А Вы тоже ненавидите любимого мужа?

Аноним: Я такая же. Его люблю и себя тоже люблю. Живем девятый год, 2 детей. Я в основном примерная, заботливая, дома уют чистота 133 блюда ему всегда, но при ссорах кидаюсь стульями и матерюсь как сапожник при детях , муж может себя в руках держать в отличии от меня, не позволяет себе такого. Я головой понимаю что выгляжу ужжжжасно, что пожалею потом, но не могу остановиться. Но у нас редко раз в 4-6 месяцев до моей истерики доходит,

Как с меня списали, только я не матерюсь и кидаюсь, чем полегче

я один раз кинула в него пульт- до сих пор жалею\просто под рукой лежал- то и бросила\

Ну вот, читаю и глаза на лоб)) - я то думала, что со мной что-то не в порядке.
С первым мужем ( вышла замуж в 19, он на 3 года старше) за 13 лет совместной жизни не помню чтобы вообще голос друг на друга подняли, больше в молчанки играли от обиды. Я привыкла к этому.
Второй раз вышла замуж за человека с совершенно другим темпераментом, и - очень скоро сама стала другим человеком. Девы - у нас стены трясутся бывает от зашкаливающих децибел. И кинуть тоже могу что-нибудь потяжелее... Дочь растет с отцовским темпераментом. Я мужу говорю, что " с тобой я стала злая". Но, видимо, если бы я, как в первом браке, молчала бы в тряпочку - меня бы уже эмоционально просто бы "съели".
Забыла написать - любим и разводиться не планируем)

Murza: это из серии "развестись - нет, убить - да"

наверно да, иногда бывали похожие чувства

иногда прямо "убилабы"

Murza: развестись - нет, убить - да"

во во

Я однажды дверью то хлопнула сильно-у нас был серьезный разговор на эту тему. У меня муж вырос в идеальной любящей семье и для него это дикость. А для меня вещи похлеще норма была, поэтому иногда словами выразить чувства не получается, эмоции перекрывают. Нормальный развитый человек так себя вести не будет.

Что бы ненавидить, такого нет конечно.
А вот, то, что бесит и раздражает, есть такое.
Мы очень с ним разные, он спокойный, а я немножко психическая
Могу наорать, послать, назвать как нибудь не красиво
Могу сказать, чтобы домой не приходил, вещи могу собрать и в общий коридор выставить, а сама сижу вареники леплю с картошкой, его любимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы