Быть хорошей или г. мамой? Вот в чем вопрос

На теплую погоду бы переехала однозначно.лето у нас короткое.а потом опять в квартиру и все те же ваши чудесные развлекушки)

Я бы ни за что не поехала на дачу. Максимум на день. Не больше
Дача далеко от города?

Аноним автор темы: На что муж деликатно сиыдит меня за то, чо ради своих удобств пытаюсь лишить детей свежего воздуха...

Пусть все выходные муж с двумя детьми на даче, а вы в город. После этого посмотрите, как стыдить будет
Сам пороху не нюхал, а туда же, о детях заботиться. В первую очередь о мамином комфорте надо позаботиться, а выспавшаяся и довольная мама с детьми управится.

муж отдохнуть хочет от вас))

А мне с двумя маленькими детьми (3г6 м и 8 м) проще на даче. Старший ребенок там постоянно чем то занят- на велике катается, игрушки из басейна вылавливает, за жуком наблюдает. Дочка ползает по большому одеялу, куда ей кучу игрушек положили. Проще в оом что не надо одеваться, раздеваться на прогулки, выходить и заходить из подьезда, прибирать за младшей после еды прикорма (на травке поели :-D ), для развлекухи можно друзей на дачу кстати звать. А по вопросу - лично я бы потерпела собственные неудобства ради свежего воздуха для детей по крайней мере пока погода хорошая.

Ой, не туда)))

Ну и напишут вам половина,что уехали бы,а другая,что остались бы и как вам это поможет?:-)
Делайте как удобно Вам,я не думаю,что муж не поддержит,с детьми-то круглосуточно Вы,а не он.

Я бы если б не захотела, то и не поехала. Зачем депрессовать и всё равно ехать, делайте как вам удобно.

автор, с маленькими детьми одна бы не поехала. Даже не в магазинах/фитнесах дело. А просто - вы там одна будете, мало ли что. Город есть город. Вообще можно в пятницу вечером с мужем уехать и в пн утром он на работу, а вы в квартиру.

не всем нравится ведь частный дом. пусть и благоустроенный. У меня у отца тоже двухэтажный, все удобства в доме и что? я даже ночевать там не могу - некомфортно. И воздух этот свежий омрачается кучей комарья

Аноним ,
Не знаю, сколько вашим детям, моим год и неполные 4

П. Листермaн, Раз такой умный - сними на 2-3 месяца жилье у моря.
А не глухомань с жабами в пруду

Да конечно, пробыла я одна с двумя детьми на море месяц, обратно со скоростью света мчалась. Дома хоть муж вечером их забирает, я свои дела спокойно делаю, машина под попой, куда угодно садись и едь, хоть в парк, хоть в гости. А на море без помощников больше желания ехать нет.
Так что лучше дача, там в любой момент можно дома оказаться

Scorpion`s Queen: в городе муж и родственники

И что?! Му, насколько я читаю у автора, вообще не по домашним делам и детям.

Scorpion`s Queen: странный муж всё таки
может Вы дома с детьми его задолбали?

Склоняюсь к тому же мнению.

Меня бы кто бы вывез, я вперед машины побежала))) А дети, они что в городе, что за городом, одинаково обиход нужен. Просто за городом они почему-то себе занятия всякие находят.

Вот, мнится мне, может у автора тут друг сердешный, встречки-свиданьица. может поэтому и не хочется из города ехать? А еще бывают такие кислятины, которым все плохо и всегда депрессия, хоть в лачуге, хоть во дворце, хоть в городе, хоть за городом.

Аноним ,
я вас понимаю автор, мы живем за городом в КП, вокруг лес и поле, до города ближайшего 5-7 минут на машине. Когда работали все устраивало, в декрете я выла волком, даже в магазин - это надо собрать ребенка и поехать, это был ппц, во второй декрет, если когда-то надумаю, то только при условии возврата в город, тк это ппц, свежий воздух не радует, огромный благоустроенный дом не радует. Я городской житель.

Я бы не поехала из принципа, и не застыдил бы меня никто.
А муж спецом у вас комплексы вырабатывает. А через недельку он воще расслабится, привыкнет и в стойло его уже будет не вернуть. Умный какой, детей сплавил. Конеш... так себе удовольствие развлекать 4-летнего шилопопа, да с младенцем на руках. А щас жена вся в чувствах вины, в деревне, а у него отпуск.. Приходит домой, падает на диван с пивком... Нормально устроился.

аноним,
Ужас, как такие мысли в отношении мужа могут вообще появиться , это что за отношения должны быть
Хотя и "муж заставляет ехать"- такого тоже мне не понять. Мрак

я бы на дачу поехала. Детям нужен свежий воздух, а не пыль от машин на подоконнике и походы в магазин как развлечение. У вас старший болеет часто - и младшего такого же вырастить хотите?

Автор, только приехала с дачи, 4 дня была, мне хватило, детям почти 5 и 1,5, на даче был еще старший брат сына, он с ним и грал и др дети, тоже с прогулкой нет проблем, но у нас дача не благоустроена, туалет, летний душ и раковина на улице, баня, в доме места мало, поэтому 4 дня в жару мой предел. Если у вас машина, то часть игрух с собой на дачу на постояннку, также часть вещей, хоть небольшую, уезжайте в жару на несколько дней, я еду в выхи с мужем, на нед, в пон, втор за мной свекр приезжает вечером. Чтоб не укачивало драмину купите, отлично помогает. И дети на даче побыли и вам норм, ну можно на нед, в одни выхи уехали, в др вернулись.

Аноним автор темы: для меня дача с малышами это не отдых, а работа

надо организовать на даче хороший досуг детям, бассейн, батут, песочница, горка, качели и т.д. Тогда проблема с развлечением старшего будет решена. А 6-ти месячный особо и не требует каких либо развлечений.
Я за дачу, сами уезжаем на выходные с радостью, и у нас трое детей 8 лет,3 года и 1 месяц. Я там отдыхаю, лялька спит лучше, старшие бесятся без моего участия. И это у нас еще и удобства не все, т.к. дом еще не достроен, обитаем в бане (2 этажа баня, так что места хватает).

Я езжу каждое лето на неделю в деревню и только с мамой. Дом без особых удобств, баня есть, но я там за неделю умираю от скуки. Ни за что бы не уехала на месяц и более. У нас тоже тут куча дел, секции, развлекаловки, бабушки, дедушки. А в деревне детям только хорошо, а мне скучно. Поэтому ради них ездим на неделю). Возможно в этом году они с мамой моей на две останутся, но я точно нет. Хотя сама все детство все лето жила в той деревне и мне в общем то нравилось. Видимо хватило тогда за глаза). Мне и сейчас своей дачи даром не нужно.

Эххххххххх.. где то время, когда мы на даче все лето жили( вернее хорошую погоду)... Потом когда младшему 1,7 было- все лето на море)))))
А сейчас... работа, работа, работа.... отпуск жду не дождусь)

не хочу конечно нагнетать-но все таки рассмотрите вариант любовницы и что он ее еще и хочет приводить в вашу квартиру, был такой один знакомый-сказал что сплавилжену с детьми к маме в деревню, а сам сейчас будет ахаться дома со всеми

Аноним: не хочу конечно нагнетать-но все таки рассмотрите вариант любовницы и что он ее еще и хочет приводить в вашу квартиру, был такой один знакомый-сказал что сплавилжену с детьми к маме в деревню, а сам сейчас будет ахаться дома со всеми

О, я ждала, я ждала этого)))) Ну как великая юмамская сила и без млядства)))

Я и с одним шилом без помощников на дачу не еду. Хотя хочу, и ребёнку там всегда есть, чем заняться...
Но у нас не благоустроенный дом, водопровода нет, туалет на улице. Когда ездим всей семьёй - классно, все успеваем.
Так что в вашей, автор, ситуации сидела бы дома

у нас такое короткое лето, что чертовски обидно проводить его в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы