Моего сына обижают

У меня сын год, есть мужа племянник на три месяца нас старше. Видимся часто, рядом живем. Он такой драчун, бьет и взрослых детей. даже были у них гости побил мальчика,а ему больше 2 лет. и игрушки у сына отбирает, и типо на игрушку,а потом раз и забирает,потом опять на игрушку, как собачке. сын постоянно плачет от него. Мы домой идем зареванные. из под тешка подойдет и ударит. Я все понимаю это дети и в садике будет такое. Сердце то за сына болит. А если мой сын за футболку например возьмет его,так свекровь сразу типо а что ты не убираешь, не разнимаешь их. Как научить сына сдачи давать? показываю ох типо сдачи дадим. не понимает пока. даже в гости ходить не хочу к ним.

sofi1108 автор темы: У меня сын год, есть мужа племянник на три месяца нас старше.

Маленькие еще. Только сидеть и контролировать , разнимать. НЕ оставлять одних.

sofi1108 ,
из под тешка
Это кто?

Не ходите в гости к ним. Кто-то заставляет?

Смотрите за ребенком-то, ему гоод, я в год вообще глаз с сына не сводила, даже не представляю, чтоб его в год кто-то лупасил у меня под носом

sofi1108 ,
Хотите гулять с племянником - следите за своим. Или найдите другое место для гуляния

Госпади, вот проблема то, не ходите к ним вот и все.

sofi1108 автор темы: из под тешка

к освальду и поедкам

Я вот отказалась в такие агрессивные гости, двухлетка аж кидался на моего, чем уж мы ему не нравимся не знаю. Интересно конечно почему так дети себя ведут, боюсь что мой так же начнет себя вести однажды. Он аж душит его

sofi1108 ,
И это взрослый человек пишет?
Капеееец.
Вы русская?
Вы в школе учились?

sofi1108 автор темы: У меня сын год

sofi1108 автор темы: Как научить сына сдачи давать?

вы вообще ничего не читаете о развитии детей?

Годовалому не надо позволять общаться с агрессивными детьми.
Учить давать сдачи ну очень рано...

sofi1108 автор темы: год

%)
в год рано ...

sofi1108 автор темы: даже в гости ходить не хочу к ним.

не ходите ...

sofi1108 автор темы: свекровь сразу типо а что ты не убираешь, не разнимаешь их

вот и разнимайте во всех ситуациях ...

sofi1108 ,

sofi1108 автор темы: Мы домой идем зареванные

А вы-то, взрослая тётя, чего ревете?

Не хожу в те места, где моего ребёнка бьют.

Дети маленькие, позже научатся общаться. Гуляйте в другом месте

А я прочитала название темы, и подумала - то ли злобная теща с тестем обижают сына.
С женой напару.
То ли в подворотне наркоманы сына обижают.
То ли злобный руководитель обижает подчиненного сына бедной женщины.
Беда с формулировками

sofi1108 автор темы: У меня сын год,

Вы оставили вместе двух годовасов и вообразили, что они будут дружить?
Вы вместе со второй мамой должны сидеть рядом и учить детей играть, но они всё равно вместе играть не буду лет до 4-х :)

sofi1108 автор темы: У меня сын год,

Старушка на яблоне: вы вообще ничего не читаете о развитии детей?

++++
может просто не позволять племяннику обижать вашего ребенка - быть рядом и вовремя разводить детей в разные стороны, и проявить твердость характера , а не стоять рядом просто переживая за сына? от ваших переживаний ему ни холодно ни жарко, а вот понимание что мама рядом и ничего не делает, он хорошо усваивает сейчас.

СчастливаяВесна: позволять племянник

Племяннику 1.3 года :)
Два карапуза.
Понятное дело, что сцепятся.
Там все какие странные и мамы обе и бабушки.

Посмотрите на все иначе:
Ребенок бьет. А почему? Потому что взрослые лупят его.
Отнимает игрушки, значит и родители отнимают, когда ребенок хочет играть, а родителям надо в магазин, или спать уложить, или чем-то другим резко решили занять ребенка.
Не учите своего драться, рано, придет время научиться сам. Будьте рядом со своим и разнимайте при случае.

Smatrex: Племяннику 1.3 года :)

я видела это)
в их возрасте не позволять другу друга обижать для меня это

СчастливаяВесна: быть рядом и вовремя разводить детей в разные стороны

и

Smatrex: со второй мамой должны сидеть рядом и учить детей играть,

Аноним,
Бред пишите. Видимо тоже о развитии детей ничего не знаете.

sofi1108 ,
Не отвлекаться от ребёнка ни на минуту или не ходить к ним пока в гости.

а зачем водить сына туда, где его обижают

Детям год и 1,3. Вы уже племянника в драчуны записали и за своим видимо не смотрите- без присмотра оставляете- раз избить успевают

Я думала тема про школьников
А на сайте уже " драки" годовасов обсуждают

Аноним: Ребенок бьет. А почему? Потому что взрослые лупят его.

Аноним: Отнимает игрушки, значит и родители отнимают

Аноним: Не учите своего драться, рано, придет время научиться сам вы тоже ничего про развитие детей не читаете?

У меня племянник старше моего сына на 1,5 года. Тоже с самого начала он его лупасил, подкарауливал из-за угла, мог в спину толкнуть, игрушки очень грубо отбирал. Я ребенка год не привозила к ним в гости, мне нафиг эти проблемы, мне проще их вместе не совмещать в одном помещении. Год прошел, мой подрос, сейчас 2,5 года, попробовала привезти, тот начал залупаться, а мой то поумнел и сил набрался и сдал ему сдачи, сдал раз, потом второй, свои игрушки начал отстаивать, попробуй забери. И тот осадил, злился, пыхтел, а сделать ничего не смог.

sofi1108 автор темы: даже в гости ходить не хочу к ним.

не ходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы