Ощущение, что живу не с тем человеком...

Моя очередь поплакаться. Просто в реальной жизни не могу ни с кем об этом поговорить. Живу с мужем уже 8 лет. Брак официальный, ребёнок 2,7 года. Живём в общем то не плохо. И в материальном плане и между собой. Но вот чувство такое меня не покидает уже давно, что не моё. Плохо мне от этого. Чахну, не могу себя в руки взять. Я прям увядаю рядом с ним. Другая я. У него одни увлечения - рыбалка, компьютерные игры и пиво. Потухать вообще любитель. Останавливает многое и ребёнок, и материальный вопрос, и все равно вроде люблю. В голове сумбур и в тексте тоже. Может это декретный гон? Но это началось задолго до рождения ребёнка, сейчас все усугубилось. Уходить есть куда, есть своя квартира. В декрет уходила с руководящей должности. Просто сына жалко, мужа жалко, семью. Скажите у кого так было. Что дальше? Как из этого выбраться? К слову муж очень интересный мужчина. Все при нем и внешность и ум и деньги. А я даже не хочу его.

Декретный гон

А любовь вначале была у вас?

Аноним,
Была. Была безумная любовь. Но первое время жили тяжело и в материальном плане. И он себе позволял дома не ночевать, пил. Потом как то в е устаканилось. Смогла я его приструнить. Мне иногда кажется, что именно после этого стало во мне что то ломаться. Именно в моих чувствах женщины а нему а мужчине

не совсем поняла про ломание чувств?

Аноним автор темы: Мне иногда кажется, что именно после этого стало во мне что то ломаться. Именно в моих чувствах женщины а нему а мужчине

А пил он когда вы уже женаты были? Вы знали до свадьбы об этой его пагубной привычке?
Сейчас не пьет?

Если была любовь, то все вернется..

С руководящих должностей не уходят в декрете на 3 года.
А у вас нет хобби, лень только ( отличная отговорка- ребенок. Вы вся занята ребенком).
Лень и недотрах.

Аноним автор темы: Мне иногда кажется, что именно после этого стало во мне что то ломаться. Именно в моих чувствах женщины а нему а мужчине

Так вот в чем дело, вам эмоций мало, а муж стал шелковым и не интересно, надо бороться и приструнять, да вам просто скучно стало.)) На работу идите.

Ясно,
Почему нет то? Ушла с должности руководителя отдела в банке. Недотраха нет. А вот лень точно есть. Не могу её побороть.

Аноним ,
Ограничите себя во времени.
Я сейчас тоже в декрете и тоже мне морально тяжело, постоянно мысли о разводе.
Так я себе временнее рамки обозначила. Если после моего выхода на работу ничего не поменяется, то развод. Ребенку скоро год будет, до 1,5 лет точно в декрете сидеть буду. Может подрабатывать уже начну.

Вот и Вы также. Ограничьте во времени.

Ну и про хобби ,,, в спортзал хожу. Домашние дела все на мне, помогать не кому.

Потому что хорошие должности подразумевает хорошую и интерес руб работу. Не знаю ни одого руководителя, кто дольше года сидел в декрете ( даже при наличии хорошо зарабатывающего мужа). Мозги по другому работают.

Сначала мы мужиков переделываем, а потом ручки заламываем, что не тот человек. Ну ясное дело, что не тот. Не тот - сдайте маме по гарантии, живите одна.

Декретный гон. Начинайте работать :)

ЛуизаВебер,
Наверное так и сделаю. Я без юмора.

Аноним автор темы: Наверное так и сделаю. Я без юмора.

Так какие тут шутки. Если человек совсем не мил, зачем героически страдать и жить вместе.

Вот женщины непонятные, за вашего мужика мильон женщин выстроятся в очередь. И ум и деньги и внешность , 3 в одном. А вы чахните. Вашему мужу надо нажираться водки и гонять вас по квартире как сидорову козу, тогда веселуха начнется. и скучать не придется. А еще про таких как вы говорят, с жира бесится. Это про вас. Не судите меня строго. Наслаждайтесь жизнью, помогайте кому действительно плохо, любите своих родных и мужа. а не занимайтесь самоанализом. Будет другой мужчина не значит что будет он лучша. Скореее хуже.

Аноним,
Ну выстроятся конечно. Они и сейчас стоят, ждут. Только вот побухивает. Вот сегодня пришёл домой хорошо выривший. И почти всю неделю пиво попивал. Меня тут спрашивали было ли так с самого начала. Да, было. Видела все и все равно связала с ним свою судьбу. Как потом выяснилось и папаша его всю жизнь подбухивал. Блевать тянет от него в таком состоянии. А в остальном то конечно он мечта. С юмором тоже все отлично, душа компании.

Аноним автор темы: Меня тут спрашивали было ли так с самого начала. Да, было. Видела все и все равно связала с ним свою судьбу.

Я тоже видела, и замуж вышла, родился ребенок стало хуже. Мы прожили вместе после рождения ребенка недолгое время и расстались. Хочу сказать, что я вздохнула. :)

Аноним автор темы: Блевать тянет от него в таком состоянии. А в остальном то конечно он мечта.

Автор, полюбите себя. Пожалейте себя. У вас же жизнь одна, второй не будет.

ну почему сразу развод?, у вас семья, ребенку нужен отец, поговорите с мужем почему он выпивает? должна быть причина, может быть у него такие же мысли как и у вас "что не мое это все" вот и запивает горе алкоголем, мы с мужем в браке 16 лет 2 детей, года два назад были такие же мысли как у вас что жизнь какая то не моя, не должно быть так, многое пережили, а что делать детям нужен отец, надо в своей жизни чем то жертвовать, представьте на минутку : как ваша жизнь будет выглядеть без мужа? сделайте выводы

Аноним автор темы: У него одни увлечения - рыбалка, компьютерные игры и пиво. Побухать вообще любитель

Вот расскажите мне как возможно это полюбить, что прям аж

Аноним автор темы: Была. Была безумная любовь.

Что хоть вас привлекает в этих алкашах никчемных?

Кровавая Мэри: Что хоть вас привлекает в этих алкашах никчемных?

Алкаши - это те кто дома на диване лежат, (их лежа покачивает) и не работают, и с утра похмеляться бегут, а тут:
[cit]Аноним автор темы: Все при нем и внешность и ум и деньги. разве у алкашей есть все это?

Вomik1122: дома на диване лежат, (их лежа покачивает) и не работают, и с утра похмеляться бегут, а тут:

Вот, под такие разговоры сама лично наблюдала и наблюдаю как люди спиваются. Вполне социальные, успешные и умные, у которых диагностика алкогольной зависимости начинается с признака "не работает, валяется в луже в ссаных штанах". А это уже "амба"... приплыли, как говорится.
У меня мама спивалась под дружный хор голосов её знакомых и подруг: посмотрите, сколько мать для вас делает! Вымоталась вся. Когда ей диагностировали алкогольный цирроз печени, ближайшее окружение вздрогнуло: "откуда???" Оттуда. Массовое сопротивление, не хотят пускать в своё сознание мысли о том, что пора, пора задуматься и лечиться уже некоторым, не доводя до потери человеческого облика и полной асоциальности с глубокой инвалидностью.

Ясно: Не знаю ни одого руководителя, кто дольше года сидел в декрете

+++ я тоже
а так бывает, автор, да.
вы годы потеряете свои лучшие, если вовремя от него не свалите

Ну мне смысла врать нет, что ушла с руководящей должности. Я просто не написала, что возвращаться ч туда не собиралась. Написала это что бы пояснить, что финансово конечно завишу от него, потому что за последние 4 года привыкла к красивой жизни и не считать деньги. Но а целом сама могу обеспечить себе нормальное существование. Конечно не будет машины за 4 млн руб, потому что мне не просто элементарно не на что содержать будет. А в целом не все печально. Три года не работала, но это ведь не всю жизнь как некоторые. Понимаю, что трудно начинать будет. Самое страшное, что я как кисель стала. Раньше землю грызла зубами. Такая вся была задигалочка во всем. Сейчас как будто батарейка сдохла. Первый годы вообще жили тяжело по деньгам, он уволился с работы и несколько лет деньги домой приносил от случая к случаю, работала я. И эта выпивка бесконечная. В неделю стабильно 3 раза пьёт пиво. Летом ещё и в выходные. Купила билеты в театр, предварительно с ним согласовав. Так он с таким одолжением сходил со мной. Всю дорогу куксился и плевался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы