Мужчина предложил помощь с ребенком

Аноним: То плачут что мужики какие-то недомужики пошли, то настоящий мужчина помочь предложил опять что то не так. Вас женщин не понять

Такие же мысли возникли. Сравнила с соседней темой про место в ОТ.

У меня дочь испугалась на эскалаторе метро Уральская, осталась наверху, заплакала, а я уже вниз еду, эскалатор остановили и какой-то мужчина на руках ее вниз спустил, в голову ничего плохого про него не пришло.

Мужику зачет
А паранойю надо лечить у психиатров,вы ненормально реагируете дамы

Я бы тоже отказалась. Да и сын бы к чужому не пошёл.
Но. Мой муж бы вот так на улице мог предложить свою помощь из лучших побуждений )) он прекрасно понимает, как тяжело тащить ребёнка ( на моем примере. Учитывая, что сын 15 кг и я дохлик 49 кг).

автор- я то же всегда опасаюсь- хоть и ребенок уже подросток- но может он правда помочь хотел? забудьте как мож\ете

Аноним: но может он правда помочь хотел?

Хотел помочь. Но я бы тоже отказалась от такой помощи. Не сажу своего ребенка тетям на коленки в ОТ. Знаете, есть такие тети, которые говорят - ьак ты посади ко мне на коленки ребенка.
И в чужие руки не даю.

Все правильно сделали, что отказались. А мужчина не подумал, что у Вас может быть муж есть.

Правильно сделали. Я никому своих детей не доверяю. Максимальная помощь от чужих это то что они придержат дверь в подъезде и в ТЦ что бы с коляской пройти.

Аноним: Мужику зачет
А паранойю надо лечить у психиатров,вы ненормально реагируете дамы

Это не паранойя, время сейчас такое ((( А дальше будет только хуже, в плане уродов.
Лучше лишний раз перебдить, чем что то случиться с ребёнком и останется травма на всю жизнь.
Это я не только о педофилах.

Аноним: То плачут что мужики какие-то недомужики пошли, то настоящий мужчина помочь предложил опять что то не так.

Так, надо срочно сына переучивать, не лезть, не предлагать, а то в педофилы запишут. Его уже можно по возрасту начать подозревать.
Мы со снохой вдвоем с 2леткой шли по переходу в метро, коляска. И неожиданно не оказалось лифта (в Праге дело было). Несколько человек одновременно подошли, кто коляску, кто мелкую предложили взять, подняли по ступенькам вверх и дальше пошли. Все между делом, как само собой разумеющееся. Дуры мы безответственные, оказывается, надо было отказаться и гордо самим переть.
Сын несколько раз в автобусе мелких развлекал, чтобы те не ревели. Теперь уже боюсь за него. Попадется этакая матерь, вызовут полицию.

НЕШОКОЛАДКА,
ну не надо из крайности в крайность

Mrss: Сравнила с соседней темой про место в ОТ.

Вот парадокс, правда?

Я бы тоже отказалась, потому что это МОЙ ребенок. Но мужика вряд ли в педофилии заподозрила, так-то молодец он. Реально паранойя это.

ага , все педофилы по оживленным улицам расхаживают и детям помощь предлагают еще с мамашами, совсем тетки сбрендили

Были в Москве, в метро всегда, когда я спускала мелкого в коляске(трость), кто то из мужчин ни слова не говоря, поднимал коляску и помогал мне спустить ее вниз или поднять. Когда были без коляски (сын уже вырос 4 года), то при входе в вагон подскакивали несколько человек и уступали место. Это к слову о мужчинах)

BiznesLedi: ну не надо из крайности в крайность

Ну где же крайность? Сын помогает проводить, например, занятия с мелкими, 4-5 лет. Ему 17. На тренировках и обнять где-то нужно, где-то прижать. А там и девочки есть. Да еще и на своих тренировках, где уже 10 -12летки, тоже в спаринге на полу барахтаются, бывает. Не, надо прекращать. Точно упекут.
У меня реально паранойя возникает, когда я юмаму читаю.

Красный жемчуг автор темы: Мужчина предложил помощь

Это как бы нормально Блин, тетки, ну вы совсем...

Ну тетки... он че унес бы ее куда или еще чо свершил?
Вы же рядом!

НЕШОКОЛАДКА: У меня реально паранойя возникает, когда я юмаму читаю

Вы не одинока...

Мда, а потом удивляемся что большинство мужиков-недомужики

Жесть, сейчас в метро буду с сыном с опаской спускаться, еще примут за педофила.
Я своего сына, 9 лет и 23 кг, на руках ношу, ибо особый (с коляской трудней и неудобней,привет Губернатору с "Доступной средой"))

Ребенка бы тоже не дала чужому нести. Но мужик молодец предложил помощь. У меня случай был я из магаза выходила с двумя кулями большими, и мне мужчина предложил до дому донести. И я согласилась, только всю дорогу переживала, не увидят ли меня знакомые мужа (а то черт знает что подумают) , донес до подъезда, поблагодарила и он пошел в обратную сторону. Все таки есть джентльмены , хотя очень-очень мало

Мне как то предложили приглядеть за тележкой в Ашане в которой ребенок сидел ( тогда было 2 года ) вещи , продукты, сумка с деньгами. Я ходила около рядов с фруктами. Я как рванула оттуда мужа искать)))

Че то вспомнила, как то несла пакет с картошкой (кг 8), рядом мужик с тележкой на колесиках проходил и предложил свою помощь. Я отказалась.Наверно хотел домой к себе увезти, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы