А Вы тоже ненавидите любимого мужа?

Живем вместе три года, поженились недавно совсем. Обоим за 35 чуток. И вот не знаю прям. Иногда во время ссор я чувствую такую к нему ненависть что капец! И козел, и тварь и как только его не называю мысленно во время ссор. Или когда выбесил и так и легли спать. Утром встала (когда он еще спит или на работе уже) и костерю его мысленно на чем свет стоит. Так-то любим друг друга, подходим вроде. И ошибались раньше, друг друга искали, нашли. А у меня такие мысли когда ссоримся. А у вас бывает ненависть к любимым? Или что-то неладно в нашем королевстве?

ненавидеть - нет
иногда злит и бесит
но мы

аноним автор темы: Живем вместе

десять лет

Нет, до ненависти к кому-либо дело стараюсь не доводить.
Тем более к близким.

Да эт не ненависть,а злость просто,ярость))

аноним автор темы: А у вас бывает ненависть к любимым?

Нет, не бывает. Я могу сердиться, но за что-то конкретное: не то сделал и т.п. А не общее чувство типа "сволочь такая" испытывать. Да мы и не ссоримся практически никогда. Живем вместе 12 лет.

Нет. Мы так бурно не ссоримся. Спорим, бывает, но не до личностной же ненависти. "Это ты сделал неудачно" не равно "ты козел"
17 лет вместе.

тоже 10 лет но у нас такое постоянно в основном я тоже , были бы друг к другу равнодушны не было бы такого эмоционального накала, значит наверное все таки темперамент так проявляется

Любовь — это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину! ", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла... с@ка..

Bugаgа: ярость))

Ага. Прям порой шибануть охота роднуличку Но у нас у обоих темперамент однака.
Тарелки помню били. Лет 10 назад. Страсти кипели. Щас давно не так

Кобра: Это ты сделал неудачно" не равно "ты козел"

У меня равно. Общий эмоиональный фон. Я готова бежать, разводиться, прибить и вообще. Потом отхожу. Вот думаю или мужа неудачно выбрала или сама такая.

вона чо: тоже 10 лет но у нас такое постоянно в основном я тоже , были бы друг к другу равнодушны не было бы такого эмоционального накала, значит наверное все таки темперамент так проявляется

Хоть бы это просто темперамент!

аноним автор темы: У меня равно. Общий эмоиональный фон. Я готова бежать, разводиться, прибить и вообще. Потом отхожу. Вот думаю или мужа неудачно выбрала или сама такая.

Я такая же. Его люблю и себя тоже люблю. Живем девятый год, 2 детей. Я в основном примерная, заботливая, дома уют чистота 133 блюда ему всегда, но при ссорах кидаюсь стульями и матерюсь как сапожник при детях , муж может себя в руках держать в отличии от меня, не позволяет себе такого. Я головой понимаю что выгляжу ужжжжасно, что пожалею потом, но не могу остановиться. Но у нас редко раз в 4-6 месяцев до моей истерики доходит, в основном

Кобра: Мы так бурно не ссоримся. Спорим, бывает, но не до личностной же ненависти.

аноним автор темы: У меня равно. Общий эмоиональный фон. Я готова бежать, разводиться, прибить и вообще. Потом отхожу. Вот думаю или мужа неудачно выбрала или сама такая.

а с предыдущими мч так же было при ссорах?

Вам точно за 35?

Да всяко быват)
Думаю, это темперамент.

Нет, не было такого. Просто люблю.

аноним автор темы: Хоть бы это просто темперамент!

Это эмоциональная распущенность. Взрослый человек умеет сдерживать свои эмоции. Тем более по отношению к близким.

Я понимаю о чем вы, не осуждаю. Сама много думала на эту тему. Считаю, это эмоциональная распущенность и нежелание работать над собой. В качестве примера — на работе у нас всех тоже бывает не все гладко и все бесит, но мы сдерживаемся, не материмся и тп.

аноним автор темы: А у вас бывает ненависть к любимым?

это не ненависть, а злость
я на своего злюсь частенько, у меня характер такой зловредный)

Mrss: Нет, не бывает. Я могу сердиться, но за что-то конкретное: не то сделал и т.п. А не общее чувство типа "сволочь такая" испытывать. Да мы и не ссоримся практически никогда. Живем вместе 12 лет.

В точности то, что я хотела написать.

Вообще-то я тот еще псих.
и с другими людьми иногда злюсь.
Но муж умный, он как-то не подзуживает и гасит.
Потому с ним такого нет.
Было одно крупное разногласие, чуть не пришли к разводу.
Пережили.
Но вот чтоб по мелочам злиться - нет.

Нет, ненависти точно не бывает. Бывает злость, досада, обида. Но и то не часто ттт.
Вместе 14 лет

Женаты и живём вместе 10 лет. И такими или подобными словами>аноним автор темы: И козел, и тварь я о муже не думала никогда. Хотя первый год, в период притирки, эмоции, бывало, зашкаливали, в ссоре и кружечку могла в стену зашвырнуть Но муж терпелив и спокоен, я такая же стала со временем.

Я бесячка, но назвать козлом и тварью не могу даже мысленно, хз почему, не могу я близких и любимых так костерить. И ненависти нет, бесит- да.

Чтоб ненависть испытывать - это уже чересчур. Мы ругаемся, эмоции зашкаливают, но это больше чтоб напряжение лишнее ушло и опять стало всё тихо-мирно. Во время ссор не могу мужа обозвать козлом, скотиной или еще каким словом, как то язык сам не поворачивается, в мыслях нет такого.

это из серии "развестись - нет, убить - да"

автор правильно -это не ненависть а .злость. только рано- может возраст влияет. мы когда поженились- ни забот ни хлопот\солагами были\вообще до сих пор вспоминаем как все легко и просто было-сейчас о ребенке думаем-куда пойдет учиться после школы- замуж нормально чтоб вышла и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы