Быть хорошей или г. мамой? Вот в чем вопрос

Liberty0000: А городе она в две каски плюхается?

в городе муж и родственники

асеныш: Туалет-душ на улице, вода тоже только холодная. Ничего, нормально было. Зато красота, тишина и свежий воздух.

вот лично мне нафиг бы эту тишину вместе с воздухом чистым, если удобств нет

Аноним автор темы: Муж появляться будет только поздно ночью, а иногда и не будет приезжать.

странный муж всё таки
может Вы дома с детьми его задолбали?

Аноним ,
Ну, две-три недели можно и без ресторанов обойтись и магазинов.

Аноним автор темы: В квартире все тоже самое, но куча игрушек, книг, игр (все с собой не увезешь

А в чем проблема, если есть машина? Хоть не все, но самое главное и любимое.

Тут, сдается мне, дело в другом. У вас в городе подружки, с которыми Вам потрындеть интересно, а там их не будет. Угадала?

я бы в сад бежала впереди автомобиля. там хоть старшего развлекать не надо. покормил утром - выпустил. вечером запустил - покормил-спать уложил. и всееееее.
но я по магазинам и бассейнам в городе не хожу. а старший был неделю у бабушки, так я только спала и с коляской гуляла, даже не готовила. отдохнула лучше, чем на тюленьем отдыхе.

асеныш,
Все развлечения не перевезти. Нет, подруги у меня все занятые семейные или в др городах, странах. Просто я предпочитаю жить в гармонии и спокойствии, а на даче я буду вся в мыле...

Аноним ,
а по-моему, вы все уже решили. О детях речь вообще не идет, о них голова только у папы болит, маму беспокоит отсутствие фитнеса, мужа и развлечений. Вы мужа ревнуете, боитесь оставить что ли?

Государственная Тайна,
У вас старшему сколько? Моему 4 года, куда он один побежит на полдня?...

Luch__,
Да я уже на даче. Вот , пытаюсь как-то освоиться, смириться. Пока не очень прлучается. Вещи все в пакетах несколько дней, рука не прднимается разобрать. Типа все ради детей, свежий воздух, сама в депрессии.

Аноним , моему 7.
не видела у вас про возраст старшего. с четырехлеткой и младенцем не поехала бы. только с помощниками.

Аноним ,
не грустите, я вот вам завидую по-хорошему, я б и от мужа отдохнула и от города, а с детьми управляться помогает налаженный режим дня. Хорошего отдыха!

Luch__: О детях речь вообще не идет, о них голова только у папы болит

ИМХО, это у папы голова болит о себе, одному, видимо, спокойнее))))))))

Государственная Тайна: с четырехлеткой и младенцем не поехала бы.

+++

Scorpion`s Queen,
Мужу тактично каждый деь говорю, что на даче на много тяжелее, чем в квартире. На что муж деликатно сиыдит меня за то, чо ради своих удобств пытаюсь лишить детей свежего воздуха... самой перед собой стыдно, но мне реально сложно.

Аноним автор темы: Мужу тактично каждый деь говорю,

Аноним автор темы: На что муж деликатно сиыдит меня

мило)
но лично я бы фиг стала стыдиться

Аноним автор темы: городе я могу в сауну, бассейн сходить пару раз в неделю, в продуктовый магазин/аптеку с детьми пешком, родственники забегают, помогают иногда.... Детям небольшая разница, у меня напряг конкретный...

с чего у вас напряг-то, если вы можете себе позволить бассейн пару раз в неделю да сауну, да родственники помогают?
Как говорится у кого-то суп пустой, у кого-то жемчуг мелкий. Не знаете вы что такое "напряг конкретный"

позовите кого-нибудь в гости. маму, свекровь, сестру, подружку. или еще одну маму с четырехлеткой.

Scorpion`s Queen,
У нас просто квартира неудачно расположена. Центральные улицы, на подоконниках каждый лень черная пыль... Ведь понимаю, что дети этим дышат... Поэтому и стыдно)

обидка,
Дак я и пишу, что этого всего лишаюсь и буду отрезана от цивилизации на даче. А все выше указанные "удобства" около квартиры в городе. Поэтому и напряг)

Государственная Тайна,
Уже звала. Раз в неделю может и будут приезжать. Но в неделе же 7 дней. Поэтому рассчитываю только на себя..

Аноним ,
эххх.... не тех звали))))

Аноним автор темы: У нас просто квартира неудачно расположена. Центральные улицы, на подоконниках каждый лень черная пыль... Ведь понимаю, что дети этим дышат... Поэтому и стыдно)

Они этим круглый год дышат так-то. Можно дома целыми днями не сидеть, а пойти/поехать в парке погулять полдня.

так и скажите мужу: не готова ехать одна ибо >Аноним автор темы: Сейчас младшему исполнилось 6 месяцев

можно на визовский пруд ездить из центра воздухом дышать, ну или зеленая роща, разные варианты есть

Муж прав, детям точно лучше на даче, а вы просто устали.
Живите неделю на даче, выхи в городе?

Вашему мужу свободная хата нужна?
Ни за что в комариную дыру бы не поехала.
Раз такой умный - сними на 2-3 месяца жилье у моря.
А не глухомань с жабами в пруду.

Автор, настаивайте на том, как вам удобнее. Муж хитрый такой, сплавил на дачу, никаких тебе памперсов, нытья. Захотел один переночевал, захотел к вам на ночь поехал. А вы торчите целый день, а то и ночь в одну каску с детьми. Ни выдохнуть, ни отдохнуть. Считаю, в пень такой свежий воздух.

П. Листермaн: Раз такой умный - сними на 2-3 месяца жилье у моря.
А не глухомань с жабами в пруду.

И вот, да, согласна!

Я бы не поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы