Как собраться и расстаться с мужем. Уже невыносимо.

аноним,
Да, конечно, пусть не торопится-пусть выплатит ипотеку за мужа и муж получит с чистой совестью пол хаты

Аноним: пусть выплатит ипотеку за мужа и муж получит с чистой совестью пол хаты пока ипотеку платит своими деньгами,на чьи деньги все остальное?

ЮлианннаМур,
А на чьи деньги большая часть квартиры? Не было бы её квартиры добрачной-этому красавицу вообще жить негде было, вот он и оплачивает сьем продуктами и заделыванием ребеночка. Ничего мужики пошли-без бабы ничего из себя не представляют, а хату им подавай бесплатно

Аноним: на чьи деньги большая часть квартиры?

Вы не об этом писали, а

Аноним: пусть выплатит ипотеку за мужа

Мы несколько о разном, чья большая часть это уже другой вопрос,мне просто интересно,с чего вы решили,что ему совсем ничего не должно достаться?

ЮлианннаМур,
Кто платит-тот и платит, но кто знает-насколько автору повезёт...

Аноним автор темы: У меня была однокомнатная квартира.
Купили в браке трешку. Он дел только 500 тр

ну какие дуры бывают, уж простите...

в каждой ведь теме почти такое
женщины, я не понимаю, зачем вы добрачное вообще трогаете?
никаких инстинктов самосохранения нет что ли?

Аноним: это был кризис 3-его года о котором все говорят

вот все говорят, а я не знаю что такое кризис третьего года, и седьмого тоже.... А вот с первым мужем был кризис первого года, потом второго, потом третьего.... на пятом развелись, Слава Богу, а вот не слушали бы сказки про кризис, раньше бы развелись и раньше бы нашли свои судьбы и я бы троих детей успела родить как мечтала....

Так может заслуженно оскорбляет? Вы же не сказали о себе не слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы