Подруга часто делает глупости...

Аноним ,
У нее, похоже, высокий социальный интеллект, раз умеет себе во благо использовать ваши ресурсы.
Вы не ответили что лично вам дает этот"неравный брак"?
Т.е. вам комфортно рядом, есть общие темы и даже чю на одной волне. Поздравляю, вы дополняете друг друга в главном. В первом посте - мелочь, привыкните. "Союз да любовь..."

Аноним,
Да, будто "неравный брак") вы правы, она очень приятная, общительная, распологающая, хотя и "святая простота". Может мне и правда не хватает этой самой простоты... Общие темы есть, но многие я при ней даже не поднимаю , тк понимаю еевозможности и потребности...

...и вот тут у вас когнитивный диссонанс возникает...
Берите от нее то, чего не хватает вам, учитесь коммуницироватб столь же эффективно и пользоваться "святой простотой" столь же ловко, чтобы и вам в случае чего так же давали в долг.
По личному опыту скажу, что такие женщины в накладе не останутся. У них много преимуществ, а вот вм бы подстраховаться и дополнить общение с людьми вашего интеллектуального уровня (эмоционального вы уже нашли))).

Аноним,
Спасибо, разложили как есть) А то у меня иногда мозг закипал и я не понимала, что такой человек делает в моем близком кругу.
С интеллектуальными собеседниками все в порядке) это все мои остальные друзья, знакомые.

У меня тоже подобная подружка школьная есть. Годам к 35 вроде "умом приросла" :) обзавелась стабильной работой, выключила из своего окружения совсем уж нерадивых, дочку с мамой на море отправила этим летом :) ну и о каких-то приключениях и сомнительных аферах давно от нее слышно.

Аноним ,
Ну, у меня тоже есть подруга-мать одиночка, я с двумя детьми и вдвоем нам было бы проще, я ее зову в свою квартиру, а она все повторяет:"помоги себе сам" и продолжает жить с отчимом, который ее БЬЕТ, отчим, даже не отец или муж, а она его обеспечивает, он не работал ни дня, моложе ее матери, мать сейчас не работает по здоровью, но выгоняет дочь, на которую отец полквартиры записал. Подруге если что 26 и она хочет жить в этой квартире- пусть ценой своего здоровья и благополучия новорожденного. Жалко очень, умная сильная и красивая девка, зарабатывает чуть больше 30ки.
Как не болеть сердцем за нее?
Но у вас, автор, у подруги не все так страшно-посмотрите на мою историю И еще: ее отчим взял кредитов на сумму больше 600 тыров, а так как взял он их на имя матери и они без работы-выплачивать все моей любимой подруге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы