Мужчина предложил помощь с ребенком

Доброй ночи всем!
Ситуация такая; сегодня с дочерью поехали за документами,ей пять лет.
Она ударилась и заныла,что не может идти и я взяла её на руки.
Иду и говорю,что долго не могу её нести и надо ножками до метро.
С телефона тяжело писать,извините.

Мужчина,очень приличный, предлагает помочь донести до метро,
Я извинилась,и отказалась.

Мне везде мерещатся педофилы.
Возможно,это был просто хороший поступок
Всем спасибо за ответы.

о, целая тема на форуме)

Но приятно,что есть мужчины,готовые оказать помощь.

Красный жемчуг автор темы: Я извинилась,и отказалась.

я бы тоже отказалась

аноним,
Вот,про тему.
Не хочется скатиться в паранойю.

Каких ответов вы ждете ?
"Очень приличный " или просто педофил им прикинулся .
Ипотом, если вы не страдаете паранойей, то это не значит, что за вами не следят

мне после фейсбучного флешмоба прошлой недели тоже везде педофилы мерещиться начали

Красный жемчуг автор темы: то был просто хороший поступок

мне так приятнее было бы думать и тему бы даже не создавала, зачем лишней ерундой забивать себе голову, а бы-да-кабы, ничего не произошло вроде, а напридумывать можно многое, недалеко и до

Красный жемчуг автор темы: паранойю.

И что бы сделал мужчина с ребенком, когда вы рядом и в людном месте? Автор, у вас паранойя.

Мне тоже они везде мерещатся. Лучше перестраховаться и не доверять ребенка никому. Это же не выдумки про них, чем дальше тем их больше. Психика едет у людей. Даже врачи педофилы есть и были, в одном стационаре врач детей так обижал. Кошмар.

Красный жемчуг автор темы:
Мне везде мерещатся педофилы.

И давайте понагнетаем и еще одну тему про них! Зачет!

Мама: не представляю как бы я взяла на ручки 20килограммовую лялечку

Мой в 4, 4 года 13 кг... Бывает беру его на руки.. на предложение помочь донести его куда-либо - отказалась бы стопроцентно.

ВДУЧ,
Не хочу нагнетать,ни в коем случае.
Понимаю, что вцепляюсь в дочь от собственного страха,но ,пока,буду вцепляться.

Автор, все вы нормально сделали. Ситуация не критическая, и без помощи спокойно все решилось, а ребенку вы показали верный пример, чужим людям не доверять, как бы они прилично не выглядели. А то сначала детей учим, что с чужими не разговаривать, ни от кого ничего не брать, а потом на глазах детей нарушаем, что совсем не способствует усвоению правил.

анонимный ник,
Спасибо,Вы резюмировали мой пост.
А если бы реально потребовалась помощь,я да,обратилась бы к этому мужчине,он внушает доверие.

Мама: не представляю как бы я взяла на ручки 20килограммовую лялечку и потащила бы её как бы не ныла пошла б сама

У меня сын в два года весил 17 кг, щас в 3 года 18. Я ношу) редко правда. Мы везде на машине.
Красный жемчуг ,
Я бы тоже напряглась

анонимный ник: Автор, все вы нормально сделали. Ситуация не критическая, и без помощи спокойно все решилось, а ребенку вы показали верный пример, чужим людям не доверять, как бы они прилично не выглядели.

вот это самый правильный аргумент.

Отказалась бы не потому, что боюсь, что это педофил, который каааак рванет в сторону гаражей с ребенком на руках, а просто потому что ребенок не пойдет на руки к постороннему мужику. А так мужик молодец, что предложил

Красный жемчуг автор темы: Я извинилась,и отказалась.

у меня бы сынок не понял, если б кто-то чужой его на руки взял.

Люся Педалькина: И что бы сделал мужчина с ребенком, когда вы рядом и в людном месте? Автор, у вас паранойя.

+++

Luch__: у меня бы сынок не понял, если б кто-то чужой его на руки взял.

ну и так -то да

у меня ребенок особик, не ходит сам, сталкивалась с тем что предлагали незнакомые мужчины помощь. Вот прям на улице не сталкивалась, а внутри зданий, или на парковках было дело. Всегда принимала помощь. Спасибо им большое

Красный жемчуг автор темы: Мужчина,очень приличный, предлагает помочь донести до метро,
Я извинилась,и отказалась

я была в такой ситуации, только на мне двое повисло и еще коляска, в которую никто не хотел. Мужчина остановился и сказал, что хочет помочь, но не знает как. (брать и тащить не предлагал). Попросила поговорить с мелкими, успокоить, уговорить хоть одного в коляску сесть. Он справился и пошел своей дорогой. Понести ребенка если бы предлагал, я бы тоже наверное испугалась...

То плачут что мужики какие-то недомужики пошли, то настоящий мужчина помочь предложил опять что то не так. Вас женщин не понять

Паранойя у вас будет с таким подходом ко всему

ну я бы тоже не дала своего ребенка чужому дяде, даже очень приличному. Если была бы с сумкой, сумку отдала бы, а ребенка нет. И мне не везде мерещатся педофилы, а через одного )))) и все равно бы не отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы