Ощущение, что живу не с тем человеком...

И вот вроде бы времена тяжелые прошли. Ребёнок родился, все есть. А мне не надо. Мама мне говорила ещё тогда, что дорога ложка к обеду. Что настрадаюсь потом и миллионы не нужны будут.

Это состояние моё оно как снежный ком ... Постоянно накапливается.

И разговоры я с ним разговаривала. Мы вообще с ним достаточно много разговариваем и проговариваем все проблемы. Все без толку. Хватает максимум на пару недель. Я уже ему говорила, давай я уеду в свою квартиру. Спрашивала его может он не хочет со мной жить. Нет говорит, хочу дить с тобой всю жизнь. Это гинетика чистой воды, поэтому и пьёт. При этом он ведь не забухивает, а так...попивает так скажем регулярно.

автор-дак что не так?всё вроде есть-мне бы ваши проблемы

муж то откуда деньги носит если постоянно пьет....у него похмелья нет что ли... встает рано и как огурец уже на работе

Аноним,
Дак умом я с вами согласна. Согласна, что зажралась. Но не могуууу яяя. Вчерашняя ситуация к примеру. Он вчера выпил очень прилично. Привёз его друг. Заваливается домой с бутылкой пива и весь такой дерзкий. Я высказала своё фи. Тут ребёнок бегает "папа папа". А он развернулся и ушёл. Обиделся. И дома не ночевал. А ребёнок потом час орал папу спрашивал. Это нормально?

Нет у него похмелья. И пьёт он не водку же. Ему хватает 5 часов сто бы выспаться. Ну и на работу он едет не к 8.00., а к 10-12. Редко когда в 8 выезжает.

Аноним ,
ненормально. Но имхуется мне, что это ответная реакция на какие то ваши действия.

у нас есть такой же знакомый. 6 детей-старшая живет отдельно. у них двух этажная квартира. .напьётся мужик- она его на диван положит-шофер только до квартиры помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы