я бы однозначно не стала. Себе бы внушила, что ребенок от мужа, любовнику слова бы не сказала про беременность, прервала бы отношения. А то, что похож не будет? Так куча детей не похожи на своих отцов, не значит, что не от них. У меня 2 дочки, ни одна на меня не похожа, совсем, ни капли, так что теперь, не мои что ли? Тем более ребенок может быть похож на маму.

Рыжая-я-я: Боже мой,с лезу пустили?? Он еще ниче не хочет,поверьте

пфф, Вы лично проверили? Любое живое существо хочет жить - это инстинкт. И верить не надо - это факт.
Одна ложь порождает другую... Было предательство, сейчас на горизонте маячит аборт.... я бы называла вещи своими именами - убийство...но ведь забанят сейчас... правда - она же порой не лицеприятна...

Аноним,
Аборт хуже. Это убийство.

S_: почему?

Меньше знает, крепче спит

Ситуация уже создана... При муже и ребенке от мужа , автор ждет второго ребенка от любовника... Сейчас не важно что подумает или сделает -муж, любовник.... Сейчас встает вопрос: казнить нельзя помиловать..... и от вас зависит где запятую поставить, но в вашем случае восклицательный знак

а если отвечать на вопрос.... родила бы... ребенок - это дар, а жизнь та еще дорога, не асфальтом выложена, но когда необходимо можно найти кусочек рая для передышки

S_,
Пусть хоть что делает, каждый решает сам. Но женщина в ответе за жизнь ребенка. Ноги раздвигают, щначит пусть рожают. Дети не должны платить своей жизнью за чужой блуд.

Аборт-это убийство, да. Ах, какими же убийцами были еще наши бабушки, и даже мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы